Злотникова Любовь Геннадьевна
Злотникова Л.Г. Подписчиков: 49655
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81.7М

«Союзмультфильм» объяснил странное отчество сестры Дяди Федора

33 комментария

Директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев объяснил, почему новую героиню мультсериала «Простоквашино» — сестру Дяди Федора — зовут Верой Павловной, хотя их отец — Дмитрий.

После анонса продолжения сериала многие зрители обратили внимание на несоответствие отчества новой героини.

«Это баг. Исправлять не планируем», — заявил Машковцев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Директор «Союзмультфильма» также опроверг предположения, что имя девочки — отсылка к роману Чернышевского «Что делать?» и персонажу Вере Павловне Розальской.

Это просто очень удобное сочетание имени и отчества. Наличие отчества связано с тем, как устроен характер Веры Павловны. Её нельзя назвать просто Верой.

Борис Машковцев.

В книгах Эдуарда Успенского родителей Дяди Фёдора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы. В новых эпизодах у них появляется дочь.

«Союзмультфильм» объявил о выходе новых историй про знаковых для российской киностудии героев из мультфильмов «Трое из Простоквашино» (1978), «Каникулы в Простоквашино» (1980) и «Зима в Простоквашино» (1984). Всего с 2018 по 2020 годы будет выпущено 30 серий.

Новые серии планировали показать 1 апреля, однако премьеру перенесли из-за трагедии в Кемерово.

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Злотникова Любовь Геннадьевна
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2018, 23:04
Кстово

Как угодно пусть им имя, отчество,только бы они не были компьютерной графики, а как и раньше- рисованными. Мульты- обожаю, но не современной технологии, они ненатуральные какие-то( а может просто я отстала от времени)))

+11 / -1
картой
Ответить
30.03.2018, 23:39
Москва

Компьютерная графика не заменит человеческого тепла!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.04.2018, 09:13
Екатеринбург

посмотрела 6 минут....Я абсолютно поддерживаю Э.Успенского в вопросе о том, что используя его героев сделали не понятно что. Стыдно должно быть Союзмультфильму,а нет... они деньги зарабатывают- вот и все!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А давайте Вначале Посмотрим этот Новый мультик и потом Обсудим За и Против !

раскрыть ветку (0)
30.03.2018, 23:01
Москва

Не думаю, что эта информация интрепесна детям!!!

+9 / 0
картой
Ответить
30.03.2018, 23:31
Кстово

А я думаю, что она интереснее нам, детям 70-ых

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2018, 23:37
Москва

Мы выросли- всё!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.03.2018, 00:21
Санкт-Петербург

А мне кажется, что не имеет значения, какое отчество, если мультик остался таким же добрым и замечательным.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2018, 03:18
Астрахань

Думаю, что этот мультик, всё одно, лучше этих новомодных Пепп, симпсонов и т.п.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 31.03.2018 в 03:18
Думаю, что этот мультик, всё одно, лучше этих новомодных Пепп, симпсонов и т.п.

Почему такие сериалы опасны вы поймете лет через 20 (((

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,

А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы