Валерия
Валерия Подписчиков: 3019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52

Арнольд Шварценеггер "Я вернулся"

67 комментариев

Врачи в Лос-Анджелесе провели Арнольду Шварценеггеру срочную открытую операцию на сердце. Об этом со ссылкой на источники в больнице Cedars-Sinai.

70-летний актер и бывший губернатор Калифорнии обратился в больницу Cedars-Sinai 29 марта. Шварценеггеру должны были провести процедуру протезирования катетерного клапана в сердце. Источники утверждают, что после процедуры у Шварценеггера возникли осложнения.

Доктора оперативно решили что Арнольд нуждается в открытой операции на сердце, которая по словам источников длилась в течение последних нескольких часов. Сейчас состояние актера стабильное, пишет TMZ.

Это уже не первая операция на сердце в анамнезе Арнольда Шварценеггера. В 1997 году ему сделали операцию по протезированию клапана аорты. В тот момент, пишет издание, врачи не считали, что операцию необходимо провести срочно. Однако сам актер настоял на замене клапана. Шварценеггер тогда говорил, что это врожденное заболевание, и что оно никак не связано с приемом анаболических стероидов.

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2018, 11:46
Ижевск

Интересно, есть люди, не смотревшие Терминатора или не слышавшие эту фразу?

+17 / 0
картой
Ответить
31.03.2018, 11:49
Оренбург

Таких наверное нет)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2018, 11:51
Краснодар

Я думаю таких нет,а если и есть то очень мало.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2018, 11:26
Ижевск

Либо поколение 12-18 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
31.03.2018, 11:49
Киров

Шварценеггер для нас -это первые боевики ,это то с чего начинался тогда ещё неизведанное "крутое " фентази,Один только "Терминатор2" чего стоил.

+17 / 0
картой
Ответить
Ижевск

Это точно! Смотрела в тайне от родителей.))))

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2018, 12:25
Вышний Волочек

ОльгаПишет 31.03.2018 в 11:49
Шварценеггер для нас -это первые боевики ,это то с чего начинался тогда ещё неизведанное "крутое " фентази,Один только "Терминатор2" чего стоил.

самое сильное впечатление было от "Хищник"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2018, 13:59
Ижевск

Пошла смотреть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Юридическая фирма ООО "ПРАВОПРО"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53
Москва

Не все знают, что он - политик, но фразу эту знают все

+15 / 0
картой
Ответить
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198
31.03.2018, 11:57
Димитровград

Я знаю что он политик😁

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2018, 11:58
Ижевск

Про политическую карьеру когда узнала, была весьма удивлена. Неужели талантливый человек талантен во всем?!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.03.2018, 11:50
Москва

Мне Арнольд никогда не нравился!

+12 / -2
картой
Ответить
31.03.2018, 11:52
Ижевск

Просто так или по какому то ряду причин?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2018, 12:55
Москва

Просто так!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2018, 11:27
Ижевск

У меня бывает такое с некоторыми актерами. Аж смотреть не могу противно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
31.03.2018, 11:50
Вологда

все стареют ,все свои болячки .да и годы уже не те ,держись терминатор

+13 / 0
картой
Ответить
31.03.2018, 11:52
Ижевск

Точно! Держись, наш дорогой терминатор!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби

В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы