Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 411.1к

Все-таки ушел в отставку

20 комментариев

Сегодня 1 апреля ушел в отставку губернатор Кузбасса А.Г.Тулеев М это совсем не первоапрельякая шутка.

Ушел самый старый по возрасту губернатор Российской федерации Тулеев почти что 21 год правил в Кузбассе.

Лично у меня от отставки Тулеева смешанные ощущения.

20 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.04.2018, 13:38
Майкоп

Парфенов Валерий НиколаевичПишет 01.04.2018 в 12:02
Подписаться Обсудить

А что ж тут смешивать,сколько можно торчать? Пообрастали доходами ,заплыли жиром,сколько в шахтах Кузбасса людей погибло. Частную разработку угля налаживают,людей согнали с деревень,губят кедровый лес.Мои родственники под Анжеркой принципиально не продают дом и землю - вдвоём муж и жена остались.Нет Некрасова на нас, распустяев нераскачанных, плакать по России хочется,за что мы ей такие головотяпы долготерпеливые достались?.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 12:26
Кемерово

Жалко старика что ли? Или губернатор хороший был? Он хорошо умеет говорить  и внушать доверие. А что сейчас выясняется...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 16:09
Новоуральск

Да это просто расстрелянная должность. На тебя спускают всех собак, а реальными делами рулят совсем другие типчики, которые представляют реальную власть. Мы разве забыли, как в 90-е устраивались показательные казни мэрам, губернаторам? Сегодня этого нет, потому что все поняли, кто в доме хозяин.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2018, 15:30
Санкт-Петербург

выбрал не самый лучший для этого день

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ждите его(Тулеева) появления в Совете Федераций. Туда складируют всех, кто "засветился" или уже в преклонном возрасте. Главное, что бы был "одобрям-с!". Двигаемся к геронтократии?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы