Владимир
Владимир Подписчиков: 266
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100

Как вы считаете возможно ли полноценно воспитать ребенка если оба родителя работают?

1 дочитывание
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

При всем уважении милые дамы я считаю что невозможно повторюсь невозможно полноценно заниматься ребенком даже если вы работаете по 6 часов в день. Простой вопрос когда? Сколько остается у вас время? Вам надо приготовить. Погладить. Проверить уроки. Я молчу про спорт вам просто некогда будет водить и встречать юного спортсмена... как это делать...?

Отразится ли на воспитании ребенка если оба родителя работают?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.04.2018, 15:42
Санкт-Петербург

Существует школа, кружки, секции, где ребенок может находиться в тот период, пока родители работают. И выходных никто не отменял.

+3 / -3
картой
Ответить
03.04.2018, 15:49
Пермь

У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?ЕЛЕНА?КАКИЕ КРУЖКИ И СЕКЦИИ,ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВИДЯТ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 15:52
Санкт-Петербург

Да, есть. Что мешает им видеть друг друга?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:02
Пермь

"Что мешает им видеть друг друга?" ЖЕСТОКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ , УДАЛЕННОСТЬ ЖИЛЬЯ ОТ РАБОТЫ. ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КРЕДИТОВ НА ЖИЛЬЕ, ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ НОРМАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ....ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ПУНКТОВ МОЖНО НАПИСАТЬ ЧТО МЕШАЕТ.

НУ , ЕСЛИ ВЫ СЧИТАТЕ, ПАПА МОГУТ СМОТРЕТЬ НА РЕБЕНКА, КОГДА ОН СПИТ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ТО ТОГДА У МЕНЯ НЕТ ДЛЯ ВАС АРГУМЕНТОВ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Оптимизация и развития бизнеса Владимир
03.04.2018, 16:27
Волгоград

Есть выходной папа ..а будут выходные родители....😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:52
Пермь

ВОТ ВОТ.ПРАЗДНИЧНЫЕ ПАПЫ,ВЫХОДНЫЕ МАМЫ.СУРОГАТНЫЕ МАТЕРИ И ДЕТИ, КОТОРЫЕ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ НЕ ЛЮБЯТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСТВЕ ИХ НОРМАЛЬНО НЕ МОГЛИ ЛЮБИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:54
Пермь

ВЫХОДНЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛАВАЮЩИЕ, А ЕЩЕ СМЕННЫЙ ГРАФИК, МОЖЕТ СЛЫШАЛИ НА ЛЕКЦИЯХ ПО ТРУДОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ ИЛИ ТРУД ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ЧИТАЛИ??? , ЭТО ЕЛЕНА ЗНАЧИТ РЕБЕНОК В ШКОЛЕ--МАМА ДОМА. И НАОБОРОТ.А РАБОТОДАТЕЛЬ ГОВОРИТ, НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ , НЕ НРАВИТСЯ--УВОЛЬНЯЙСЯ!ЭТО К ВАШЕМУ ВЫХОДНЫЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:56
Санкт-Петербург

Так увольняйтесь, либо повышайте свой профессиональный уровень чтобы Вам работодатель так не заявлял.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
03.04.2018, 15:46
Пермь

"Как вы считаете возможно ли полноценно воспитать ребенка если оба родителя работают?"

НЕТОЛЬКО ПОЛНОЦЕННО НЕЛЬЗЯВОСПИТАТЬ,А ВООБЩЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ВОСПИТАТЬ ПОТОМУЧТОДЛЯЭТОГО НЕТ НИ ВРЕМЕНИ,НИ СИЛ.ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЛЮДЕЙ ЭКСПЛУАТАТОРАМИ НАСТОЛЬКО ВЫСОКА!

+6 / 0
картой
Ответить
03.04.2018, 15:53
Санкт-Петербург

так не надо сдавать себя в эксплуатацию и будет счастье Вам и Вашим детям. Меняйте работу, меняйте город, образ и ритм жизни если Вас что-то не устраивает в этом плане.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:03
Пермь

А КРЕДИТЫ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ,ТЕЛЕФОН АДРЕС,БЕГУ ВЫЛЕТАЮ.....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:08
Санкт-Петербург

Я не собираюсь платить за чужие кредиты. Бегите работать!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а Вас кто заставляет брать кредиты? если живете не по средствам - так сами виноваты, у меня кредитов нет

раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:49
Пермь

А ВЫ УЖЕ СРАЗУ РОДИЛИСЬ С СОБСТВЕННЫМ ЖИЛЬЕМ??ИРИНА?ИЛИ МОЖЕТ БАБУШКА ПОДАРИЛА.НЕ УВСЕХ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.А ВООБЩЕ МЕНЯ ВСЕГА НАСТОРАЖИВАЛИ ЮРИСТЫ, КОТОРЫЕ МЫСЛЯТ ОЧЕНЬ ОДНОСТОРОННЕ.ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ. НЕ ВСЕХ ЖЕ НА СВОИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОС НУЖНО МЕРИТЬ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:50
Пермь

НЕТ НЕ РАБОТАТЬ, А ПАХАТЬ КАК ЛОШАДЬ, КАК ГОВОРИТСЯ.СЕЙЧАС МНОГИЕ ИМЕННО ТАК" РАБОТАЮТ"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Я сама одинокая мама, работаю на двух работах, считаете мой ребенок не полноценен??

03.04.2018, 16:10
Пермь

КОГДА ВАШЕМУ РЕБЕНКУ БУДЕТ 25 ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ.НЕДОСТАТОК ВОСПИТАНИЯ БАБУШКИ МОГУТ ВОСПОЛНИТЬ И ДЕДУШКИ.ДУМАЮ, ЧТО ВЫ НЕ ОДНА ЗАНИМАЕТЕСЬ ВОСПИТАНИЕ, НЕ КРИВИТЕ ДУШОЙ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:16
Пермь

ДА И ДЛЯ ВАС ЭКСКЛЮЗИВНО, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА.МОЯ ДОЧЬ ЗАКОНЧИЛА НА ОТЛИЧНО ВСЕ ГОДЫ, ШКОЛУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ, 2ИНСТИТУТА В МОСКВЕ БЮДЖЕТНО С КРАСНЫМИ ДИПЛОМАМИ.ЭТО ПРАВДА.НО ТО, ЧТО МОЕЙ ДОЧЕРИ НЕ ХВАТАЛО РОДИТЕЛЕЙ В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ ПАПА--МАМА ВЕЧНО РАБОТАЮЩИЕ ЛОШАДИ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВЫЖИТЬ , ВСЕ ЭТО ВЫЛИЛОСЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЗЖЕ.ТАК ЧТО ВАШИ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ В ДНЕВНИКЕ ЕСТЬ. НО СЧАСТЛИВОГО ИМЕННО СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА У РЕБЕНКА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.ОТ ОТСУТСТВИЯ ИЛИ НЕДОСТАТКА ПРИСУТСТВИЯ ИМЕННО РОДИТЕЛЕЙ А НЕ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК И НЯНЕЙ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 17:12
Малоярославец

НО если у вашей дочери все так прекрасно сложилось - к чему сейчас истерика? Вот вы смогли, и другие справляются, большинство мам работают из-за необходимости. Если сможете сейчас помочь вашей дочери растить её детей - помогайте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.04.2018, 15:32
Москва

В таком вопросе везёт тем, у кого есть умные и здоровые бабушки и дедушки!

+4 / 0
картой
Ответить
Оптимизация и развития бизнеса Владимир
03.04.2018, 16:25
Волгоград

ЭТО ТОНО...!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:55
Пермь

БАБУШКА И ДЕДУШКА -ЭТО ХОТЬ КАКОЙ ТО ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2018, 16:57
Москва

Не ХОТЬ, а очень даже КАКОЙ!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.04.2018, 15:40
Уфа

Хорошо бы нанять здоровенькую пенсионерку , чтобы она занималась ребенком Нельзя лишать молодую женщину работы.Ищите здоровую бабушку. Смотрю из окна квартиры , и вижу одиноких малышек , идущих домой.

Мужчины ,зарабатывайте деньги на няню ! И ваша супруга тоже будет работать.

+2 / -2
картой
Ответить
03.04.2018, 15:48
Пермь

А ПРО НЯНЬ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ И НАПАИВАЮТСПИРТНЫМ НЕ СЛЫШАЛИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ВАМ ТАКИЕ НЯНИ ?МАТЬ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬ И ОТЕЦ ДЕТЕЙ.А ТО ПОТОМ ПОЛУЧАЮТСЯ КИНДЕРЫ- СЮРПРИЗЫ

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы