Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482854
В Москве загорелся ТЦ «Персей»
70 комментариев

Торговый центр «Персей» загорелся на востоке Москвы, спасатели эвакуируют посетителей, есть пострадавшие. Об этом сообщает РИА Новости.
По информации агентства, пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности, есть пострадавшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице.
Напомним, 25 марта 2018 года пожар произошел в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.
К концу 2018 года ТЦ обяжут перенести кинотеатры на первый этаж
Руководителей компаний обяжут испытывать эвакуационные лестницы
А вы ходите в торговые центры?
Проголосовали:
239
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
70 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Создается впечатление, что ТЦ специально поджигают после трагедии.
Наверное просто больше внимания обращать на пожары стали после большого количества погибших. И раньше частенько горели. Не могут не гореть.
Бардак как был, так и остался.
У нас парочку прикрыли, в них наверное совсем все плохо. В остальных только недостатков кучу отметили.
4 апреля стало известно о том, что два больших торговых центра Твери полностью закрылись для посетителей. Речь идет о ТЦ «Можайский» и ТК «Вавилон».
Весь вопрос - будут бардак исправлять или нет.
Как то ЧАСТО ТРЦ горят! Подозрительно. . .
Прошу заметить, это детский центр горит
Ну так на днях МЧС спрогнозировало большое количество пожаров социально значимых объектов. Прогноз получается был точен. Ждем следующего пожара в доме престарелых и школе.
Правила противопожарной безопасности никто не отменял!
Думаю, что и в Кемерово и в Москве были поджоги. Ни с того ни сего загореться не может
ЭТО и котёнку ясно- был поджёг в первом случае точно. А тут- посмотрим, что будут говорить.ДУмаю, что и тут имеет место поджёг(((
Противопожарную безопасность никто не отменял!
Грамотные какие пошли котята. Может их в следственный комитет и пожарные следователи набирать - лучше справляться с работой будут?
Думаю, котята фору дадут следственному комитету и пожарным следователям вместе взятым
такое чувство,что это кто-то специально делает.последнее время часто начали гореть -торговые центры и многоквартирные дома
Это норма. Должны гореть. В моем доме как пожарные рукава исчезли лет 10 назад так больше и не появлялись. Ну и т.д.
Поджог! Такого совпадения не может быть.Как горели приюты для стариков...это диверсия-мое личное сугубо мнение.