Порошенко: антитеррористическая операция в Донбассе завершится в мае

1 дочитывание
18 комментариев

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что антитеррористическая операция (АТО) в Донецкой и Луганской областях Украины закончится в мае, сообщило УНИАН.

Глава Украины также добавил, что страна переходит на новый формат обороны после принятия парламентом законопроекта о реинтеграции Донбасса.

«Мы вводим абсолютно новые, более эффективные меры по применению Вооруженных сил, с расширением наших оборонных возможностей, и делаем это, потому что мы видим резкий рост уровня угрозы на востоке нашего государства», — заявил Порошенко.

Порошенко напомнил, что формат АТО будет переведен в соответствующий военный формат под руководством назначенного им ранее генерал-лейтенанта Сергея Наева. Основной задачей Наева является укрепление военных сил Украины.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.04.2018, 17:49
Донецк

"...дайте мне за его горло подержаться..."

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2018, 17:56
Оренбург

Настоящий геноцид.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2018, 17:00
Москва

Я думаю, кто бы его пристрелил

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2018, 18:09
Николаевск

Бред сивой кобылы

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2018, 22:54
Нижний Новгород

Там тоже русские и их нужно защищать. А НАТО очередные диверсии планирует, судя по всему.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы