Дропов уже начали ловить и сажать в тюрьму! Один из таких — сын актёра Вадима Демчога (Купитман из «Интернов»).
Дроппер — это человек, который оформляет на себя банковские карты или счета, которые ...
Это было ожидаемо
Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби
В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить Гренландию.
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить ...
Девочка-подросток попыталась убить родителей ужином с крысиным ядом
Страшная история из Бразилии, там дочка-подросток 17-лет решила отравить своих родителей, в приготовленный ужин она добавила крысиный яд, отравленное вещество которое используют для травли крыс.
❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ
Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
На Украине объявлен режим ЧС
Денис Шмыгаль сделал заявление о введении режима ЧС по энергетике на Украине. Некоторые
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

ПО КОНСТИТУЦИИ РФ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУД, НО НИ КАК НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ТРУДИТЬСЯ.
Глупый законопроект! В России не хватает рабочих мест! Так это безработные, а не тунеядцы!
миллионы гастарбайтеров и те находят работу
Так из-за них и безработица. Работодателю выгодно брать гастарбайтеров и платить им копейки.
нет дураков ехать в другую страну, что бы получать копейки
А вы из какой страны?!
а вы пойдете работать дворником, уборщицей, мойщиком тары, подсобным рабочим? Гастарбайтеры занимают ту нишу, которая свободна от очередей российских безработных
из России. .
пока у меня не было достаточно образования и опыта я шла и уборщицей подрабатывать.
Не вижу в этом ничего сверхъестественного.
Впервые наверно здесь соглашусь с Ольгой из Москвы. Наши гордые российские мужики обленился: унизительно им работать и даже подрабатывать там где спокойно исправно не ропща на судьбу работает гастарбайтер. Лучше кинуть семью и слоняться бухим по вокзалам и выпрашивать по 20руб , чем напроситься на работу грузчиком, дворником и т.п. Десятки, сотни таких бродят по Москве и СПб . Не бухали бы, брали бы и их на работу, ее полно
ИРИНА, ВЫ В КАКОМ ГАДЮЖНИКЕ ЖИВЕТЕ?
ПОЧЕМУ ВАС ТОЛЬКО ВОКЗАЛЬНЫЕ "МУЖИКИ" ОКРУЖАЮТ?
ЕСТЬ! ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ!
Поддерживаю!
малыш. любой приехавший в Россию гастарбайтер. получает больше чем ты
А ты работодатель?!
Да . я работодатель
И сколько отстёгиваешь?!
ОПЯТЬ ПОШЛИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ!
Москва -этот гадюжник, это вообще-то видно в подписи. Здесь вокзалов не как в Екатеринбурге.... На работу знаете ли приходится ездить 2,5 часа в одну сторону через 2 вокзала, итого я дважды в день вынуждена проходить через это болото вонючих ленивых опустившихся российских (!!!) мужичков, хотя бабцы там похлеще встречаются. А по жизни ,слава Богу, меня окружают не лентяи,сами добивающиеся всего (уважения и денег) будучи например простым механиком автосервиса или мастером-приемщиком в сто или продавцом и став потом маркетологом и специалистом в областях,которые ему даже в голову не приходили ( юристом- просто пойти заочно учиться будучи троечником в школе) или поваром . И да, как-то сложилось, вокруг меня одни мужчины
)))
Конечно введут! Очень выгодно! Не надо платить пособие безработным!
Как это не надо, безработный не считается тунеядцем! Тунеядец по этому закону, тот кто нигде ОФИЦИАЛЬНО не работает и не стоит на бирже. Хотел бы я посмотреть, как они с бомжей будут брать налоги.
к сожалению не введут. такой полезный закон
Если такой закон все же примут, то работодателям только на руку. Некоторые , кто предлагают низкую з/п наконец найдут себе работников, т к люди пойдут лучше работать за копейки, чем платить..( и из чего?!) за тунеядство. Прижимают народ со всех сторон. И так более половины за чертой бедности..(
Вообще-то принят закон о минимальной заработной плате. А без оформления теперь работать (у работодателя) никто не будет.