Екатерина
Екатерина Подписчиков: 221
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2388

Россияне устали от интернета.

13 комментариев

Около половины россиян (46 процентов) в течение года сознательно отказывались от использования интернета на сутки и более, следует из результатов опроса, проведенного ВЦИОМ.

Еще 66 процентов оказывались без доступа к сети не по своей воле, при этом 88 процентов из них не испытывали какого-то дискомфорта, а семь процентов оказались рады временному отключению интернета.

Около 77 процентов респондентов сочли целесообразным решение периодически отдыхать от виртуальной жизни, и около 47 процентов предпочли бы отдых в том месте, где интернет недоступен. При этом среди вторых оказалось больше половины (53 процента) молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет.

Опрос также показал, что 22 процента россиян не ждут в своей жизни радикальных изменений в том случае, если доступ к сети исчезнет, еще 30 процентов посчитали влияние на жизнь факта отключения интернета крайне слабым.

Чуть меньше половины опрошенных (47 процентов) предположили, что существование без интернета станет для них серьезным испытанием, а 39 процентов признали, что жизнь изменится, но гипотетически они готовы это пережить. Восемь процентов россиян признались, что не представляют себя в подобных условиях.

По данным ВЦИОМ, 80 процентов россиян являются пользователями интернета. В 2018 году доля ежедневных посетителей сети составила 62 процента. В опросе, проведенном с 31 марта по 1 апреля, участвовали две тысячи респондентов в возрасте от 18 лет.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.04.2018, 00:33
Москва

Рекомендую: ржака ржачная!

+8 / 0
картой
Ответить
09.04.2018, 00:42
Новоузенск

Такое на ночь смотреть нельзя,чуть соседей не разбудил

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2018, 00:47
Москва

Это видео сделало мой день сегодня, желаю вам хорошего завтра!:))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2018, 00:53
Новоузенск

От души спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2018, 01:06
Москва

прикол конечно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2018, 01:13
Новоузенск

Поблльше бы такого,глядишь и жизнь без депутатов наладится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
09.04.2018, 00:06
Санкт-Петербург

ВЦИОМ. конечно же провел опрос.... и выявил половину "сознательных" россиян)))  Эх жалко, я наверное выходила, что не попала в списки опроса))

НЕ ВЕРЮ, что сознательно отказывались. НЕ ВЕРЮ!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2018, 00:16
Москва

Не я не могу уже,а что делать в свободное время,ни за что не откажусь

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2018, 23:57
Новоузенск

У многих из нас появилась стойкая зависимость от инета.И что бы не говорили респонденты всего 22% не ждут изменений,но при первой возможности они там.Я бы наверное причислил себя к 22% не смертельно,но фигово-привык

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я с инета футбол, бокс и иногда фильмы тырю.. От остального можно отказаться, но я телек не смотрю там реклама и пропагандистский спам

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы