Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480431

Сотрудники «Почты России» вновь попались на воровстве посылок

286 комментариев

Работники «Почты России» в очередной раз попались на краже бандеролей и посылок клиентов. Разоблачила группу преступников служба собственной безопасности компании. Об этом сообщает телеканал «Вести».

Сотрудники сортировочного пункта открывали посылки, товар забирали себе, а упаковку выбрасывали. Похищенное они реализовывали в сети Интернет

Чтобы поймать с поличным похитителей посылок, пришлось установить наблюдение. Бывшим работникам почты теперь грозит тюремный срок до десяти лет. «Почта России» пообещала выплатить компенсацию тем, кто не получил свои посылки.

Ранее в Сети появилась видеозапись с посылками и письмами, выброшенными «Почтой России» на мусорку. На кадрах видеозаписи видно, что десятки бандеролей и заказных писем лежат в мусорном баке - на них имеются как адреса назначения, так и данные отправителей.

Что делать, если интернет-покупку не доставили вовремя?

Все сроки возврата товаров: надлежащего и ненадлежащего качества, купленных в интернете и в магазине

А ваши посылки теряла Почта России?

Проголосовали: 3 222

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

286 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 286
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.04.2018, 22:21
Екатеринбург

Дело не в нечистых на руку работников почты, а во всеобщем бардаке, царящем там. Копеечная зарплата рядовых сотрудников, огромная нагрузка на них из-за "оптимизации" - сокращения почтовых отделений, тяжелый ручной труд по перетаскиванию мешков с корреспонденцией, наплевательское отношение начальства к подчиненным, отвратительная логистика и т.д. Отсюда и результат - пропажа посылок и заказной корреспонденции, сроки ее доставки, хамство, очереди в п/о...

+31 / -6
картой
Ответить

"Копеечная" зарплата - еще не повод для воровства. Если меня не будет устраивать моя зарплата - я буду искать другую работу или дополнительный заработок. И насчет "копеечных" - в нашей деревне зарплата на почте небольшая, но там и загруженность работников маленькая, и работают они всего три дня в неделю. Ту недавно как раз мы затрагивали эту тему - в перерасчете на полный рабочий день зарплата почтовых работников на уровне средних зарплат по нашему региону.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажите а где и у кого зарплаты то что надо?Может инженеры получаю достойно? Хирурги с терапевтами и медсестрами в поликлиниках? МВДшники так же и плачут что лапа пустая а верха взятки требует.Зайдем на консультацию к юристам...слово много,дела нет.Но заплати. А квитанцию за консультацию не раз не дали.Так летят,500..1000,5000р. Потому и врачи: операция бесплатная а вот сеточка на грыжу 5000р стоит...отдай наличкой.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вор на воре сидит Вором погоняет Позорище.

раскрыть ветку (0)

в воровской стране это неудивительно

+28 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дайте показательно реальный срок и конфискацию, а материаьы дела разослать во все почтовые отделения. Что думали, а потом делали.

+31 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ни новость - то про негатив на Почте России.

+28 / -1
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да проблему решать надо в корне...- увеличить заработную плату сотрудникам почты России, и каждому джать подписать предупреждение об уголовной ответственности... Чтобы потом не говорил, что не знал... И сажать - на раз-два, таких товариСЧей!

раскрыть ветку (0)

Золотодобытчики не могут удержаться от кражи золота, а сортировщики посылок от кражи их содержимого.

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 10.04.2018 в 15:22
Почта России поставщик новостей.

У нас и на космодроме запуск не сразу удался.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и снизить заработки и премии главных почтарей под чьим руководством происходит весь этот бардак

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это власть надо сажать, что довели до этого...люди уже на что только не идут что бы выжить.

раскрыть ветку (0)

У работников почты зарплата ниже плинтуса, вот они и воруют. Никто их не оправдывает, но руководству стоит задуматься в чём причина.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (286)

Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?

В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...

Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?

В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...

Нечаянный обед

Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы