Перерезал горло

3 комментария

Здравствуйте! Женщина вышла замуж, официально, при этом с бывшим она в разводе 19 лет. При этом он ее держит рядом угрозами, что зарежет, если она уйдет к другому. В итоге она встретила мужчину и вышла замуж. А бывший привел в исполнение приговор. Он попытался зарезать ее мужа, перерезал горло, порезал печень, сальник, брыжейку, нанес удары ножом и перерезал поочередно (после удара ножом в горло) тонкий и толстый кишечник. Оперировали 9 часов в 7 больнице. Выживаемость после тех нанесенных ранений 3%... Сейчас дети урода пытаются спустить дело на тормозах, чтобы папе дали минимум по смягчающим.

А смягчающие, это уже судимость условная за поножовщину по отношению к жене, к ее новому мужу (2-я), и старые, к сыну (10 лет) поножовщина, угроза убийством и к бывшей жене, 2008 год, угроза убийством. Бывшая жена это я. Это я вышла замуж. Оцените, пожалуйста. Скоро суд. И получается, что дети, которые от него страдали, теперь увидели ПАПУ! Который никогда ими не интересовался. Но уже поставили на вид мне, чтобы я убрала мужика из дома, он БОМЖ. Который имеет право на пенсию, но государство не платит. Кто прав?

Я полюбила. Да, БОМЖа. И что? Их нельзя любить? Или козел папаша, всегда с ножами? Или...

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.04.2018, 04:44
Кемерово

Не понимаю, зачем выходить замуж за такого? Вы разве не видели за кого замуж шли? Теперь удивляетесь последствиям, но они были очевидны. Вы знали на что шли!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 05:47
Оренбург

Да, что ни говорите, женщина непредсказуемая. Замуж за бомжа и 19 лет терпеть от бывшего угрозы. В одном доме проживали? Хотите справедливости? Ваша жизнь и Вам решать, как поступить дальше.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не понятна ваша агрессия. Я вышла замуж, и я полюбила мужчину. А он не просто какой-то там, просто я все озвучить не могу, кто он. Просто ему удобнее сегодня числиться бомжом. Но ведь и пословица есть, "полюби меня черненьким, беленьким полюбит любой".

А ваша такая линия на самом деле непонятна. Сегодня был суд, потенциальный убийца по статье 105 через 30 УК РФ получил 6 лет строгого режима.

Но кто виноват? В его руки нож не вкладывал никто. А почему вы так отреагировали, крайне непонятно. Любить можно любого. И что мой муж - БОМЖ, ни о чем не говорит. Его жена, до меня которая была, член правительства РФ. Вот и кинула после 8 лет брака. И брачный контракт был кабальным. А мой муж - офицер спецназа ВДВ. А не просто бомж с помойки. Кстати, на помойке не был никогда! И правительственные награды имеет. А вы, такие чистенькие и умненькие, имеете столько, как он, заслуг перед страной???

раскрыть ветку (0)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥О, времена! О, нравы! Сын убил мать. Голую женщину без головы обнаружили в парке Екатеринбурга

На допросе сын пояснил, что надеялся – труп матери не опознают. Убив мать, он снял с нее всю одежду и отрезал голову. Откровенно признался, что убил спокойно, как скот, который он забивал на зиму.

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы