Елена
Подписчиков: 108
Доведенная до отчаяния собака напала на хозяйку во Владивостоке
11 комментариев

Поздно вечером в полицию позвонила жительница одного из домов в Первореченском районе и попросила о помощи. Женщина сообщила, что ее муж в нетрезвом состоянии устроил скандал, а затем избил их собаку, сообщает корреспондент DEITA. RU.
После этого животное стало вести себя агрессивно и покусало потерпевшую, которая заперлась в комнате и попросила стражей порядка забрать пса.
Женщина также потребовала оштрафовать пьяного супруга за жесткое обращение с домашним питомцем.
Полицейские начали проверку поступившей информации. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Игорь Бегунов.
Источник: http://deita.ru
Правильные требования женщины?
Проголосовали:
25
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Собак я уважаю. Их понимать надо и правильно себя вести. Просто так они не набросятся и не искусают. В 5 лет меня искусала овчарка, когда я по незнанию оказалась на охраняемой соседской территории. Травмпункт, уколы, многолетний страх. Однако сейчас я собак не боюсь.
Тоже два раза кусали, но все обошлось, собак очень люблю
Правильно сделала. В след. раз подумает: бить или не бить
Согласна
бил то хозяин ,а не хозяйка. собака укусила хозяйку
Наверное, хозяин успел спрятаться
правильно нечего братьев меньших обижать
только почему собака покусала хозяйку не понятно,а не хозяина?
что то тут не то
Видимо от злости, собака набросилась на первого, кто был на пути
Не от злости. В состоянии стресса от страха и боли щелкает зубами во все стороны, не осознавая, кого кусает. Меня в подобной ситуации покусала моя собака, когда я бросилась ее защищать.