Игорек
Игорек Подписчиков: 85

Блогер Варламов: а не пойти ли мне на выборы мэра?

10 комментариев

"Что я думаю? А не пойти ли на выборы мэра мне?" – спрашивает он в видеоролике на своем YouTube-канале. При этом Варламов отметил, что действующему мэру нет альтернативы, а он сам хочет использовать выборы для того, чтобы донести до москвичей свою точку зрения.

Варламов представил концепцию своей предвыборной программы, передает РИА Новости. Она состоит из 17 пунктов и призвана сделать удобнее жизнь в столице.

В частности, блогер предлагает сделать Кремль аналогом старого города, как во многих городах Европы, открыть его для свободного посещения и вернуть ему белый цвет. Также он предлагает убрать большинство заборов в столице.

Чтобы бороться с пробками в Москве, Варламов предложил ввести платный въезд в центр города и полностью запретить въезд внутрь Бульварного кольца, кроме машин москвичей, общественного транспорта и такси. Также он выступил с предложением ликвидировать служебные парковки в городе.

Варламов высказал мнение, что в Москве надо и дальше развивать общественный транспорт, а также способствовать передвижению по городу на велосипедах.

Выборные кампании различных уровней по традиции пройдут в России в единый день голосования – второе воскресенье сентября. В мэрии Москвы подчеркивали намерение придерживаться позиции максимально открытых и честных выборов, когда у всех кандидатов на должность мэра – равные возможности.

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.04.2018, 12:34
Мурманск

А что мне еще такое сделать?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.04.2018, 13:43
Москва

И там потусоваться.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2018, 10:40
Ростов-на-Дону

Крутой перец.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2018, 11:37
Москва

Могут и избрать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2018, 12:27
Мурманск

Лайков много и возомнился.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы