Масштабный сбой в работе мессенджеров Telegram и WhatsApp, сбой в работе сервиса по отслеживанию сбоев
Масштабное нарушение так же затронуло работу мобильных операторов МТС, Теле2 и Билайн:
00:06
Доклад Мюллера: Расследование российского вмешательства в выборы президента США 2016 года
Президентские выборы 2016 года в США были одними из самых противоречивых в новейшей истории, а обвинения в российском вмешательстве и сговоре с кампанией Трампа доминировали в заголовках
Хакеры вскрыли корпоративные мобильные приложения банков
Друзья!Как пишет издание "Коммерсантъ", мошенники начали применять приемы, отработанные ...

Я на такие СМС не отвечаю
Посмотрела скрин и вспомнила приходило одно смс такое год назад наверное. Но тогда я разместила объявление на продажу и видать от туда номер и взяли.
Одно смс и всё?Меня задолбали сегодня смсками такими
Да, пришло вроде как от сайта где размещала объявление а открыла содержание такое же как на фото вот только ссылка другая была
Сволочи что творят
Не открывайте никогда никаких ссылок, это вирус.
Они все новые и новые способы придумывают
Частенько приходят такие сразу в черный список
телефон, привязанный к банковской карточке не должен иметь выход в интернет. Катерина, это же прописные истины. Рано или поздно вирусок подцепишь-это как беспорядочные половые связи-сколько верёвочке не виться.....
я не знала.спасибо за информацию