Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482860
Путин поддержал идею объявить 2019 год Годом театра
232 комментария

Президент России Владимир Путин поддержал идею художественного руководителя московского театра Et Cetera Александра Калягина объявить в России 2019 год Годом театра. Об этом пишет RNS со ссылкой на сайт Кремля.
«Знаю, что вы эту идею вынашиваете давно. Мы с вами говорили на этот счет. Давайте так и сделаем. 2019 год объявим в России Годом театра», — сказал президент на встрече с Калягиным.
Калягин передал Путину примерную программу Года театра. Текущий, 2018 год, Владимир Путин объявил Годом добровольца и волонтера.
Ранее 9111.ru писал, что президент России Владимир Путин поручил при участии Русского географического общества разработать новый Атлас мира с достоверными названиями географических объектов.
А вы поддерживаете эту идею?
Проголосовали:
938
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
232 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 232
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я бы поддержал, посвящение 2019 года повышению зарплат и пенсий, а на хорошие зарплаты и пенсии мы поддержим театры своим посещением их
Год Борьбы с Нищетой.
Один год не будет нищих? Не проблема. Росстат нарисует.
Ох, и насмотримся мы постановок!
ну почему и нет?! пусть объявляют, звучит неплохо))) Я вот 10 лет не была в театре... все как то нет времени, да и рекламы особо нет или я не замечаю...
У нас вся страна театр: одни с высокой сцены говорят ,что народ живёт хорошо, а зрители в это верят. еле сводя концы с концами..
Правильное решение......Только можно было с марта 2018 по 2024 год, объявить театральными годами. "Постановки" уже с марта идут,а год не театральный....
Театр одного актера ВВП?
Театр одного режиссёра.
НЕТ
ВВП с "друзьями".
76 % зрителей довольны.
Видно иллюзии будут продолжаться с театральной постановкой.