КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
Подписчиков: 1373
Вера Вонг. 7 неудачников, ставшие миллиардерами
1 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вера Вонг
Можно бесконечно восхищаться людьми, которые стремятся к своей заветной цели, несмотря на провалы, ошибки, неудачи, и когда им уже никто не верит — они верят в себя и достигают в конечном счете успеха. У них есть чему поучиться. Люди из этого списка демонстрируют, что провалы — это лишь остановка на пути к успеху.
Вера Вонг не смогла попасть в олимпийскую сборную США по фигурному катанию. Потом она стала редактором в Vogue, но ее кандидатуру на пост главного редактора забраковали. Тогда Вера Вонг в 40 лет стала дизайнером свадебных платьев и сегодня — ведущий дизайнер в этой отрасли.
Примером для подражания я бы выбрал(а)
Проголосовали:
49
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Может мечты ее не сбылись.Но редактором встав модного журнала онп нечего не потеряла пока.А там кто знает как дальше будет.
Игорь, у нее бизнес, она дизайнер платьев.
Бренд, который надолго и стоит дорого
Дизайнер платьев это понятно.Но нужны и поклонники этого дизайна.Единственное что если есть клиенты то да.А мировые дизайнеры не раз теряли крах и продавали свою торговую марку.
От этого ни кто не застрахован
Таков мир бизнеса.
Не только бизнеса.
В любой отрасли бывают взлеты и падения.
Самые застрахованные люди от падений - бомжи - максимум на асфальт))))
Я про что.Просто все обобщил что связанно с любой деятельностью бизнеса.
Бизнес - риск, разумеется.
А разве нет риска у политиков, спортсменов, художников, военных и т.д.
Я про все сферы деятельности имел ввиду.
Выше взлетел, больнее падать
Но это-то да.
Кто ищет - тот найдёт.
Главное, чтобы жизни хватило на поиски.
Молодец,смогла
За все, за что бралась, было на уровне, пока не вышла на Олимп.
Мы с мужем пережили в своей совместной жизни голодный период. Тогда-то мне и пригодились те навыки по кройке и шитью, что успела передать мне бабушка. Шила все - от нижнего белья до курточек и шубы маленькой дочери. В первые месяцы получалось не так красиво как хотелось бы, а в итоге так, что знакомые стали спрашивать: "Какой фирмы курточка?" "Моя", - говорю. - "Не обманывай. Это явно польская или немецкая фирма"... Вывод: Не хочешь бедствовать, учишься выживать, а затем и процветать.
А у меня нет примеров для подражания, не вижу, у каждого свой путь..