Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480981

Стало известно, когда Путин предложит кандидатуру нового премьер-министра

447 комментариев

Президент России Владимир Путин может предложить кандидатуру премьер-министра сразу после инаугурации. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

После сложения правительством своих полномочий «можно ожидать инициативы президента» по внесению кандидатуры премьера, то есть 7 мая 2018 года.

«Когда это точно будет, я не могу вам сказать. Это исключительная прерогатива президента РФ», — подчеркнул Песков.

Между тем, Госдума может рассмотреть кандидатуру на пост премьер-министра уже во вторник, 8 мая. По законодательству, депутаты должны дать согласие на назначение нового главы правительства.

Медведев заявил, что не планирует уходить на отдых

Чиновников попросили «снизить медийную активность»

А вы ждете назначения нового премьер-министра?

Проголосовали: 5 118

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

447 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 447
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я думаю, что Медведева сместят! Но должность его ТОЖЕ будет неплохая! ! !

+34 / -2
картой
Ответить

типа как у Чубайса в "сколково"- греби бабло и не за что не отвечай!!!

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня СМИ писали, что Холодец на Голикову поменяют.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В начале недели ПУ уже огласил состав "нового"правительства.Будет проведена пара рокировок и в правительство войдет какой-то милиардер.Это все,что нужно знать о "новом" правительстве.Покемон останется как был.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила РПишет 04.05.2018 в 17:50
Сегодня СМИ писали, что Холодец на Голикову поменяют.

А Голикову на Холодец. Бг...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чудное у нас всё-таки руководство. Чтобы кому-то добавить выплат, они отбирают у других или вводят новые налоги. В правительстве проводят "рокировки", вместо того, чтобы поставить на важнейших направлениях компетентных людей. Голикова и там поработала и здесь развалила, а до сих пор в правительстве. Ну ничего, Медведев же заявил, когда отсчитывался за свою работу, что думские выборы и выборы президента показали высокую поддержку курсу правительства. Ах-ах... 76% одобряет. Кушайте, не обляпайтесь.

раскрыть ветку (0)
05.05.2018, 10:41
Большой камень

Я даже не сомневаюсь, что будет именно так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если бы их всех пустить на холодец.... года три бы прожили безбедно))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все правильно - медицину так развалили что дальше некуда ,зуб вырвать или сам клещами по старинке или ехать за 100 км и терять деньги и целый день - а отчетность у министра ( холодец которая) на отлично все суппер и ее и Голикову давно пора выгнать из правительства то что Голикова не развалила нуу очень успешно доделала голодец !!!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентина робертовнаПишет 06.05.2018 в 04:21
Все правильно - медицину так развалили что дальше некуда ,зуб вырвать или сам клещами по старинке или ехать за 100 км и терять деньги и целый день - а отчетность у министра ( холодец которая) на отлично все суппер и ее и Голикову давно пора выгнать из правительства то что Голикова не развалила нуу очень успешно доделала голодец !!!

Дык, в правительстве не скрывая говорят о том, что малые города нерентабельны и должны умереть. Не говоря уже о сёлах. Идёт плановое уничтожение России, а главного стерха это вполне устраивает, как и 76% одураченных идиотов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
04.05.2018, 15:47
Нижневартовск

я.думаю надо поменять всё правительство .они изработались.

+35 / 0
картой
Ответить

а они, оказывается, все это годы РАБОТАЛИ????? А где?? а на кого?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

рука руку моет

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не понимаю, зачем создавать нездоровую интригу, задавая такие вопросы? Ну хотим мы, чтобы некомпетентного Медведева убрали, да и, желательно, всех в правительстве поменяли. Но кто к нам будет прислушиваться? 

раскрыть ветку (0)

НИАНПишет 04.05.2018 в 14:57
Президент России Владимир Путин может предложить кандидатуру премьер-министра сразу после инаугурации.

Новая старая. Всё останется как и было(((

+29 / -1
картой
Ответить

?t=77

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

?t=15

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

?t=124

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

?t=124

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (447)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы