Дропов уже начали ловить и сажать в тюрьму! Один из таких — сын актёра Вадима Демчога (Купитман из «Интернов»).
Дроппер — это человек, который оформляет на себя банковские карты или счета, которые ...
Это было ожидаемо
Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби
В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить Гренландию.
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить ...
Девочка-подросток попыталась убить родителей ужином с крысиным ядом
Страшная история из Бразилии, там дочка-подросток 17-лет решила отравить своих родителей, в приготовленный ужин она добавила крысиный яд, отравленное вещество которое используют для травли крыс.
❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ
Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
На Украине объявлен режим ЧС
Денис Шмыгаль сделал заявление о введении режима ЧС по энергетике на Украине. Некоторые
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Нашим пешеходам нечего не страшно.Что снег что зной и что дождик проливной.
Ну девушкам с косметикой на лице страшно бы было.
Если она коня на скоку остановит и в горящую избу войдет.Что это для нее
Наши пешеходы, по пешеходным переходам не ходют...
Игорь, давно не видела таких, чтобы коней на скоку....
Отличная возможность научить, как собаку Павлова.
Отличная идея! Не проснулся, - нарушил, полили водой. Умылся и явно больше нарушать не захочешь.
Угу...
(особенно в Норильске в пургу!)

У вас надо - паром обдавать...
Спасибо, добрый человек...
(но нас газом обдают почти что век)
Всегда пожалуйста... а газом каким, если выхлопным - перейдите на гужевой транспорт.
Ну да... На телегу с лошадкой перейдём. Но вы, один хрен, скажете: Ой! Я из-за этих в какашки наступил!
Юрий, сугубо в летнее время. Зато меньше нарушать будут.
Тем, от которого плачут Финляндия, США, Канада... (ну а мы... помаленьку мрём)
Что за секретное - оружие... ась.
Валерия, Вы знаете, возможно. Но на самом деле ситуация с безопасностью только усугубится. И в немалой степени из-за того, что такими методами отвлекается внимание от главного, когда борьба ведётся не с причиной проблемы, а с её последствиями. Ведь, если в отношении к здоровью, то при возникновении сбоев в работе организма, большинству людей проще принять таблеточку, чем изменить себя(свой образ жизни). В отношении к безопасности - та же самая фигня.
«ГМК «Норильский никель»
Я так и подумал.
Тоже, разрезы окружили со всех сторон - там и угольная пыль и другие вредные факторы, а какой урон природе.
Но, что вы хотите в век технического прогресса, на этом пути в данный момент - стоит человечество. Манной небесной, питаться пока ещё не научились.
А по поводу светофора - всё просто: красный - стой, зелёный - иди. Зачем - быть кретином, выполняй простые правила.
На самом деле не всё так просто(как может показаться). Люди всё больше становятся кретинами, тупо выполняя простые правила. Иногда, чтобы спасти свою(или чужую) жизнь, простые правила просто НЕОБХОДИМО нарушить. Допустим, НЕ ИДТИ на зелёный или даже побежать на красный сигнал светофора(такой случай маловероятен, но всё же возможен)
Главное - это УМЕТЬ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ ситуации, обстановку И в соответствии с этой оценкой быть готовым ДЕЙСТВОВАТЬ!
Бывают исключения - согласен. Порой эти правила или инструкции "написаны кровью"и продумывают их, чтобы избежать трагических случаев. Поэтому важно и необходимо - выполнять требования правил.
Вынужден уточнить: Поэтому важно и необходимо - ОБДУМАННО выполнять требования правил.
Как вам - угодно.
В критической ситуации, важно выполнить правильные действия - без потери времени на обдумывание.
Цена потерянного времени, как правило - очень высока.
Правильно. Но не для всех ситуаций в правилах прописаны правильные действия.
Когда-то давно у меня бывали случаи, когда в критических ситуациях я действовал без потери времени на обдумывание(а именно - инстинктивно избегая столкновения с автомобилями и людьми на дороге с помощью маневрирования) и по крайней мере в трёх случаях это было нарушением правил(которые предписывали экстренно тормозить в тех случаях). Если разобрать все детали тех случаев, то получается, что если бы в те мгновения я тормозил, то я выполнил бы требования ПДД(того времени) , но люди бы погибли(или были бы покалечены) при том, что моей вины в этом не было бы. Я нарушил(инстинктивно) правила, но благодаря этому все остались живы(и невредимы). Поэтому БЕЗУСЛОВНОЕ(обязательное) выполнение ЛЮБЫХ правил(хоть чем написанных) МОЖЕТ быть весьма опасным(а иногда и фатальным).
Вы говорите именно о исключительных ситуациях.
Как получилось, что люди оказались на вашем пути, иными словами на проезжей части.
Значит вы вынуждены были - нарушить, вы это понимаете и вас допустили к управлению законно.
А пешеход правил не изучает или не придерживается, вот об этом и речь.
В одном случае действительно пешеход не придерживался правил, в другом - однозначно сказать сложно, там скорее - стечение обстоятельств.
А речь в общем-то о том, что есть не мало таких людей, которые говорят, что любые правила необходимо выполнять ВСЕМ и ВСЕГДА. Я так и не понял, Вы с этим согласны или нет? Лично я - нет.
По обстоятельствам, тут ваша правда...
Не-не, не моя, эта правда - достояние всех и каждого.
Наших не водой нужно)) Мочой))
Ваших.
За что так жестоко?
Ага особенно зимой когда мороз под 40!
За лето думаете не отучим?
В России нарушителей водой не проймёшь, надо что бы дерьмом колонки брызгали.
Чего вы так сограждан не любите?
Я Родину люблю, а сограждан,законопослушных,уважаю.