Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482864

Инвестиционное страхование жизни или банковский вклад – что выгоднее и безопаснее?

2 дочитывания
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правовая инструкция 9111.ru расскажет, как работает инвестиционное страхование жизни, чем договор ИСЖ отличается от договора банковского вклада, о плюсах и минусах такого вида страхования.

Инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) является одним из инструментов для приумножения накоплений граждан. Сегодня ИСЖ набирает популярность. Многие уже сталкивались с тем, что в крупных банках предлагают инвестиционное страхование (в аффилированной страховой компании) как более доходный аналог банковского вклада, однако умалчивают о рисках такого вида инвестиций, а они существенные. Читать далее>>

Подробнее

А Вы что выбираете?

Проголосовали: 2 287

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

158 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204.7к
13.05.2018, 06:47
Пятигорск

Полезная статья.Несколько лет назад, когда у меня были более менее приличные доходы, мне усиленно навязывали ИСЖ. Слава Богу хватило ума не повестись. Сейчас у этой компании лицензию отозвали.... А вопрос действительно актуальный, особенно для молодежи. Как обеспечить себе достойную старость. Играть в азартные игры с государством, это только обеспечить нищенское существование.....

+35 / 0
картой
Ответить
13.05.2018, 07:24
Москва

Не помню, из какого фильма:

"Я с государством в азартные игры не играю - у него все карты краплёные".

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204.7к
13.05.2018, 07:51
Пятигорск

МаринаПишет 13.05.2018 в 07:24
Я с государством в азартные игры не играю

Остап Бендер изрек...

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2018, 07:58
Волгоград

Согласна! Мой покойный муж повелся на уговоры банковского сотрудника и заключил ИСЖ на 50000 руб. Когда он умер, мне прислали по моему заявлению только 36000, а остальное не додали якобы за досрочное расторжение договора. Судится с ними бесполезно, я в Волгограде, они в Москве. Чистое разводилово и на...балово.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
13.05.2018, 06:15
Калачинск

было бы с чего откладывать сбережения тут на жизнь бы хватило 

+29 / 0
картой
Ответить
13.05.2018, 10:51
Ростов-на-Дону

Да, чтобы было, что сберегать, нужно сначала заработать!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Проще и быстрее украсть. Хотя сколько у государства не воруй, своего не вернёшь)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.05.2018, 06:31
Дзержинский

Я, банкам уже не верю, снимают денежные суммы, которые кладется пенсионный вклад т.е отчисляю трудовую пенсию, которая мной заработанная пенсия и банк России снимает денежные средства на другое лицо и не сообщают лично вкладчику, а том выясняется, что с моей трудовой пенсии снимал бывший чиновник Жуков Н.П. -это беспредел у нас в г. Дзержинский, а бывший чиновник получает двойную пенсию г.Москва и г. Дзержинский МО и никто его не рассматривает. Вот,что творят чиновники.

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2018, 18:30
Новороссийск

А чем ИСЖ отличается от выборов Президента? В обоих случаях результат один - "денег нет,но вы держитесь"… На одни грабли мы уже наступили и вот,предлагаются следующие.

+28 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Перманентный макияж Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.05.2018, 06:58
Дрезна

Каждый вкладчик это компаньён и банк зарабатывает на этом деньги, потому я считаю проценты должны быть в размах 50%

Пока этого не будет, я считаю что это надувательство чистой воды!

+27 / 0
картой
Ответить
DELETE

Этого никогда не будет, в европейских банках и банках стран прибалтики ставки по вкладам в районе 0,5-1,5%, в РФ сейчас наблюдается тенденция к снижению ставок по депозитам за 2016 - 2017 - 2018 гг. ставки падали 18 - 14 - 9% и это в лучшем случае. Ждать ставок 50% - очень и очень наивно и несерьезно. Двузначные ставки были одно время в Белорусии, но там и инфляция тогда была немаленькой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (158)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы