Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить Гренландию.
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить ...
Девочка-подросток попыталась убить родителей ужином с крысиным ядом
Страшная история из Бразилии, там дочка-подросток 17-лет решила отравить своих родителей, в приготовленный ужин она добавила крысиный яд, отравленное вещество которое используют для травли крыс.
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ
Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Ожидания удара США по Ирану и перемещения военных сил.
Иран, в свою очередь, предупредил соседние страны, где расположены американские ...

Голь на выдумки хитра.
Игорь, кого вы подразумеваете под голью?
Депутат отпадает по понятным причинам. Значит это россияне! Как тогда скрыться от всевидящего ока ПФР и государства? И сколько нужно будет платить? Интересно как будут отслеживать бомжей.
Когда в бюджете начинается заканчиваться средства.То тогда его любым способом надо пополнить.И вот начинают выдумывать всякую всячину.
У них есть с кого выжимать "соки", а нам то что делать? Нам кого выжимать? Мне думается нужно выжимать и списывать таких предлагающих. Или я не прав? Почему в ПФР 120 тысяч сотрудников, а в Японии 20 тысяч, при сравнимом количестве населения? Пусть дадут ответ. Кто сотрудникам ПФР назначает зарплату? Кто знает? Какие офисы и их обеспечение?
Это у нас в России как всегда один начальник и вокруг его семеро с ложками.И не только в Японии и в других странах так-же сотрудники не в таком количестве.Начальник и его подчиненые.А у нас начинается его зам и зама зам и так далее.
Все по законам Паркинсона...
НЕТ, НЕ ПРАВЫ! У СОТРУДНИКОВ ПФ РФ ЗАРПЛАТЫ МЕНЬШЕ СРЕДНЕЙ ПЕНСИИ!
Вот в этом и проблема! Люди живут за наш счёт, но мы не знаем кто и по каким критериям назначает зарплату! Зато офисы строят самые дорогие. Я думаю, что у руководителей зарплата не маленькая, только как об этом узнать? Может лучше тогда со 120 тыс. работников уменьшить до 20 тыс., а зарплату поднять до достойной? Как считаете? Только прозрачность в отношениях люди - ПФР должна быть!
У нас сотрудники ПФР получают хорошо Максим.Не знаю как у Вас и пенсия далека от зарплаты.
ВЫ ПРАВЫ!
БОЛЬШИНСТВО РАБОТНИКОВ ПЕНСИОННОГО ЭТО ЖЕНЩИНЫ ЗА 45 ЛЕТ!
ДА, ПРИ ЕЛЬЦИНЕ СТРОИЛИ. ПРИ ПУТИНЕ НЕТ. АРЕНДУЮТ ПОМЕЩЕНИЯ В ДЕШЕВЫХ БИЗНЕС ЦЕНТРАХ. ФОТО ДАЖЕ МОГУ ПРИСЛАТЬ.
Когда еду на рыбалку на нижнюю Волгу, проезжаю город Камызяк. Там грязь сплошная и вдруг за металлическим забором остров из брусчатки вокруг минидворца - ПФР и на брусчатке одни иномарки. Вот так и возникают вопросы. Такого быть не должно.
не факт, что это иномарки сотрудников ПФ РФ. это, возможно, машины тех кто туда приехал!
это здание было очень давно построено, сейчас пф ничего не строит! да и не дворец это. 2 этажа.
Я не спорю чьи там авто, но проезжая случайным образом и видя то, что есть, делаешь вывод.
Написал минидворец. Я так понимаю, что вы Максим, тоже его видели. Согласитесь, что уж больно сильный контраст между зданием ПФР и окружающими строениями.
У них пенсия у рядовых работников выше, чем у налоговиков с более высокими должностями, хотя работа поспокойнее!!!
Чего ещё придумают
Каждый день новые предложения. И как они собираются контролировать, тех кто просто подрабатывает. Им надо начинать с себя, урезать себе з-ту.
Инициативы, инициативы.
Если работодатель выдает им зарплату в конверте, то согласна