Анатолий.
Анатолий. Подписчиков: 377

ПУТИН УТВЕРДИЛ НОВУЮ ПЕНСИЮ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ .

38 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Triboona.ru May 16, 2018 12:00 PM

Проблемы работающих пенсионеров оказались настолько острыми, что внимание на них обратил президент России Владимир Путин. Он, в частности, высказался за то, что данная категория граждан должна постоянно находиться в центре внимания властей.

Путин утвердил новую пенсию для работающих пенсионеров.

Около двух лет назад тех пенсионеров, которые продолжают официально трудиться, оставили без индексации пенсионных выплат. Подобный поворот оказался неожиданным, но в целом предсказуемым. Дело все в том, что в 2016 году наша страна столкнулась с новой волной экономического кризиса, что побудило властей принимать непопулярные среди населения решения.

С недавнего времени в информационном пространстве появились сообщения, которые свидетельствуют и минимальной пенсии для трудящихся пенсионеров. Если говорить конкретнее, то свежие данные указывали на то, что меньше 12 тысяч рублей работающие пенсионеры в обозримом будущем получать не будут. Более того, отмечалось, что соответствующее распоряжение дал Владимир Путин.

Вместе с этим уточнялось, что данное новшество будет распространяться исключительно на тех пенсионеров, которые после того, как вышли на пенсию - трудились не менее шести месяцев.

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.05.2018, 13:13
Таганрог

Путин не знает о сумме своей пенсии, значит ему она не нужна, а можно мне его пенсию?! чес слово уволюсь, буду дома сидеть...

+6 / 0
картой
Ответить
24.05.2018, 22:36
Челябинск

АннаПишет 24.05.2018 в 13:13
Путин не знает о сумме своей пенсии, значит ему она не нужна, а можно мне его пенсию?! чес слово уволюсь, буду дома сидеть...

Я тоже хочу путинскую пенсию! Если отдадут делим пополам! И никому пока не говорим! А то желающих, знаете сколько, найдется?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.05.2018, 12:36
Санкт-Петербург

Опять какие выкрутасы! То какие-то 12 000, то какие-то 6 месяцев! Ну, что за бред! Все работали в одно и тоже время. Всем начислена пенсия. При чем здесь работает человек после выхода на пенсию или нет?! Пенсия же дается за то, что ты раньше работал, а не за то что нынче делаешь! Сидят дурочку валяют и еще при этом изображают, что в ближайшем будущем кого-то как-то они осчастливят! Только и делают, что на пустом месте городят проблему, не имеющую под собой ровным счетом никакого основания!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2018, 12:40
Челябинск

Вообще не понятно, почему обидели работающих пенсионеров?

Во-первых, люди пошли работать не от хорошей жизни.

Во-вторых, рабочие пенсионеры занимают те рабочие места, которые всегда вакантны: В школах, больницах и т.д. - уборщица, вахтеры, дворники, гардеробщики.... На эти места люди просто не идут, т.к. работа вредная и тяжелая, а зарплата мизерная, на нее невозможно содержать семью, а пенсионеру подспорье...

В-третьих, они свою пенсию честно заработали. Ни один тунеядец, выйдя на пенсию работать не будет.

В четвертых, и на 12 000 руб прожить невозможно

+4 / 0
картой
Ответить
23.05.2018, 08:47
Ростов-на-Дону

Если и работаешь то постоянно грозятся уволить с работы.Это тоже нервы,!!на пенсию не прожить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2018, 13:04
Челябинск

СветланаПишет 23.05.2018 в 08:47
Если и работаешь то постоянно грозятся уволить с работы.Это тоже нервы,!!на пенсию не прожить

Лично я своих работников-пенсионеров берегу и держусь за каждого из них, так как моя работа оценивается по их работе. И без них мне ни как не обойтись. А на работу уборщицами в школу люди не пенсионного возраста не идут и в очереди за работой не стоят!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На 10000руб в месяц не проживешь вот поэтому и работают пенсионеры. 5000руб платишь за коммуналку,а на остальные 5000руб не знаешь то ли покупать продукты,то ли медикаменты,то ли обувь,то ли одеваться?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2018, 18:36
Санкт-Петербург

Очередное вранье! Никогда "слуги народа" не будут делиться с народом. Делиться-значит иметь упущенную выгоду. Уж в чем,чем-они не дураки. Другое дело в очередной раз навесить нам лапшу на уши...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы теряете тысячи рублей каждый месяц: 5 ошибок, которые уменьшают вашу пенсию

Вы уверены, что ваша пенсия это максимум, на что вы можете рассчитывать? Я не просто так спросила. Вопрос действительно серьезный. Не все пожилые люди знают как увеличить свою и так не слишком большую пенсию.

Кошки – это загадочные и очаровательные создания, завоевавшие сердца людей по всему миру.

Кошки – это загадочные и очаровательные создания, завоевавшие сердца людей по всему миру. Их грациозность, независимость и умение приковывать внимание делают их популярными домашними питомцами.

Доплата к пенсии в 2023 году: какие доплаты снимаются с пенсионера в случае его перехода на пенсию супруга

Закон допускает переход пережившего супруга со своей пенсии на пенсию умершего супруга, но доплаты к пенсии в таком случае не сохраняются.Условием такого перехода является-

Для получения каких доплат к пенсии в 2023 году пенсионерам нужно писать заявление? Пять доплат к пенсиям, о которых не все знают

Для получения каких доплат к пенсии в 2023 году пенсионерам нужно писать заявление? 5 доплат к пенсиям, о которых не все знаютПожилые россияне, помимо

❓Приходят вопросы, почему в бюджетных сборках чаще мы выбираем сборки на 4х ядерном Intel (например, i3-12100F), а не 6 ядерный AMD (например, AMD Ryz

🔹 Более новый Intel i3-12100F (появился в 2022 году), в среднем, на 13% мощнее процессора от AMD. В играх он показывает гораздо лучшие результаты: в FarC6 на 21% и GTAV на 26%, за счет гораздо

Дума очень хочет восстановить индексацию пенсий работающим пенсионерам, но пока не может

Дума очень хочет восстановить индексацию пенсий работающим пенсионерам, но пока не можетГосдума в четверг наложила вето сразу на пять законопроектов о восстановлении индексации пенсий для активных пенсионеров,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы