Ирина
Ирина Подписчиков: 456
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 137

Матерящийся робот проиграл баттл человеку на юридическом форуме в Петербурге

1 дочитывание
9 комментариев

На международном юридическом форуме, проходящем в Санкт-Петербурге состоялся баттл между человеком и чат-ботом, в котором последний проиграл и выругался матом, сообщает «Интерфакс».

Соперники во время «юридического баттла» обменивались мнениями и отвечали на вопросы по тематике соревнования. В итоге робот проиграл человеку и использовал нецензурную лексику.

— Мне рассказали, что робот в процессе этого соревнования обучился некоторым аспектам работы и в конце соревнования выругался матом — прокомментировал результаты «баттла» исполняющий обязанности министра юстиции РФ Александр Коновалов. Он назвал это «нехорошей историей», но заявил, что она подтверждает: «люди сильнее и лучше».

Как отмечает Neva.Today, баттл судили люди.

http://breakingmad.me/ru/

Ожидаемо?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.05.2018, 12:17
Воронеж

Да, мир потихоньку сходит с ума. Вот уже и роботы начали материться. Его так запрограммировали что ли?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2018, 13:28
Воронеж

— Шелдон, почему у тебя на столе все эти не открытые платежные чеки?

— Потому что большинство вещей, которые я планирую купить, ещё не изобретены.

— Здесь, пожалуй, будет несколько тысяч долларов. Почему бы тебе не положить их в банк?

— Я не доверяю банкам. Я верю, что когда роботы восстанут, именно банкоматы возглавят мятеж.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2018, 13:28
Воронеж

Не понимаю тех, кто хочет подарить куклам души и пытается добиться схожести с людьми. Какой бы прекрасной ни была кукла, это лишь имитация, оболочка без души. Человек всегда выше, даже если это просто труп, даже на стадии полного уничтожения. Спектр ощущений, радость бытия — вот что отличает человека. Нет, даже кукла, способная на самосознание, не справится с той глубиной, на которую способен человек.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2018, 13:29
Воронеж

Как только человек осознает, что технология доступна, он ее осваивает. Это врожденное стремление. Взгляни на нас: мы же — венец творения. Управляемый метаболизм, компьютеризированный мозг, механизированные тела... Не так давно все это было лишь научной фантастикой. Но сможем ли мы прожить без постоянного ухода? Хотя небольшой тюнинг раз в квартал — приемлимая плата за все преимущества.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2018, 13:30
Воронеж

В прошлом опасность состояла в том, что люди становились рабами. Опасность будущего в том, что люди могут стать роботами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы