Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480371

Голикова высказалась по вопросу введения налога на тунеядство

881 комментарий

Вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова отрицательно высказалась по вопросу введения налога на тунеядство. Об этом пишет РИА Новости.

По мнению Голиковой, в настоящее время у правительства есть более существенные пути решения этого вопроса в стране.

«И я думаю, что сегодняшняя инфраструктура и сервисы, которые создает налоговая служба, они нам позволяют делать это более цивилизованно, чем налог на тунеядство», — цитирует Голикову издание.

Идею ввести налоги для людей, которые нигде официально не работают и ничего для решения этого вопроса не предпринимают, предложил заместитель министра труда Андрей Пудов.

Ранее 9111.ru писал, что первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов пообещал россиянам в течение шести лет не повышать налоги.

Кто сохранит рабочее место при сокращении?

Как получить материальную помощь на работе?

А вы согласны с идеей введения налогов для тунеядцев?

Проголосовали: 6 826

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

881 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 881
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 201.8к
24.05.2018, 16:12
Пятигорск

Сначала рабочие места создайте! Мне за год, так и не нашли в Центре занятости ни по одной специальности работу. А у меня их несколько...

+152 / -1
картой
Ответить
DELETE

Центр занятости - говно. Я на себе испробовал. Их уже давно пора разогнать.

раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 24.05.2018 в 16:37
Их уже давно пора разогнать.

А где же они сами будут работать?))))))))))) Да и из бюджета надо деньги качать.

+60 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В центр занятости не ходил, как оказался безработным помотался по стране с пол года, остыл, открыл ИП, потом "перерос" в ООО. Так что Андрей, никакие центры занятости не помогут, ищи сам или открой для начала ИП.

+17 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2018, 06:31
Пятигорск

ВениаминПишет 25.05.2018 в 06:24
ищи сам или открой для начала ИП.

Спасибо, Вениамин! Я уже нашёл сам, по специальности, по душе. А вчера, сказали что зарплату подняли на 2 тыс. Мелочь, а приятно, когда ценят! А с ИП погожу...нет желания дармоедов кормить. Мне шабашек хватит, если что....

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2018, 09:30
Ростов-на-Дону

У Вас получилось открыть ИП, нашли на это средства. А вот мне, к сожалению, очень сложно найти работу, потому что женщина ,потому что возраст уже не подходит по критериям работадателей. Потому, что в стране дискриминация по устройству после 40 лет! Уже год не могу устроиться! И за что открывать ИП? Мне не за что... Так, что не всё так однозначно.

+77 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас открыть Ип не так слодно.сложно будет выжить потом

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работу надо искать самому безработному, а не ждать, когда предложат в ЦЗН. Там обычно вакансии не хорошо оплачиваемые. Чего вы ждёте ?

+7 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 06:01
Пятигорск

Надежда АлександровнаПишет 25.05.2018 в 21:41
Чего вы ждёте ?

Я ничего не жду. Социальный эксперимент давно закончен. Работаю на работе, которую сам нашел, по специальности... Наивно ждать милости от государства. Мы нужные ему исключительно в качестве плательщиков налогов, пушечного мяса, и ещё массовки на "выборах"...

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Более 20 млн. работоспособного населения страны (здесь не учитывается разные бюджетники) являются налогоплательщиками, по стране это немалые деньги, и эти деньги в любом случае худо-бедно крутятся в социалке. Не говорю что все рвутся платить налоги, все конечно стараются минимизировать эти выплаты, но совсем не платить самозанятым по крайней мере не честно по отношению к этим 20 млн. Налог с дохода это во всём мире налог с дохода.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 07:32
Пятигорск

ВениаминПишет 26.05.2018 в 06:42
все конечно стараются минимизировать эти выплаты, но совсем не платить самозанятым по крайней мере не честно

В том то и дело, что самозанятые тоже разные. Есть очень грамотные и очень не плохо зарабатывающие самозанятые. Они уйдут от налогов. А есть работяги, получающие копейки по основной работе (и все государственные службы это вполне устраивает). А пойдёт он в свободное от основной работы время, сделает "шабашку" и будет платить, потому, что у него, в отличие от его работодателя по основной работе, нет денег откупится от тех же налоговиков....

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВениаминПишет 26.05.2018 в 06:42
Более 20 млн. работоспособного населения страны (здесь не учитывается разные бюджетники) являются налогоплательщиками

Бюджетники не являются налогоплательщиками, они находятся на содержании налогоплательщиков, так как их зарплата состоит полностью из налогов. Да, есть налоговый вычет, но это для того чтобы сделать вид уплаты налогов бюджетниками, якобы, они тоже платят налоги.

Самозанятые тоже платят налоги, НДС, акцизы на бензин.

Самозанятые ,конечно, тоже разные, но в основном у них доход не превышает даже прожиточный минимум.

Так что правительство идёт не по тому пути. А если у самозанятого большой доход, то это уже не самозанятый, а предприниматель!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вениамин, г. Чебоксары, а "блины с икрой" некоторым честно кушать, представляю себе их следующее меню, "руки уже потирают" глядя на самозанятых?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..о чём это ваш бред господин Вова-барабанщик г.Омск?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Когда была статья за тунеядство, тогда и работа была и оплата труда была достойной и квартирой обеспечивали работников. А не работали только лодыри. Сейчас другая ситуация.

+104 / 0
картой
Ответить

Иной раз работа на дядю похожа на работу рабов на галерах.

+69 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас вообще моду взяли, отработайте ( от 3 до 12 дней), а мы решим брать вас или не брать. Где работа трудовой инспекции?

+59 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и денег не заплатят!!!

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне месяц выставили. Не делают запись в трудовой, говнюки!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К Топилину вопрос

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таком случае с вами должны были заключить трудовой договор, в котором оговаривается этот испытательный срок, и он оплачивается по закону!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Закон такой,все сделано для работодателей,а рабочий класс-РАБЫ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗАКОН,ЗАКОН,что ДЫШЛО.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..да. по закону оплачивается. только не забывайте что вся Россия живет не по законам а по понятиям. начиная с первых лиц государтва

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крылатая фраза(раб на галере) разлетелась по стране.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большая часть документов остаётся у работодателя , а у работника , остаётся трудовая и договор ...... Иногда его нет -не дают .. Значит надо бежать оттуда ......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

"...которые нигде официально не работают... предложил заместитель министра труда Андрей Пудов..."

Тогда параллельно надо ввести налог-штраф за отказ работодателями о принятии на работу по надуманным причинам, нарушающие КЗОТ (возраст, красота, болезни, "сидевшие" и т.д и т.п.)

+98 / 0
картой
Ответить

Топилин занят другими вопросами. Его тоже очень волнует пенсионный возраст. Всех волнует. Министров

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

всех этих "Топлиных" в почке топить надо!... с навозом!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сначала необходимо создать рабочие места, чтобы люди могли устроится куда-нибудь. А потом уже и выявлять тех, кто не желает работать.

+70 / -2
картой
Ответить

Мест полно ручками работать не хотят

.

+9 / -48
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий, конечно есть тунеядцы, но большинство людей не работают официально или не могут по ряду причин. Я, например, по состоянию здоровья ребенка не могу позволить себе работать целый день, хотя очень хочу реализоваться. Спустя год поисков нашла на пол-дня, и то неофициально. И со мной работают ещё 70 таких человек, кто не может выйти на целый день. Про получающих з/п в конвертах итак все понятно, а их большая часть работающего населения.

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас может быть и полно. С чем Вас и поздравляю. А у нас нет. Закрытие предприятий, сокращение рабочих мест не улучшают жизнь.

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый день!

Судя по Вашему комментарию, те кто работают на "серой" зарплате или неполный рабочий день не должны платить налоги? То есть те, кто трудоустроился официально, работают за копейки или не за копейки ДОЛЖНЫ платить, а те кто работают, но не оформлены - не должны???

Если Вы просто не согласны со статусом "тунеядца", то это действительно так - Вы-работаете и не тунеядствуете, но налоги должны платить, как и все.

+13 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара Семёновна из г. Горнозаводск! Мало создать рабочие места, надо обеспечить нормальную зарплату!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ведь нет ни того, ни другого.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.05.2018 в 09:26
Судя по Вашему комментарию, те кто работают на "серой" зарплате или неполный рабочий день не должны платить налоги? Т

Регистрировать рабочих, это обязанность работодателя. А зарплата, она как правило минимальная 9000 руб., налоги с неё платить в принципе-то и не должны.

Налоги и так платят при покупке любого товара НДС, так же акцизы при покупке бензина, а их в стоимости бензина 65%.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мест может и полно,только не хотят брать людей которым выше 45 лет, говорят что Вы уже пожилой и не сможете у нас работать, а обращаешься в мин труда находят другую причину,нет квалификации.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серьезно? А ничего, что я пашу уборщицей, без вызодных, а мне не делают запись в трудовой и, даже (!) не поинтересовались на какой счет перечислять зарплату? Это трудоустройство от центра занятости!!! Есть ощущение, что по прошествии месяца меня просто вышвырнут без оплаты...и я ни чего не могу с этим поделать! Грозятся, если буду настаивать, сделать мою работу невыносимой. Так- то.

И ЭТО КОПЕЕШНАЯ ДОЛЖНОСТЬ, где ставка много ниже минималки!!!!!!

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Миша оскорблять женщину да ещё в инете это вообще . Ты не мужик а тупоголовый педераст не разбирающийся в налогообложению.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 25.05.2018 в 15:00
Дура ты тупорогая, "тунеядец" когда идёт в магазин за продуктами - уже платит налоги!

Причём дерут 18% НДС при покупке любого товара, а уж если покупает бензин чтобы доехать до магазина, то платит акциз 65% от стоимости бензина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дура ты тупорогая, "тунеядец" когда идёт в магазин за продуктами - уже платит налоги!

При покупке любого товара взимается 18% НДС, а если ещё и покупать бензин, чтобы доехать до магазина, то ещё и 65% акцизов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"тунеядец" когда идёт в магазин за продуктами - уже платит налоги!

При покупке любого товара взимается 18% НДС, а уж если покупает бензин чтобы доехать до магазина, то ещё и 65% акцизов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При покупке любого товара взимается 18% НДС, а уж если покупает бензин, то ещё и 65% акцизов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так же ещё и акцизы на бензин, а они составляют 65% от стоимости бензина!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За несколько тысяч, которые выплатят,- с голоду сдохнуть можно!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

когда звучат слова: "создать", "обеспечить", у меня всегда возникает вопрос - КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ??? Ответ конечно же предсказуем - государство. Тогда "КТО ИЛИ ЧТО" это государство?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИШО РАЗ, У-ХО-ДИ-ТЕ!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

тогда официально работающие, когда идут в магазин, типа ничего не платят?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий ГеннадиевичПишет 25.05.2018 в 15:13
Ты не мужик а тупоголовый педераст не разбирающийся в налогообложению.

Какой изящный стиль, какая орфография и человеколюбие!!! Браво Вася, ты истинный патриот своей родинки.

раскрыть ветку (0)
09.06.2018, 02:55
Петропавловск-Камчатский

Все хотят сначала не учиться нормально и не думать о будущем. Потом не имея профессии достойной, работягами и уборщиками тоже в лом. И потом плачут что работа низкооплачиваемая и тд. Я знаю одного работягу. Он классный столяр и мастер сделать из дерева что угодно. Зарабатывает поболее депутатов. Кто хочет работать- найдёт и где и кем. Кто хочет ныть- будет ныть и ругать систему. Да. Система несовершенна. Но люди! Вы свою жизнь то не просирайте смолоду. Тогда и в старости все ок будет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я помучилась ,в 43 года переехала на новое место жительства ,и началось:каких только отговорок не слышала,но попадались и честные,которые шепотом говорили:лет вам много,а квалификация меня ваша устраивает!Как можно жить в таком государстве?Правильно делает молодежь бежит отсюда,здесь нужно рушить все до основания и создавать все новое!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вообще надо всем 45 летним собраться и решить вопрос по дискриминации возраста. Значит 50 это не возраст, а в 40 уже не подходишь. Тогда как депутатам многим за 60 перевалило, где правда? Получается многие россияне выживают и живут за чертой бедности, а на телевидении наоборот говорят, что россияне самые богатые граждане. Кстати по этой причине телевизор не включаю, сплошное вранье или проплаченные ролики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

записывайте все их угрозы на диктофон и обращайтесь в трудовую инспекцию. Их могут дисквалифицировать и самих отправить мыть пол.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ГеннадиевичПишет 25.05.2018 в 15:13
Миша оскорблять женщину да ещё в инете это вообще . Ты не мужик а тупоголовый педераст не разбирающийся в налогообложению.

Ну, во первых не в налогооблажению, а в налогооблажении.

А во вторых__вы тоже не лучше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВениаминПишет 28.05.2018 в 16:51
тогда официально работающие, когда идут в магазин, типа ничего не платят?

Типа за неофициальных рабочих хапуга (предприниматель) ничего не платит, а эти деньги кладёт себе в карман!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мест полно ручками работать не хотят 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Работа копеечная, вот и не хотят за копейки реально работать ! Люди все работают руками и головой ..... Не надо позорить людей !!!!!!!!! Кто -то "палец об палец" не ударит и получает миллионы в месяц ! Откуда они эти миллионы ? Это деньги народа !!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Палина Павловна ! Я вам хотела посоветовать , чтобы вы все спорные вопросы , когда разговариваете с начальством записывали на диктофон и после если вам денег не дадут , то вы им скажите я все разговоры с вами записала и если мне не сделаете запись в трудовой и не дадите денег , то я обращусь в суд с этими записями . Скиньте всё на диск - CD. Свой диктофон держите всегда при себе !!!!!!!!! И включайте в нужную минуту , только , чтобы это начальство не видело . Они станут как шёлковые . Диктофон у нас ещё никто не отменял... Это придумано для гласности !!!!!!!!!!! И всё это по Законам РФ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)

Надо ещё о налоге на бездетность подумать или вроде того! А то уже вроде ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ!

+58 / -6
картой
Ответить
DELETE

Путин, если мне не изменяет память, говорил о моратории на новые налоги??? Как только он объявил мораторий - налоги на нас посыпались как из рога изобилия!))) Даже М.Задорнов такую закономерность проследил и озвучил в своих выступлениях))) лучше бы он молчал, г-н Путин!)))

раскрыть ветку (0)

Налог за бездетность ДОЛЖОН!!! быть

+19 / -89
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2018, 06:41
Горно-Алтайск

Когда мне было 19 я устроилась работать с меня брали за бездетность.так что это пройденный этап,а вот налог на чистый горный воздух будет само то

+58 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и какие налоги ввели новые ? Лариса Краснодар ответьте? Помолчал и бы сами коль ничерта не соображает.

+10 / -70
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВениаминПишет 25.05.2018 в 06:19
Налог за бездетность ДОЛЖОН!

Да на тех кто зарабатывает так, что может прокормить семью из 3-4-5-ти и более человек. Плюс ввести наказание на руководителей администрации разных уровней, за отсутствие необходимого числа детских садов и школ, с учётом реального и прогнозируемого количества детей.

раскрыть ветку (0)

Любезный,вы малограмотный! Какие новые…

Смотри сюда !

Чтобы произвести условную машину нужно добыть уголь. Из угля производим кокс - это плюс 18% НДС,далее,из железной руды и кокса производим чугун - это еще плюс 18% НДС,далее,из чугуна производим сталь - это еще плюс 18% НДС, и так далее на каждом этапе производства плюс 18% НДС ! И так в любом производственном процессе в нашем государствии ! Любое новое нераскрученное производство продукта изначально неконкурентно. Всё "обьективно" дорожает минимум на 12-15% по году,мы,покупая,платим НДС! Набиулина с Силуановым и КО дует нам про снижение к нулю инфляции! Это галимый грабеж населения! Мало в 14 году ограбить с долларом по 80 руб.,так давай отнимем последнее "низкой инфляцией".

Это тебе не новые налоги? Это только один из примеров.

+110 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Налог на отдых,налог на бани,туалеты,стоящие на вашем участке,это что,не налоги???

+122 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий ГеннадиевичПишет 25.05.2018 в 07:15
Ну и какие налоги ввели новые ? Лариса Краснодар ответьте? Помолчал и бы сами коль ничерта не соображает.

вы слепы? или читать разучились? Вам мало новых налогов и поборов? Курортный сбор на отдых еще не платили? В этом году уже начинают собирать... и это еще не все

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОксанаПишет 25.05.2018 в 08:55
Налог на отдых,налог на бани,туалеты,стоящие на вашем участке,это что,не налоги???

пусть он сам ищет инфо!!! а то просто паразитирует на нас... ни читать, ни думать не хочет своей головой...он видимо этого и добивался, чтобы ему на "блюдечке" инфо выдали

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это какие же на Вас налоги, позвольте уточнить, "..посыпались как из рога изобилия.." за последнее время ?!... ))))))

Брехать нужно с умом ..или тоже лучше промолчать...! ))))))))

раскрыть ветку (0)

Сергей Викторович-это тролль,он везде ошивается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не нужно, Сергей Викторович, ездить гражданам по ушам..

- любой экономист скажет, что Вы тут собрали в кучу все, что смогли на скорую руку, и получилась такая ЛАЖА, что простой обыватель в обморок упадет, а понимающий долго ржать будет над Вашим эссе...!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

раскрыть ветку (0)

Если должон, то с какого возраста? Лет эдак с 16 для барышень? А с парней-холостяков с какого возраста? Прошу конкретику, раз уж такое предложение поступило ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оксана и Лариса (обе, как ни странно - Краснодар.. подружки по офису, видимо..)))))) !

1."Налог на отдых" - нет такого, не придумывайте.. Есть региональные курортные сборы (пробные, к тому же) с тех, кто приезжает хорошо отдохнуть и за кем потом нужно будет на эти деньги прибрать и восстановить зону отдыха.. (с местных жителей Краснодара не берется - и вы об этом отлично знаете..)

2. "Налог на бани.." - сколько, лично Вы, заплатили в этом году за Ваши бани, только честно..?!

3. Какие налоги еще "как из рога изобилия" выпали на ваши фейковые головы ?!.. )))))))))

раскрыть ветку (0)

Василий ГеннадиевичПишет 25.05.2018 в 07:15

Далеко ходить не надо. В этом году отпускники столкнутся с налогом на пребывание на отдыхе в курортной зоне, причём 80-100 руб в день не так уж мало. У меня семья из 4 человек (супруги и 2 ребёнка). Приехав на поезде к Чёрному морю на 2 недели без путёвки (дикарями, так подешевле будет), выложить около 5,5 тыс? Лишних 10% от общей стоимости семейного отпуска как-то ощутимо, почти НДФЛ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не сомневайся, будет! по другому вас не думать кого выбираете, не заставить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

..Двум "подружкам" с Краснодара (если честно, кажется, что вы "оба" с одного компа наперегонки истерите..)))

- больше читайте сами и учитесь соображать своей головой, а не перепечатывать под заказ

и делать всякие, явно бредовые ВБРОСы...

раскрыть ветку (0)

Курортный сбор обалдеть это же точно грабеж. Кто там за бани туалеты заикался. Я имею дом в деревне и двадцать соток земли под ним плачу 485 рублей налог в год вы поход у очень далеко от нашей страны. Тут ещё один незнаю как назвать проводил обучение по налогообложению через производство стали незнаю ничерта сталь можно производить и прямого восстановления электродуговым способом конвертером а не только мартенами. Ликбез для иностранных припевал закончен учите матчасть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 25.05.2018 в 09:37
Это какие же на Вас налоги, позвольте уточнить, "..посыпались как из рога изобилия.." за последнее время ?!... ))))))

Брехать нужно с умом ..или тоже лучше промолчать...! ))))))))

Вам выше ответили, мало? Еще растолковать?))) Ну если у вас совсем ничего нет в этой жизни, и даже работы - то вам не за что переживать, для вас налогов пока не существует)) но скоро и на таких как вы начнут принимать налоги и побры

раскрыть ветку (0)
DELETE

За чистый воздух уже давно платим,например в экологически чистых районах дома и квартиры стоят намного дороже. А если нет денег,то люди вынуждены жить рядом со свалками или вредными производствами.

раскрыть ветку (0)

Емае налог на курорт прям грабют. Теперь налог на бани туалеты итд. Имею дом в деревне и двадцать соток под ним плачу налог 480 рублей в год. Грабют. Тут один налоги приводил при производстве чугуна ну этот бред вообще не стоит обсуждать. Так ликбез для иностранцев закончен. Далеки вы от России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так этот налог был при СССР. Мужчины с 18 а девущки после загса, многие утаивали что вышли замуж на работе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже есть- туристический сбор.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добавить зарплату тупым ТАТУПЕДам,от которых ниодного умного закона в пользу государства и граждан нет? Посллушайте что городят на заседаниях,если не спят!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас наверно нет квартиры. дачи ,машины, что вы не знаете как выросли налоги.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет-будет и так: зачем кликать эту беду самим , заранее. А ведь был когда-то налог на бездетность в советское время: бездетные пары вдвойне страдали от этого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они уже на Малодетность предлагали налог, не только на бездетных. Скоро за каждый Выжитый год начнут брать налог?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам надо чуть чуть разобраться с исчислением НДС. При производстве кокса учитывается весь входящий НДС. Так же и дальше по цепочке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бездетность особенно сейчас не потому, что не хотят рожать , а потому что не всем Бог даёт детей, поэтому его когда- то отменили. А вот на тунеядство надо ввести, и знаете почему : те, кто не работает официально, не платит налоги и в ПФ, а всем пользуются, а потом ещё и социальную пенсию будут получать опять- таки за счёт всех работающих.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса, ничего страшного, обойдусь без разных курортов, без них ещё никто не умирал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новые налоги, хотя обещали, что налогов не будет. Тунеядец, человек не работающий. Почему человек, который не хочет работать, должен работать. Тунеядцов сажали при социализме. Сейчас в России капитализм. Ни в одном из капиталистических государств нет налога на тунеядство. Да и откуда они деньги возьмут, если не работают?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чем ещё депутатам в думе заниматься, кроме как придумывать и выносить на обсуждение , как бы ещё обобрать население, отчего бы ещё отщипнуть у народа, чтобы было из чего прибавить себе зарплату и пенсию. Они что, о народе там думают? О себе, любимых, пекутся, дармоеды

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 07:53
Санкт-Петербург

чего вы его с большой буквы пишите? раз уважаете значит платите))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 13:06
Ростов-на-Дону

Скажите,кого считать тунеядцем? Того кому за 45 лет и его не берут на работу? Или того за кого собственник не хочет платить безумные налоги на з/п. и как следствие не хочет оформлять на работу? тех людей кто не может найти работу по специальности ? если эти специальности еще остались.Это происходит в Родной стране ,не на чужбине.Тебя просто выбрасывают в 50 лет и называют тунеядцем.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Работы нет - денег нет. Платить нечем. Отберут жильё и сделают бомжом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А с баб разве брали? С мужиков, пока детей не было брали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А зачем вы покупали по 80? Надо было по 30 брать, или подождать когда до 55 упал...

раскрыть ветку (0)

как тереза мей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, с вас неправильно брали!!! Когда я начала работать в 21 год( незамужем) с меня тоже стали брать. Мне показалось это более чем странным. Даже заинтересовало- почему я должна платитьха за то, что у меня в 21 год нет детей. , к тому же я не замужем.

Сначала меня отфутболили, не знаем, у всех на автомате у кого нет детей берём. , обратитесь к зам.главбуху. Я методично пролежала интересоваться, на каком основании взимают. Хотя это были копейки. И что же вы думаете, выяснилось, это было неправильно- перестали взимать и вернули за месяцы, когда удерживали. С незамужних женщин налог этот брать не должны были! А потом прошло несколько лет и главбуха этой организации привлекли и посадили на приличный срок за нарушения. Вот как!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 17:36
Южно-Сахалинск

Такой существовал еще в СССР(на бездетность)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 25.05.2018 в 09:15
ни читать, ни думать не хочет своей головой..

Это купленный тролль. Он на каждом сайте против народа.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты металлург. а?

Ты кому тут лечишь? ПШОЛКА

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в стране,половина людей работают без оформления.Какие тунеядцы?Я уже 5 лет работаю без оформления,а в коллективе нас таких 47 человек!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2018, 09:57
Ростов-на-Дону

Не хотят работать, отсылать на исправительные работы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2018, 21:49
Великий Новгород

Я сама решаю, продолжать свой род или нет. Могу я в этой нестабильной стране позволить родить ребенка или нет. Конечно, понятно, что кучка управленцев под названием "государство" решает проблемы самым протым способом, но по сути их мудрость всегда неизменно оборачивается глупостью. И этот закон, если его утвержят, очередная глупость.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Гость_4097623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 488
28.05.2018, 04:19
Тетюши

Уже незнают как наши дырявые карманы опустошить. Я работаю вахтой,чтл я тоже тунеядка?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Гость_4097623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 488
28.05.2018, 04:21
Тетюши

А если мой сын 10 лет ждал ребенка?Это от него зависит что не получалось?И плати за воздух.Советское прошлое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это факт! Правильно везде побор народ молчит! Но если налог на тунеядство будет биржа труда рухнет и бюджет тоже от наплыв желающих работать,а такого количества мест нет,значит этот налог в обраточку! Поэтому они его не введут, а НДС повысить могут чистая прибыль с потребителя!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий ГеннадиевичПишет 25.05.2018 в 10:42
Я имею дом в деревне и двадцать соток земли под ним плачу 485 рублей налог в год вы поход у очень далеко от нашей страны.

Вася, уже на земле пашешь? И это после 2-х полостных операций за 1500 рублей? Ты истинный русский богатырь! Но, побереги себя. Главное, что земельный налог всего 485 руб. за 20 соток!!! У меня около 5000 руб. за 7,0 соток.

А вот про "вы поход у очень далеко от нашей страны" ни фига не въехал... реклама турагентства? фестиваль бардовской песни в Тибете? Или просто в поход приглашаете в Антарктиду?

раскрыть ветку (0)

Вот и нет больше с нами Задорнова..........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у Набиуллиной зарплата 1500000 млн.рублей в месяц. за год заработала 27 млн. руб. Мне такая зарплата во сне не снилась

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ВикторовичПишет 25.05.2018 в 08:23
Любезный,вы малограмотный! Какие новые…

Смотри сюда !

Сергей ВикторовичПишет 25.05.2018 в 08:23
Из угля производим кокс - это плюс 18% НДС,далее,из железной руды и кокса производим чугун - это еще плюс 18% НДС,далее,из чугуна производим сталь - это еще плюс 18% НДС, и так далее на каждом этапе производства плюс 18% НДС !

А ПРО ВОЗМЕЩЕНИЕ НДС ВЫ ЗАБЫЛИ?

ИЛИ ТОЖЕ МАЛОГРАМОТНЫЙ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Послушай Путина и пойми наоборот.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Риэлтор, специалист по страхов Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 928
03.07.2018, 12:01
Москва

А Вы сами не знаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

шкуры-ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

лучше бы он не родился

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (56)
Показать комментарии (881)

Как сохранить деньги и не платить НДС в 2026 году

Здравствуйте, уважаемые читатели! Недавно в первом чтении был одобрен законопроект, который многие уже называют «налоговой реформой 2025 года». В связи с этим ко мне, как к юристу, поступает множество вопросов,...

Налоговые новости за сентябрь 2025 года

Вообще следует заметить, что новостей достаточно много, достаточно сказать, что в Госдуму поступило целых 14 законопроектов, и это несмотря на то, что сама Госдума начала работать только с 15−16 сентября.
10:00
Поделитесь этим видео

Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды

Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.

Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы