Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482842
Правительство России работает над налоговой реформой
143 комментария

Правительство страны в ближайшее время закончит работу над налоговой реформой. Будут внесены изменения, срок действия которых – шесть лет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на вице-премьера, министра финансов РФ Антона Силуанова.
Отмечается, что правительство вносит последние правки, которые зафиксируют на шестилетний срок. Изменения коснутся как снижения сложных налогов в виде прямых налогов, так и других частей.
Ранее первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов пообещал россиянам в течение шести лет не повышать налоги.
Налоговая амнистия в 2018 году – кому спишут долги?
Самые важные изменения налогового законодательства с 2018 года — что нужно знать?
Проголосовали:
1 209
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
143 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Правительство страны в ближайшее время закончит работу над налоговой реформой. Будут внесены изменения, срок действия которых – шесть лет. Всё подстраивает под длительность президентского срока?
так и есть, что создать видимость стабильности в стране))) ТОлько вот я очень надеюсь, что не адекватные изменения, которые усугубляют положение народа и бизнеса - все таки будут оспорены соответствующими органами.... и народу не придется терпеть очередную кабалу..
какими органами? Просто скажут повысим на 50% все возмутятся, они согласятся, путин в хорошего полицейского на камеры поиграет и они снизят до 25% и все будут рады что им ввели новый налог а могли ввести в 2 раза больше
Например, прокуратура может обжаловать принятие таких норм, которые нарушают права граждан...по закону. Любые правозащитники и др. Ну так с курсом валют поступают, как вы описываете....возможно и с налогами так же поступят.... уповаю на справедливость в ее законной форме....
Какая-бы инициатива не появлялась,везде срок шесть лет.
видео в точку!!!! особенно реакция Путина меня позабавила... краснеет прямо на глазах)))... все, кто в первых рядах - депутаты и др. социальная нечисть, не улыбаются даже, а вот задние ряды, у кого денег в аккурат - не перестают хлопать)))
Зашибись! А Он, когда встал, сказал что-нибудь?
а какому простому гражданину помогла прокуратура?знаете таких?я несколько раз писала,отписка и спускание вниз,хотя я даже прошу не нарушать статью,которая не разрешаеи спускать жалобу на то место,которое жалуешься-тае что они первые не соблюдают закон!
Какими такими соответствующими органами? У нас все органы соответствуют долго строившейся вертикали власти. Больше ничему.
Вы это серьёзно? Прокуратура будет обжаловать "политику партии"?
Здравствуйте Олеся! У нас прокуратура хорошо "помогает"! Как только здание заняли, так сотрудники перед окнами жилого дома курят и окурки бросают, все засрали, извините за грубость, вместо наших авто свои крутые ставят, видите как прокуратура помогает? Был 21 апреля субботник, так и хотелось всю эту шваль выгнать, чтобы угол закуренный прибрали!
такие как ОН-не краснеют.это его злоба душит на Семёна.может закончить так же,как и Немцов.
Олеся, знаю наши краснодарские прокуратуры... сама их носами тыками в законы, которые запрещают так отправлять туда, на кого жалуемся, бесполезно, правда .... порой удается добиться того, чего надо... хотя все прокуратуры города, как под копирку - не хотят работать, не умеют читать обращения граждан, штампуют отписки... Я тут один выход вижу, надо собирать несколько человек, которые получили на обращение отписки - одинаковые... и с умом составить одно коллективное обращение на конкретного сотрудника прокуратуры.... чтобы спровоцировать проверку... вообщем, работа нужна в отношение наших краснодарских прокуратур... реально утомили своим хроническим бездействием...
По закону она может это сделать, она надзорный орган и бдит за соблюдением прав и интересов народа... но это теория... хотя и были прецеденты в истории....
святая простота. Блажен, кто верует!
Вообще-то все соответствующие органы из той же шайки что "Пу и Ко"
Сколько реформ прошло, что-то хороших результатов не припоминаю. И от заявлений Силуанова ничего хорошо не жду.
Заявлять не делать. Ещё одн "деятель" в последнее время зачастил. Видать какое то время будет ещё заявлять. Потом в тину и я не я.
У него две должности. Работать надо. Не МРОТ же получает, а более млн.руб в месяц.
И правильно по определению они министры России а по сути наймиты вражеских государств - отсюда политика и результаты и ждать нечего !!!
Хочется верить, что к такой важной теме подойдут с умом.
с чьим?)))) у них там много "умов" сидит)))
Хочется, но подойдут ли?
Вам будет точно не смешно
Важно что бы "умы" подошли бы к теме ( я в смысле соответствия).В большинстве случаев, мы пока видим немного обратные варианты.
Врядли - мозгов нет по определению !ЁЁЁ
Умов там нет им негде помещяться все ушдо известно куда !!!
Как подойдут всем тошно станет разве не понятно с кем дело имеем - это же ............
А после этого мы пойдём с сумой...
Изменения коснутся как снижения сложных налогов. Разобью на несколько простых, что бы не так сильно шокировали...
а народ потом в пазлы будет играть))) будет чем народ заниматься. однако)
Что-то страшно становится от таких "снижений". Последний раз после таких "снижений" заплатил в два раза больше....
У нас платежи некоторые превысили в 3 раза.
Толи ещё будет ой - ё - ёй....