Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482842

Правительство России работает над налоговой реформой

143 комментария

Правительство страны в ближайшее время закончит работу над налоговой реформой. Будут внесены изменения, срок действия которых – шесть лет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на вице-премьера, министра финансов РФ Антона Силуанова.

Отмечается, что правительство вносит последние правки, которые зафиксируют на шестилетний срок. Изменения коснутся как снижения сложных налогов в виде прямых налогов, так и других частей.

Ранее первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов пообещал россиянам в течение шести лет не повышать налоги.

Налоговая амнистия в 2018 году – кому спишут долги?

Самые важные изменения налогового законодательства с 2018 года — что нужно знать?

Проголосовали: 1 209

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

143 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.05.2018, 12:37
Михайловск

Правительство страны в ближайшее время закончит работу над налоговой реформой. Будут внесены изменения, срок действия которых – шесть лет. Всё подстраивает под длительность президентского срока?

+29 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕкатеринаПишет 25.05.2018 в 12:37
Всё подстраивает под длительность президентского срока?

так и есть, что создать видимость стабильности в стране))) ТОлько вот я очень надеюсь, что не адекватные изменения, которые усугубляют положение народа и бизнеса - все таки будут оспорены соответствующими органами.... и народу не придется терпеть очередную кабалу..

раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 07:28
Санкт-Петербург

какими органами? Просто скажут повысим на 50% все возмутятся, они согласятся, путин в хорошего полицейского на камеры поиграет и они снизят до 25% и все будут рады что им ввели новый налог а могли ввести в 2 раза больше

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 26.05.2018 в 07:28
какими органами? Просто скажут повысим на 50% все возмутятся, они согласятся, путин в хорошего полицейского на камеры поиграет и они снизят до 25% и все будут рады что им ввели новый налог а могли ввести в 2 раза больше

Например, прокуратура может обжаловать принятие таких норм, которые нарушают права граждан...по закону. Любые правозащитники и др. Ну так с курсом валют поступают, как вы описываете....возможно и с налогами так же поступят.... уповаю на справедливость в ее законной форме....

раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 08:14
Архангельск

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 08:51
Москва

Какая-бы инициатива не появлялась,везде срок шесть лет.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

видео в точку!!!! особенно реакция Путина меня позабавила... краснеет прямо на глазах)))... все, кто в первых рядах - депутаты и др. социальная нечисть, не улыбаются даже, а вот задние ряды, у кого денег в аккурат - не перестают хлопать)))

раскрыть ветку (0)

Зашибись! А Он, когда встал, сказал что-нибудь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 11:13
Краснодар

а какому простому гражданину помогла прокуратура?знаете таких?я несколько раз писала,отписка и спускание вниз,хотя я даже прошу не нарушать статью,которая не разрешаеи спускать жалобу на то место,которое жалуешься-тае что они первые не соблюдают закон!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какими такими соответствующими органами? У нас все органы соответствуют долго строившейся вертикали власти. Больше ничему.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы это серьёзно? Прокуратура будет обжаловать "политику партии"?

раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 11:49
Абакан

Здравствуйте Олеся! У нас прокуратура хорошо "помогает"! Как только здание заняли, так сотрудники перед окнами жилого дома курят и окурки бросают, все засрали, извините за грубость, вместо наших авто свои крутые ставят, видите как прокуратура помогает? Был 21 апреля субботник, так и хотелось всю эту шваль выгнать, чтобы угол закуренный прибрали!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

такие как ОН-не краснеют.это его злоба душит на Семёна.может закончить так же,как и Немцов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлесяПишет 26.05.2018 в 11:13
а какому простому гражданину помогла прокуратура?знаете таких?я несколько раз писала,отписка и спускание вниз,хотя я даже прошу не нарушать статью,которая не разрешаеи спускать жалобу на то место,которое жалуешься-тае что они первые не соблюдают закон!

Олеся, знаю наши краснодарские прокуратуры... сама их носами тыками в законы, которые запрещают так отправлять туда, на кого жалуемся, бесполезно, правда .... порой удается добиться того, чего надо... хотя все прокуратуры города, как под копирку - не хотят работать, не умеют читать обращения граждан, штампуют отписки... Я тут один выход вижу, надо собирать несколько человек, которые получили на обращение отписки - одинаковые... и с умом составить одно коллективное обращение на конкретного сотрудника прокуратуры.... чтобы спровоцировать проверку... вообщем, работа нужна в отношение наших краснодарских прокуратур... реально утомили своим хроническим бездействием...

раскрыть ветку (0)
DELETE

По закону она может это сделать, она надзорный орган и бдит за соблюдением прав и интересов народа... но это теория... хотя и были прецеденты в истории....

раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 18:53
Усолье-Сибирское

святая простота. Блажен, кто верует!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще-то все соответствующие органы из той же шайки что "Пу и Ко"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
25.05.2018, 13:26
Горнозаводск

Сколько реформ прошло, что-то хороших результатов не припоминаю. И от заявлений Силуанова ничего хорошо не жду.

+25 / 0
картой
Ответить
DELETE

Заявлять не делать. Ещё одн "деятель" в последнее время зачастил. Видать какое то время будет ещё заявлять. Потом в тину и я не я.

раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 11:40
Горнозаводск

У него две должности. Работать надо. Не МРОТ же получает, а более млн.руб в месяц.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 16:34
Воронеж

И правильно по определению они министры России а по сути наймиты вражеских государств - отсюда политика и результаты и ждать нечего !!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.05.2018, 12:45
Москва

Хочется верить, что к такой важной теме подойдут с умом.

+19 / -5
картой
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 25.05.2018 в 12:45

с чьим?)))) у них там много "умов" сидит)))

раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 06:54
Воронеж

Хочется, но подойдут ли?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 07:29
Санкт-Петербург

Вам будет точно не смешно

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

что к такой важной теме подойдут с умом.

Важно что бы "умы" подошли бы к теме ( я в смысле соответствия).В большинстве случаев, мы пока видим немного обратные варианты.

раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 16:30
Воронеж

Врядли - мозгов нет по определению !ЁЁЁ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 16:31
Воронеж

Умов там нет им негде помещяться все ушдо известно куда !!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 16:32
Воронеж

Как подойдут всем тошно станет разве не понятно с кем дело имеем - это же ............

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 21:12
Вологда

А после этого мы пойдём с сумой...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
25.05.2018, 12:38
Ставрополь

Изменения коснутся как снижения сложных налогов. Разобью на несколько простых, что бы не так сильно шокировали...

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

Александр Н.Пишет 25.05.2018 в 12:38
Изменения коснутся как снижения сложных налогов. Разобью на несколько простых, что бы не так сильно шокировали...

а народ потом в пазлы будет играть))) будет чем народ заниматься. однако)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204.7к
25.05.2018, 17:37
Пятигорск

Что-то страшно становится от таких "снижений". Последний раз после таких "снижений" заплатил в два раза больше....

+21 / 0
картой
Ответить
26.05.2018, 06:27
Барнаул

У нас платежи некоторые превысили в 3 раза.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204.7к
26.05.2018, 08:37
Пятигорск

НатальяПишет 26.05.2018 в 06:27
У нас платежи некоторые превысили в 3 раза.

Толи ещё будет ой - ё - ёй....

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (143)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы