Раиса
Подписчиков: 362
Обокравшие Филиппа Киркорова подростки, оденут его костюмы на Егэ
5 комментариев

Личности граждан, укравших сценические костюмы Филиппа Киркорова накануне шоу артиста в Павлове Нижегородской области, установлены.
Грабителями оказались двое 15-летних школьников, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.
27 мая ребята залезли в фургон, где хранился инвентарь, и взяли восемь предметов одежды – четыре красного и столько же черного цвета.
На следующий день они принесли их в школу, где проходил ЕГЭ.
Проголосовали:
10
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Реально какая-та кража без корысти а именно от баловства.Придумать больше нечего не смогли они.Видно скучно было им от безделия.
Я думаю им это так просто с рук не сойдет. Ведь обокрали самого короля эстрады. Как минимум 15 суток дадут или вообще посадят
Все будет зависеть от Короля что он скажет по этому поводу.Казнить или помиловать.Вот и узнаем мы кровожадный он или нет.
Кража она и в Африке кража! Понравится безнаказанность и во вкус войдут.
Додумались прославится ещё и тем, что в школу притащили на государственную аттестацию.
На следующий день они принесли их в школу, где проходил ЕГЭ. А в чем прикол? Я не думаю,что костюмчик Киркорова подошел кому то по размеру из 15 ти летних,у него рост под два метра