Алина
Алина Подписчиков: 201

Долго пытался дозвониться до горячей линии, а в это время мошенники сняли деньги со всех счетов.

10 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Много раз большинство из нас слышали о предупреждении по пользованию онлайн-банком на ПК. Мошенники могут за мгновение оставить вас без средств к существованию с помощью программ вирусов.

В нашей статье представим вам отзыв, а точнее «кричащий» отзыв одного из пользователей онлайн-банка (Сбербанк). Этот гражданин Ъ просто на просто не соблюдал правила безопасности по пользованию, и вот что у него получилось в итоге:« Прошу помочь вернуть деньги! Сбербанк производил обновления системы, этим воспользовались мошенники и сняли у меня все деньги со счетов. Я начал получать подозрительные смс сообщения, после чего пыталась заблокировать карты и дозвониться до горячей линии банка. Но пока я предпринимала попытки связаться с банком, у меня сняли все мои средства со всех карт, даже с кредитных! С утра сломя голову побежала в отделение Сбербанка, где написала много разных заявлений, после них отправилась в полицию и оставила там тоже заявление.

На основании моего заявления полиция делает запрос в банк для получения выписки по движению средств на моих счетах, в чем Банк им отказывает!

При этом сам Сбербанк рассмотрел мое заявление и вынес свое решение: «Для возврата средств клиенту, нет оснований. Вход в мобильный банк был осуществлен с помощью персональных данных, что является доступным только клиенту».

Представляете мое самочувствие, если я не входила в этот банк! Помогите разобраться, что же мне делать в данной ситуации?…»

Наши уважаемые читатели, вы видите эту очередную грустную историю, где клиент потерял все свои средства. И видите, что мошенники каким-то образом получили доступ к данным клиента Сбербанка.

Поэтому в очередной раз мы вас предупреждаем:

— если вам пришло смс сообщение или письмо на почту от непонятного отправителя, то не нужно его открывать, ведь вместе с ним может идти вирус, который быстро оставит вас без средств к существованию;

— не нужно предоставлять ваши персональные данные посторонним людям, это относится к тем, кто пользуется интернет магазинами или периодически размещает какие-то объявления на доска бесплатных объявлений.

Поделитесь нашей статьей в своих социальных сетях, чтобы ваши знакомые и друзья, прочитав эту статью, были предупреждены!

полезная статья?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.05.2018, 17:09
Санкт-Петербург

Сколько уже писалось об этих мошенниках....а народ продолжает наступать на те же самые грабли. А сколько было сказано, что среди всех банков Сбербанк самый не надежный! Что не надо хранить деньги в Сбере!!! Когда же выводы то делать начнут:

+3 / 0
картой
Ответить
30.05.2018, 18:16
Байкальск

Я тоже считаю что Сбербанк самый надёжный! А с Совкомбанком имела дело и знаю их,нехороший банк однозначно!Как и многие другие банки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2018, 06:30
Краснодар

ЕленаПишет 30.05.2018 в 17:09
Сбербанк самый не надежный!

но рухнет последним.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.05.2018, 18:01
Москва

Побольше бы таких бубликаций. Может народ наконец то поймет, что нужно быть бдительнее. Кругом одни мошенники!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2018, 17:08
Уяр

если вам пришло смс сообщение или письмо на почту от непонятного отправителя, то не нужно его открывать, ведь вместе с ним может идти вирус, который быстро оставит вас без средств к существованию; 'Все понятно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2018, 04:21
Москва

Такое ощущение у меня последнее время , что пол страны работают , а вторая половина занимается всевозможным мошенничеством , начиная с самого верха..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2018, 16:59
Байкальск

Если вам пришло смс сообщение или письмо на почту от непонятного отправителя, то не нужно его открывать, ведь вместе с ним может идти вирус, который быстро оставит вас без средств к существованию;

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.

Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы