Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Составлен рейтинг политиков, кому россияне доверяют больше всего

1 дочитывание
454 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всероссийский центр изучения общественного мнения узнал у россиян, кому из политиков они доверяют больше всего. Об этом пишет издание RT.

Так, рейтинг политиков выглядит следующим образом:

• Президент РФ Владимир Путин – 46,9%,
  • Министр обороны России Сергей Шойгу – 19,5%,
  • Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров – 15,2%.

Отмечается, что доверие у граждан России также вызывают вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, а также ранее претендовавший на пост главы государства Павел Грудинин.

Ранее 9111.ru писал, что стало известно, кому в правительстве россияне доверяют больше всего.

Какие законы вступают в силу в 2018 году?

А вы доверяете Путину?

Проголосовали: 263

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

454 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 454
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так, рейтинг политиков выглядит следующим образом: Президент РФ Владимир Путин – 46,9%,

А как же 76 с лишним процентов, которые голосовали по данным Избиркома за Путина Из их числа 30% уже перестали доверять Президенту????

+185 / -4
картой
Ответить

воистину )))....

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Быстро 30% поумнело

раскрыть ветку (0)
01.06.2018, 07:14
Великий Новгород

Поздновато уже умнеть.

+59 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

какие 76% ?

вычтите неявку 33%

76-33%=50,9%

+28 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А был ли мальчик?

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,я голосовал,и жену,к выборам безразличную,подбил проголосовать "за путина",в "розыгрыше" продукции эпл принципиально прошли мимо и что? Правительство не просто осталось либеральным,более того,"денег нет,но вы держитесь" вообще края перестал видеть,смотреть и слушать омерзительно,нам по 50,перспектив ноль,пенсии упразднили,что накоплено,сжирает "снижающаяся" к нулю инфляция при неконтролируемом росте цен практически на всё необходимое,предлагается поддержать сирот вроде дерипасок,не думаю,что такая политика по отношению к народу кончится добром…

+107 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ВикторовичПишет 01.06.2018 в 08:14
пенсии упразднили,

Это как?

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ВикторовичПишет 01.06.2018 в 08:14
что накоплено,сжирает "снижающаяся" к нулю инфляция

Так это Ваше собственное неумение распоряжаться финансами...

+15 / -77
Ответить
раскрыть ветку (0)

76% из пришедших на выборы это скоолько?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 01.06.2018 в 06:57
Быстро 30% поумнело

Это по недостоверным данным . А по достоверным , должно "поумнеть" 100%.

После утверждения бестолкового , ни на что не способного правительства и назначения вторым человеком в стране многолетнего "кабинетного клоуна" от рейтинга не должно остаться ничего ...

+64 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 01.06.2018 в 09:16
76% из пришедших на выборы это скоолько?

67%х76%=50,9%. Это только официально. Жирик, Собчак, Явлинский и Сурайкин отдали свои голоса Путину сами. А еще куча вбросов за Путина, весь интернет завален такими роликами. Да в наш век оцифровывания и ошельмовывания, разве мудрено посчитать что угодно так, как угодно шельмовальщикам?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2018, 10:29
Санкт-Петербург

За него голосовали потому что он обещал пенсионный возраст не повышать, а после избрания его повышают. Потому что обещал цифровую экономику и развитие ИТ, а сразу после избрания показательно под нелепыми и антиконституционными предлогами запретили телеграм. Уже этих двух событий достаточно, чтобы сделать выводы.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не важно ходили вы на выборы или нет, не важно за кого вы голосовали. Важно тут кто дал команду считать и как.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2018, 11:07
Санкт-Петербург

Бесплатный совет: не держите все в рублях!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В стране очень много людей, кто на самом деле души не чает в ввп, их хватает среди пенсионеров, больше всего за него глотки дерут женщины, как говорится они любят ушами а на уши приседать главный мастак ,вот они и сходят с ума от любви к ввп

раскрыть ветку (0)

Здесь лайки ставил бы и ставил,насрать им на таких как мы,насрать😡

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снытко Виталий ВикторовичПишет 01.06.2018 в 08:40
Так это Ваше собственное неумение распоряжаться финансами...

Уважаемый..распределите пенсию 12.000 рубликов-фантиков. А то я что то не могу соседке помочь в этом вопросе. Присоединяйтесь. Ааа,да--кварт-а у неё около 5.000.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жму Вашу руку! А я тут по поводу "прямой" связи с президентом написала в том смысле что это раздача лапши на уши-так меня так заклевали, я уж сама начала сомневаться не вражеский ли я агент (только почему-то никто мне не платит)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На ценники, после выборов, посмотрели)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умничка, ты как димочка - идите в коммерцию.. юрист блин..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

После того, как премьером остался Медведев, а вице-премьером стал Силуанов, рейтинг Путина очень сильно упал. И это логично!

А вы уверены,что Указ Президента не является подарком олигархам? Правительство возбудилось ! Теперь "носом будут землю рыть" (повысят налоги с населения, увеличат сроки выхода на пенсию, цены вырастут из-за повышения цен на бензин, потом снизят дотации беднейшим, отменят индексацию пенсий и т.п.) и "нароют" недостающие 8 триллионов! Вы уверены, что эти деньги пойдут на подъем экономики России и подъем благосостояния людей, а не в карманы олигархов? Или как всегда вывезут в США и Европу на усиление тамошних экономик? Оптимизм, с которым правительство бросилось исполнять Указы, вполне понятен... А какая логика в том, что улучшение жизни россиян собираются решать за счет ухудшения материального состояния этого же самого населения? "Чтобы вам стало лучше жить, извольте затянуть пояса потуже - денег-то нет, но вы держитесь".

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая политика по отношению к народу кончится, как всегда, ОЧЕРЕДНЫМ ОГРАБЛЕНИЕМ НАРОДА - 8 триллионов, которые должно "изыскать" Правительство на выполнение Указа Президента - сумма ОГРОМНАЯ ! И ограбление по масштабу будет НЕСЛЫХАННЫМ, таким, какого в истории России еще не бывало !

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во когда прозрение наступило, а до седни во тьме пребывал?

раскрыть ветку (0)

Это 50 % от общего числа электората. При явке 66 %.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не поумело. Просто забыли приписки Цик дописать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы тут возмущаетесь? Края перестал видеть, пенсии упразднили. Сам же (и жену заставил) проголосовать за Путина. Теперь где радость? Почему не кричишь "Уряяя царю". Когда в бюллетени галочку ставил где мозги были?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 01.06.2018 в 07:22
какие 76% ?

вычтите неявку 33%

76-33%=50,9%

Проценты считают только из тех, кто участвовал. Пора бы знать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не было ни каких 76 в том то и весь развод и состоит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо подметила. Молодец.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как -то странно все это

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

30% видимо, наконец, узнали, что сделано за последние 18 лет и ужаснулись, остались "верные" чиновники, теле-зомбо-пенсионеры и пердьтриоты и эти в холодильник уже с тоской поглядывают. И вообще, что есть слово преемник, в конституции таких словей нет, когда наконец Конституцию РФ гарант начнёт соблюдать? Может с 1918г. у нас исторически власть стала легитимной? Когда будем созывать новое учред. собрание? И что тут за %%% на обозрение выставляют? У нас все правители за последние 100лет из КПСэСэ или ГэБэ вышли....о какой демократии, выборах речь?Когда власть, которую народ содержит ему отдадут? Или может попросим на трон к нам помазанником Божим -родню Романова- принца Гарри? Чтобы примирится со всем миром и самими с собой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем же вы за него голосовали? Или 2 месяца назад было по-другому? Вот из-за таких зомби, мы имеем то, о чем вы пишите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помимо очередной раздачи лапши на уши, отведения внимания, успокаивания, это сборище затеяно с целью узнать, ЧЕМ ещё и КАК ДОЛГО ещё можно дурить народ, РЕГУЛЯРНО ВОВА ДУТИН УСТРАИВАЕТ МОНИТОРИНГИ ПОД РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ И НАЗВАНИЯМИ, А ВСЁ РАВНО, ПОЧЕМУ НЕ ИССЯКАЕТ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ УШИ-ДА НЕ СЛЫШВТ, ИМЕЮТ ГЛАЗА-ДА НЕ ВИДЯТ. Мы для В.Дурина даже не электорат(слишком высоко звучит), а просто поголовье, мертвые души и планктон, раб.сила для взносов в казну..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (33)

Отмечается, что доверие у граждан России также вызывают вице-премьер РФ Дмитрий Медведев...

Это доверие в Кредит или Ипотеку?

+120 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О! Намечается прогресс! Император малость покатился вниз! Хотя нет! Не малость! Практически на треть. И это всего-то за пару месяцев очередного срока. Такими темпами уже к концу отпускного сезона станет на уровне Собчак! Желаю!!!

+100 / -5
картой
Ответить

а ему мне кажется плевать на рейтинги ,последний срок,наверное покажет нам свою натуру во всей красе.

+87 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99.8к
01.06.2018, 06:48
Красноярск

Это точно, Игорь Сергеевич, уже все прелисти правления проявляются, начнём с бензина и это ещё только начало!

+75 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Последний срок походу в 30 году, по заявкам и просьбам трудящихся, перед выборами опять будет под 80%

раскрыть ветку (0)
01.06.2018, 07:15
Великий Новгород

Нарисуют сколько надо.

+44 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Римма
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
01.06.2018, 09:36
Белгород

всё правильно пенсионный срок поднимут, не уходить же ему на пенсию, надо ещё один срок отмотать...

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К концу отпускного сезона надо дожить....

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 31.05.2018 в 14:35
а ему мне кажется плевать на рейтинги ,последний срок,наверное покажет нам свою натуру во всей красе.

Если не успеет угробить страну в конец за этот, ему еще срок добавят. Делов-то - Конституцию еще разок подретушировать!

+40 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И получится срок был "крайний"

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо пожизненный срок это самое то

раскрыть ветку (0)

Да, купленные клоуны "ГАЗ-ЗА-ВАЗ" снова поднимут свои головки и начнут агитировать маразматичных старушек

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень сомневаюсь что последний срок. Скорее всего что-нибудь придумают, какой-нибудь новый закон (напишут что имеет право хоть сколько президенствовать, пока народ этого хочет))). И народ страшно как захочет!!!)))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да иму пофиг,он же хочет продлить свой срок на несколько лет,а ещё что нибудь придумает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так это и есть тайное оружие власти, прорыв, как и обещали, тем более командор обещал повышать благосостояние людей, эти все люди есть в списках самых богатых, так что всё по плану, он опять всех переиграл

раскрыть ветку (0)

Причём в Соловках. И ещё у Шойгу куча орденов и медалей, наверно заработал на Колчаковских фронтах?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 01.06.2018 в 11:25
Надо пожизненный срок

, за развал страны со своими прихвостнями

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

про правление Жириновский перед выборами сказал,что,если будет выбран Путин.то это уже будет не президент,а царь,который своё хлебное место ни кому и ни за что не уступит!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Раз доверяете, ребята, прошу на жизнь не жаловаться.)))

+74 / -7
картой
Ответить

Это не жизнь, а выживание.

+66 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот это Ваши проблемы....

+12 / -38
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно. За кого голосовали, к тому и идите с жалобами, критикой и предложениями. Или пишите, имеете, как избиратели, полное на это право.

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2018, 13:17
Санкт-Петербург

Что значит-это ваши проблемы,ответте? Сама форма "ваши проблемы"-отвратительна. Вы-юрист,и такое заявляете. А живу я по-вашему,по своим законам и понятиям,что ли? Меня заставляют эти законы выполнять,вот проблема. Как выбирают у нас и проводят опросы "населения",известно. Показуха сплошная. Вы,наверое,во всех сферах жизни профессионал? И накоплениями распоряжаетесь грамотно,и живете припеваючи,без проблем,с работой все в порядке,и пенсия обеспечена? Рад за Вас и таких,как Вы. Только таких в стране 0,001%,остальным-то как быть?

+43 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КостяПишет 01.06.2018 в 13:17
Вы,наверое,во всех сферах жизни профессионал?

Ваши проблемы... Замечательная формула. Деловая и без лицемерного нытья. Имелось ввиду тех кто живет или выживает. У меня тоже мои проблемы... Тоже живем-выживаем... Невозможно быть профессионалом во всех сферах. Накоплениями распоряжаюсь грамотно. Потому их не имею. С работой все в порядке. Пенсия обеспечена. обираюсь в отпуск на Средиземное море. Таких как я 10- 20% примерно, на глазок...

+6 / -36
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказал же ВВП - "надо сделать достойным СУЩЕСТВОВАНИЕ нашего народа"

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Снытко Виталий ВикторовичПишет 31.05.2018 в 13:20
Раз доверяете, ребята, прошу на жизнь не жаловаться.)))

Да кто доверяет? Так же как на выборах нарисовали, так и тут. Чего им ещё опросы проводить, деньги свои кровные тратить.

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 01.06.2018 в 15:55
Да кто доверяет? Так же как на выборах нарисовали, так и тут. Чего им ещё опросы проводить, деньги свои кровные тратить.

Если вычесть нари сованные голоса, то результат выборов тот же.

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, бывший военный нарисовался)) пенсия есть - а то как остальные - ваши проблемы))

Гавно ты а не юрист,

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас, господин юрист, это не касается, и нечего свои "умные" замечания вставлять и сыпать соль на раны. У вас денег, как у юриста, немерено, так что лучше вам сидеть в своей подворотне и не тявкать

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господин юрист, ваша циничная издевка не свидетельствует о большом уме. Занимайтесь своими склочными судебными разбирательствами, но людей не обижайте.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей КлиментьевичПишет 01.06.2018 в 22:55
О, бывший военный нарисовался)) пенсия есть - а то как остальные - ваши проблемы))

Гавно ты а не юрист,

Это что еще за мразь вырисовалась?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина ИвановнаПишет 01.06.2018 в 23:37
так что лучше вам сидеть в своей подворотне и не тявкать

Я сам определюсь где мне сидеть

Без ваших тупых замечаний.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сразу видна ограниченная фантазия туповатого нищеброда. Нер у меня никакой военной пенсии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2018, 23:54
Нижний Новгород

КостяПишет 01.06.2018 в 13:17
Вы,наверое,во всех сферах жизни профессионал?

Нет, он просто самый умный, остальные так просто погулять вышли

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2018, 23:55
Нижний Новгород

Гавно ты а не юрист

"Фу- какашка!"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2018, 23:56
Нижний Новгород

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2018, 23:59
Нижний Новгород

Снытко Виталий ВикторовичПишет 02.06.2018 в 07:31
Это что еще за мразь вырисовалась?

В зеркале?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не мои. ЭтотВаши склочные судебные разбирательства.))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну и флаг тебе в руки

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И после этого, Виталий, Вы считаете, что к вам кто-то обратится за советом? Зря надеетесь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему ошибка в слове "нарисованный"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Сергей, славно Вы "уели" этого гения от юриспруденции!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежды мне не нужны. У меня есть клиенты с которыми я работаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
DELETE

ну прям "святая" троица

Да уж не троица "святая", а чёртово ожерелье, все они бусы на одной нитке..ВВП и тусовщик демон - как нитка с иголкой не представляются отдельно друг от друга навсегда

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (454)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы