Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...
Как алкогольные привычки могут повлиять на ваш брак - выяснили ученые
Ученые не так давно провели исследование, в котором выяснили, что одинаковый взгляд на алкоголь может повлиять на прочность брака. Итак, если один из супругов любит выпивать и выпивает в одиночку,...
Цена на водку взлетела более чем в два раза!
Цена на водку взлетела более чем в два раза! Причины популярности соджу в России
Отказ – не в вашу пользу! Медицинское освидетельствование на состояние опьянения
Отказ - не в вашу пользу! Медицинское освидетельствование на состояние опьянения – для водителей, работников, несовершеннолетних, пр.

Не пойму, идиоты или просто враги. Запретят официально, поднимет голову подпольный рынок.
Да-да! В Новосибе уже однажды запретили... Столько людей потравилось...
Сильно расстроились по поводу "идиотов или просто врагов"? Если зависимы до степени невоздержания - на 101 км.
Все вы никак не отстанете от СССР,101 км был в СССР,придумайте что - то свое капиталистическое,а то все Советское хаите,но своего у вас нет ничего.
Тупое бездарное решение,сколько не ограничивай кому надо всегда найдёт, а людям обычным просто испортят настроение.
Это точно! ЗАПАСЕТСЯ, да ТАК, что ещё и больше перепьет! Не выливать же ДОБРО? ? ?
Совершенно верно специально хотят сделать выручку магазинам представляете ажиотаж перед праздником.
Кому нужно, тот заранее запасется.
Видимо боятся, что по пьяни народ начнет митинговать и переключится на решение более серьезных проблем)))) По мне так если его вообще не будут продавать - я даже этого не замечу)))
Ну, во-первых, спиртное это такой продукт, который алкозависимые хранить не смогут, выпьют раньше. А во-вторых, существует русская поговорка: "Сколько водки не бери все равно бежать снова придется", а тут как раз и засада в виде ограничения продажи. А праздник для этой категории - просто повод. Для меня, например, этого праздника не существует вообще, просто обычный выходной день.
Во-первых, не все покупающие алкогольную продукцию являются алкозавсимыми.
Во-вторых, большинство ограничений на таких людей и рассчитано, чтобы взяли не сразу 1, а предварительно, но 2.
По себе судите.
Вы правы ! Я как то стал относится к этому празднику-просто выходной , с тех пор как конституцию перевернули под себя любимых . пожизненное правление . ok.ru
А на последнее воскресенье июля и 2 августа ещё не додумались?