Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482670
Путин подумает над индексацией пенсий работающим пенсионерам
10 комментариев

В ходе прямой линии 7 июня 2018 года главе государства Владимиру Путину был задан вопрос по теме индексации пенсий работающим пенсионерам. Президент обещал подумать над этим вопросом.
Путин напомнил, что в советские времена пенсии работающим пенсионерам не платились, тенденция сохранилась и в настоящее время.
Лидер страны пообещал подумать над этим вопросом в связи с тем, что работающими пенсионерами в основном являются граждане низкооплачиваемых профессий. Там же существует дефицит кадров. Это детские сады, больницы и другие учреждения социальной сферы.
Ранее 9111.ru писал, что Путин пообещал повысить доходы пенсионеров. Для решения этого вопроса будут предприняты соответствующие меры.
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
₽
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
₽
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Февраль в нашей стране традиционно становится временем важных изменений в социальной ...
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.
Пожилые продавцы жилья начали использовать новую тактику для оспаривания сделок ...
Неверные или небрежные записи в трудовой книжке могут стать причиной недополучения ...
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
1,5 млн рублей наличными отправила пенсионерка почтой в Москву из Магадана. Не вопрос, где она взяла деньги (на аферистов, "доходные инвестиции" и прочий сыр в мышеловке деньги у многих находятся.
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Долго ли будет Президент думать? Наши пенсионеры работают -- не с жиру, а быть бы -- живу! ! !
Моя мать полностью получала и пенсию, и зарплату. Кроме того, платили за выслугу лет с 5 лет стажа. Через каждые 5 лет эта сумма повышалась.
И пенсии были такими, что можно было жить!
Можно было на одну пенсию не работая!
А колхозникам платили пенсию рублей 30-40.
Но я думаю что как надумает так скажут.А как у Медведева он говорил что бабушка на пенсии была и сторожем работала.Так в СССР было это.
- Вы знаете новую формулу расчета пенсионного возраста?
- Нет, а какая она?
- Возраст Путина плюс один.
- Да, а то как-то несолидно получится: пенсионер подрабатывает президентом.
Сейчас всем трудно пенсионерам.Вот и каждый крутится кто как может-жизнь такая.
А зачем им о пенсионерах думать!?Главное о себе,любимых,позаботиться!!!
Долго думает вернуть людям их заработанные деньги. Когда олигархи отказали в помощи деньгами, Путин в секунду решил обобрать пенсионеров. А то он думает!