Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482670

Путин подумает над индексацией пенсий работающим пенсионерам

10 комментариев

В ходе прямой линии 7 июня 2018 года главе государства Владимиру Путину был задан вопрос по теме индексации пенсий работающим пенсионерам. Президент обещал подумать над этим вопросом.

Путин напомнил, что в советские времена пенсии работающим пенсионерам не платились, тенденция сохранилась и в настоящее время.

Лидер страны пообещал подумать над этим вопросом в связи с тем, что работающими пенсионерами в основном являются граждане низкооплачиваемых профессий. Там же существует дефицит кадров. Это детские сады, больницы и другие учреждения социальной сферы.

Ранее 9111.ru писал, что Путин пообещал повысить доходы пенсионеров. Для решения этого вопроса будут предприняты соответствующие меры.

Перерасчет пенсии — что нужно знать?

Кому увеличили пенсионный возраст?

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.06.2018, 16:39
Псков

Долго ли будет Президент думать? Наши пенсионеры работают -- не с жиру, а быть бы -- живу! ! !

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Моя мать полностью получала и пенсию, и зарплату. Кроме того, платили за выслугу лет с 5 лет стажа. Через каждые 5 лет эта сумма повышалась.

07.06.2018, 22:55
Санкт-Петербург

И пенсии были такими, что можно было жить!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2018, 10:33
Новосибирск

Можно было на одну пенсию не работая!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.06.2018, 11:58
Новосибирск

А колхозникам платили пенсию рублей 30-40.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.06.2018, 16:45
Азов

Но я думаю что как надумает так скажут.А как у Медведева он говорил что бабушка на пенсии была и сторожем работала.Так в СССР было это.

+5 / 0
картой
Ответить
07.06.2018, 17:34
Сыктывкар

- Вы знаете новую формулу расчета пенсионного возраста?

- Нет, а какая она?

- Возраст Путина плюс один.

- Да, а то как-то несолидно получится: пенсионер подрабатывает президентом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2018, 17:54
Азов

Сейчас всем трудно пенсионерам.Вот и каждый крутится кто как может-жизнь такая.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.06.2018, 17:05
Новосибирск

А зачем им о пенсионерах думать!?Главное о себе,любимых,позаботиться!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2020, 18:08
Санкт-Петербург

Долго думает вернуть людям их заработанные деньги. Когда олигархи отказали в помощи деньгами, Путин в секунду решил обобрать пенсионеров. А то он думает!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии

В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.

Путин про чертей

Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Поделитесь этим видео

Пенсионеры уже отправляют миллионы наличными почтой. Мошенникам. Вы уже с этим сталкивались?

1,5 млн рублей наличными отправила пенсионерка почтой в Москву из Магадана. Не вопрос, где она взяла деньги (на аферистов, "доходные инвестиции" и прочий сыр в мышеловке деньги у многих находятся.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы