Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198

«Помогите восстановить справедливость!»

7 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Светлана Кичигина, не опуская рук, борется за жизнь своей дочери и справедливость. В своем аккаунте в социальной сети женщина сообщила о решении суда, вынесенном таксисту, искалечившему 27-летнюю стюардессу Анну, маму 4-летнего мальчика. В тот роковой вечер, 11 ноября 2017 года, Аня выгуливала собаку. Когда она переходила дорогу, ее на высокой скорости сбил таксист. Как показала экспертиза, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, водитель совершенно не следил за дорогой и в момент аварии поднимал с пола уроненную им вещь. Вследствие ДТП девушка получила тяжелую травму головы, также были серьезно повреждены внутренние органы. До сих пор Анна не приходит в сознание, в то время как виновнику уже вынесли приговор. Наказание – два года 7 месяцев колонии поселения без возмещения морального вреда. Такое решение повергло маму Ани в шок. Светлана намерена восстановить справедливость, поэтому адвокат Кичигиной намерен обжаловать приговор.

Наказание не соизмеримо содеянному?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.06.2018, 11:00
Москва

Человеческая жизнь обесценилась. А в нашем государстве справедливости, как таковой, просто не существует!!!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

за транспорные преступления наказания вообще ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ

вот напрмер "дело пьяного мальчика"

Там алисова сбила-ЛИШИЛА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.

Человека больше НИКОГДА НЕБУДЕТ

А она или скоро выходит с ПОСЕЛЕНИЯ то ли уже вышла

Неважно случайно-не случайно-наказание должно быть выше.

Нет.ну ..надо конечно разбираться-может и правда обстоятельства нельзя было предотвратить-тогда все таки другое дело

но

когда в "пьяном виде"..или едут и нневнимательны-это НЕслучайность

Едешь на средстве повышеной опасности-СЛЕДИ ЗА ДОРОГОЙ

В этих случаях надо повышать порог наказания-как за УБИЙСТВО или причинение вреда здоровью

Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198
09.06.2018, 07:54
Димитровград

Полностью с вами согласна наказания за это должны быть строже и приравниваться к убийству

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2018, 16:22
Казань

Странно как-то всё получается, мы прекрасно знаем, автомобиль-средство повышенной опасности. А когда за рулём этого автомобиля едет не вменяемый не адекватный водитель, то ещё больше становится опасным. Это же чистой воды преступник за рулём и никто не берёт этот факт во внимание. НО ВЕДЬ ОН- ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ СБИВАЕТ НА СМЕРТЬ ИЛИ КАЛЕЧИТ ЧЕЛОВЕКА. Это тоже преступление, и за это такие сроки наказания. А как же жить тем кто пострадал или вообще лишился жизни?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2018, 16:32
Санкт-Петербург

Как убийство, а в случае вождения в нетрезвом виде- как убийство с отягощающими обстоятельствами.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.06.2018, 10:38
Казань

Потому-что в нашей стране идет борьба только с закладчиками наркоты, а оптовики обогащаются и правоохранительные органы их крышуют. И потому такие ситуации в нашей стране стали нормой. Таксист, слов нет, виновен, а то, кто ввез эту наркоту виновен в тысячу раз больше. А главный виновник это госструктуры, которые позволяют такое в нашей стране.

+11 / -1
картой
Ответить
DELETE

Причём тут страна??? Во всём мире наркоты завались... Вы обиженные постоянно страну вините, а вы тогда кто в этой стране, тараканы, которые срут и жрут...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.06.2018, 07:41
Оренбург

Такое тяжелое увечье и без возмещения морального ущерба.Хотя у моей подруги,ДТП машина восстановлению не подлежит,новая,спасала жизнь женщине с двумя детьми.За рулем оказался наркоман,машина не его,столько потрачено денег на лечение,восстанавливалась почти год.Возмещение морального вреда оценили как всегда меньше,на следующий день после суда он совершил суицид.Имущества у него нет,осталась мама.Подруга осталась ни с чем.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2018, 16:28
Санкт-Петербург

Таксист обязан платить ребенку деньги каждый месяц, ведь пока мама в больнице, у него нет других средств к существованию кроме дохода бабушки. И лечение Анны он обязан оплачивать, ведь это он причина ее состояния!!!

+9 / 0
картой
Ответить
09.06.2018, 16:41
Оренбург

Согласна,но как на самом деле обстоит,машина не его,если он под стражей,не работает и как оплачивать.У нас половина страны не работает,в общественном транспорте порвут колготки,ущерб,извиниться не соизволят,страна без комментариев.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Причём тут страна, а ты кто???

раскрыть ветку (0)
11.06.2018, 07:30
Оренбург

Я говорю о воспитании,если на ты о чем говорить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Воспитывать надо своих детей и внуков... При чём тут страна, вот из-за таких высказываний у общества складывается такое отношение к себе, своей стране, к своей родине...

раскрыть ветку (0)
11.06.2018, 08:53
Оренбург

Это моя точка зрения на ситуацию.Про отношения разговор не идет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2018, 09:21
Казань

Александр, Вы пишете незнакомому человеку и такое фамильярное обращение.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2018, 09:24
Казань

Татьяна я совершенно с Вами согласна, только что написала Александру об отсутствии у него этики

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2018, 09:28
Казань

Так вот как раз страна то из таких как мы и состоит, из чьих то детей, чьих то внуков. А взрослые должны учить этих самых детей и вкусов как правильно жить и поступать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эта женщина оскорбляет мою родину!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Этика для приличных людей, а они родину не оскорбляют.

раскрыть ветку (0)
11.06.2018, 14:21
Оренбург

Родина пишется с большой буквы.Вы так со мной поступаете,это вы не приличный человек.Родину я и не оскорбляла,я живу здесь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже здесь живу, и мне никогда в голову не приходило написать, что люди у нас не те или культура не та... Это несут всякие обиженные и неудачники!

раскрыть ветку (0)
11.06.2018, 15:10
Оренбург

Вы опять меня оскорбили,по сторонам посмотрите,какие эти,какие те.Может с себя и начнете строить и правовое государство,заниматься культурой общения.Пока только интеллекта хватает на оскорбления.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2018, 23:12
Казань

Чем или каким образом оскорбили Вашу родину?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да что с вами вату катать, вы же считаете себя лучше других, раз такие комментарии пишите... Про нашу страну

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тем что упомянули её в неприглядном свете, без всякой на то причины...

раскрыть ветку (0)
12.06.2018, 08:24
Оренбург

Без комментариев-это не приглядный свет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну я вас тоже не оскорблял, почитайте... И не разглагольствуйте попусту...

раскрыть ветку (0)
12.06.2018, 10:16
Оренбург

Первый это вы начали.Я не конфликтный человек.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
Показать комментарии (37)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

«Лицом в пол!»: В Туле задержан лидер этнической ОПГ, тренер ММА Тигран Оганесян, сколотивший банду вымогателей из Закавказья (видео захвата)

Странное дело, но в последнее время региональные секции смешанных единоборств (ММА), стали активно поставлять правоохранительным органам своих бойцов, тренерского состава. Только-только был
00:33
Поделитесь этим видео

Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!

Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни.
02:02
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы