«Помогите восстановить справедливость!»

Светлана Кичигина, не опуская рук, борется за жизнь своей дочери и справедливость. В своем аккаунте в социальной сети женщина сообщила о решении суда, вынесенном таксисту, искалечившему 27-летнюю стюардессу Анну, маму 4-летнего мальчика. В тот роковой вечер, 11 ноября 2017 года, Аня выгуливала собаку. Когда она переходила дорогу, ее на высокой скорости сбил таксист. Как показала экспертиза, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, водитель совершенно не следил за дорогой и в момент аварии поднимал с пола уроненную им вещь. Вследствие ДТП девушка получила тяжелую травму головы, также были серьезно повреждены внутренние органы. До сих пор Анна не приходит в сознание, в то время как виновнику уже вынесли приговор. Наказание – два года 7 месяцев колонии поселения без возмещения морального вреда. Такое решение повергло маму Ани в шок. Светлана намерена восстановить справедливость, поэтому адвокат Кичигиной намерен обжаловать приговор.
Наказание не соизмеримо содеянному?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Человеческая жизнь обесценилась. А в нашем государстве справедливости, как таковой, просто не существует!!!
за транспорные преступления наказания вообще ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ
вот напрмер "дело пьяного мальчика"
Там алисова сбила-ЛИШИЛА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
Человека больше НИКОГДА НЕБУДЕТ
А она или скоро выходит с ПОСЕЛЕНИЯ то ли уже вышла
Неважно случайно-не случайно-наказание должно быть выше.
Нет.ну ..надо конечно разбираться-может и правда обстоятельства нельзя было предотвратить-тогда все таки другое дело
но
когда в "пьяном виде"..или едут и нневнимательны-это НЕслучайность
Едешь на средстве повышеной опасности-СЛЕДИ ЗА ДОРОГОЙ
В этих случаях надо повышать порог наказания-как за УБИЙСТВО или причинение вреда здоровью
Полностью с вами согласна наказания за это должны быть строже и приравниваться к убийству
Странно как-то всё получается, мы прекрасно знаем, автомобиль-средство повышенной опасности. А когда за рулём этого автомобиля едет не вменяемый не адекватный водитель, то ещё больше становится опасным. Это же чистой воды преступник за рулём и никто не берёт этот факт во внимание. НО ВЕДЬ ОН- ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ СБИВАЕТ НА СМЕРТЬ ИЛИ КАЛЕЧИТ ЧЕЛОВЕКА. Это тоже преступление, и за это такие сроки наказания. А как же жить тем кто пострадал или вообще лишился жизни?
Как убийство, а в случае вождения в нетрезвом виде- как убийство с отягощающими обстоятельствами.
Потому-что в нашей стране идет борьба только с закладчиками наркоты, а оптовики обогащаются и правоохранительные органы их крышуют. И потому такие ситуации в нашей стране стали нормой. Таксист, слов нет, виновен, а то, кто ввез эту наркоту виновен в тысячу раз больше. А главный виновник это госструктуры, которые позволяют такое в нашей стране.
Причём тут страна??? Во всём мире наркоты завались... Вы обиженные постоянно страну вините, а вы тогда кто в этой стране, тараканы, которые срут и жрут...
Такое тяжелое увечье и без возмещения морального ущерба.Хотя у моей подруги,ДТП машина восстановлению не подлежит,новая,спасала жизнь женщине с двумя детьми.За рулем оказался наркоман,машина не его,столько потрачено денег на лечение,восстанавливалась почти год.Возмещение морального вреда оценили как всегда меньше,на следующий день после суда он совершил суицид.Имущества у него нет,осталась мама.Подруга осталась ни с чем.
Таксист обязан платить ребенку деньги каждый месяц, ведь пока мама в больнице, у него нет других средств к существованию кроме дохода бабушки. И лечение Анны он обязан оплачивать, ведь это он причина ее состояния!!!
Согласна,но как на самом деле обстоит,машина не его,если он под стражей,не работает и как оплачивать.У нас половина страны не работает,в общественном транспорте порвут колготки,ущерб,извиниться не соизволят,страна без комментариев.
Причём тут страна, а ты кто???
Я говорю о воспитании,если на ты о чем говорить.
Воспитывать надо своих детей и внуков... При чём тут страна, вот из-за таких высказываний у общества складывается такое отношение к себе, своей стране, к своей родине...
Это моя точка зрения на ситуацию.Про отношения разговор не идет.
Александр, Вы пишете незнакомому человеку и такое фамильярное обращение.
Татьяна я совершенно с Вами согласна, только что написала Александру об отсутствии у него этики
Так вот как раз страна то из таких как мы и состоит, из чьих то детей, чьих то внуков. А взрослые должны учить этих самых детей и вкусов как правильно жить и поступать
Эта женщина оскорбляет мою родину!!!
Этика для приличных людей, а они родину не оскорбляют.
Родина пишется с большой буквы.Вы так со мной поступаете,это вы не приличный человек.Родину я и не оскорбляла,я живу здесь.
Я тоже здесь живу, и мне никогда в голову не приходило написать, что люди у нас не те или культура не та... Это несут всякие обиженные и неудачники!
Вы опять меня оскорбили,по сторонам посмотрите,какие эти,какие те.Может с себя и начнете строить и правовое государство,заниматься культурой общения.Пока только интеллекта хватает на оскорбления.
Чем или каким образом оскорбили Вашу родину?
Да что с вами вату катать, вы же считаете себя лучше других, раз такие комментарии пишите... Про нашу страну
Тем что упомянули её в неприглядном свете, без всякой на то причины...
Без комментариев-это не приглядный свет?
Ну я вас тоже не оскорблял, почитайте... И не разглагольствуйте попусту...
Первый это вы начали.Я не конфликтный человек.