ВАСИЛИЙ
ВАСИЛИЙ Подписчиков: 4

Многодетная мама

9 комментариев

Здравствуйте., такая история.

Мама многодетная (пятеро детей), живем на съемной квартире, так как прописаны в родительской квартире, также проживает брат инвалид, (с ним жить не возможно, опасно с детьми), приходится снимать квартиру., с 2011 года поставили на очередь..., что нам делать, детские пособия нет бы детям что то купить а у нас за квартиру и на еду, немного на одежду., какая уж покупка квартиры или ещё что-то, может есть Советы у каго?

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.06.2018, 13:31
Оренбург

А вы простите когда на свет производили детей,не думали как их прокормить? Или сам процесс зачатия интересен,а остальное нет.Отец детей помогает?

+4 / -7
картой
Ответить
12.06.2018, 21:21
Ижевск

ТатьянаПишет 12.06.2018 в 13:31
Или сам процесс зачатия интересен

Процесс интересен всем,но не все ответственно относятся после.Женщина воспитывает 5-х детей и не сдала в детдом.Ей просто обязаны помочь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да..конечно..так то так..

а можно еще одного -двух родить..

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 12.06.2018 в 13:31
А вы простите когда на свет производили детей,не думали как их прокормить? Или сам процесс зачатия интересен,а остальное нет.Отец детей помогает?

уважаемая Татьяна, Вам как женщине должно быть стыдно,за Ваш комментарий....производить на свет детей или нет,это дело сугубо личное....и не достоййно обсуждения и осуждения, судить- не Ваш удел,Вс просят помочь советом,а не о том,что является по сути ЛИЧНЫМ,в конце концов это отважная и решительная женщина,респект ей и уважение. простите меня великодушно за мою дерзость ,но меня возмутил Ваш комментарий,по сути не относящийся к просьбе..... дети тут не при чем и не нужно их затрагивать ...как впрочем и маму. эту сильную,отважную женщину.оказавшуюся в затруднительном положении.... я тоже являюсь отцом-одиночкой и тоже в отнюдь не завидном положении в жилищном вопросе, и тоже не знаю ,что уже делать, везде одни препятствия...простите еще раз...

раскрыть ветку (0)
14.06.2018, 22:27
Оренбург

Комментарий ниже читайте,умник.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
12.06.2018, 18:45
Москва

Почаще ходите в жилотдел узнать как дела , регулярно обновляйте документы , не ждите очереди - оформляйте субсидию на покупку.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.06.2018, 20:56
Оренбург

Если официально отношения не оформлены с отцом детей,можно обратиться в фонд матерей одиночек,где выделят деньги на жилье,причем не малые.знакомая получила с 3 детьми 1млн.+мат капитал.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.06.2018, 19:48
Тамбов

1. Не обращайте внимание на комментарии демосоров и хейтеров;

2. Вступите в программу "Молодёжи - доступное жильё";

3. Найдите удалённую работу через интернет.

Если остались ещё вопросы - пишите в ЛС

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.06.2018, 19:50
Тамбов

1. Не обращайте внимание на комментарии демосоров и хейтеров;

2. Вступите в программу "Молодёжи - доступное жильё";

3. Найдите удалённую работу через интернет.

Если остались ещё вопросы - пишите в ЛС

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы