Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482697

В России повысят ставку НДС до 20%

1 дочитывание
482 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что налог на добавленную стоимость (НДС) будет повышен до 20%. Об этом пишет РИА Новости.

Отмечается, что новая система налогообложения заработает уже с 1 января 2019 года, однако не коснется категории основных социально значимых товаров и услуг. Таких как продовольствия, детских товаров, медицинских товаров и т. д.

Дополнительные доходы в размере более 600 миллиардов рублей ежегодно будут направлены на выполнение «майских указов» президента РФ Владимира Путина.

В настоящее время НДС в России составляет 18%.

Ранее 9111.ru писал, что с 1 июля 2018 года вступают в силу поправки в Налоговый кодекс РФ, согласно которым россиянам придется доказывать, что те или иные денежные средства, поступившие на их банковский счет, не являются доходом. Подробнее >>>

Налоговая амнистия в 2018 году – кому спишут долги?

Самые важные изменения налогового законодательства с 2018 года — что нужно знать?

А вы платите налоги?

Проголосовали: 879

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

482 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 482
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.06.2018, 13:25
Псков

Интересно, а в нашей стране хоть что-нибудь понизится, кроме УРОВНЯ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ нашего многострадального народа???

+102 / -1
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 14.06.2018 в 13:25
в нашей стране хоть что-нибудь понизится, кроме УРОВНЯ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ нашего многострадального народа???

Это тоже будет повышаться. Так сказано в майских указах президента последних сроков.

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 06:30
Тюмень

В нашей стране нужно не до 20% повышать, а до 90! Может тогда народ думать начнет не о своем личном заде, а о стране и перестанет молиться на солнцеликого в телевизоре!

+49 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анедот в тему....

Брежнев похваляется перед Картером, что советский народ очень терпеливый и чего с ним не делай, он всё стерпит. Картер не верит, говорит, что всё равно есть предел терпению народа и когда-нибудь он устроит революцию против коммунистов. Брежнев ему предлагает пари – чтобы Картер издал три указа, обязательных к выполнению в СССР и они посмотрят, что из этого выйдет. Приказывать можно всё что угодною. Ну Картер обрадовался. «Сейчас я такое советским людям прикажу, что они вмиг революцию устроят», – думает.

Приказал собрать всех людей на Красной площади и объявляет:

– С завтрашнего дня вы все работаете без зарплаты.

Ну народ пожал руками и молча разошёлся. Никакого даже недовольства, не то что революции.

Картер подумал и придумал новый указ. Снова собирает на Красной площади народ и объявляет:

– С завтрашнего дня вы все из домов переселяетесь в казармы, где и будете жить.

Снова никакой реакции. Тут Картера осенило. Он снова собирает людей на площади и объявляет:

– Завтра все приходят на Красной площади – вас всех будут вешать.

Вдруг видит, какой-то шум пошёл. Люди начали что-то друг у друга спрашивать. В общем, отреагировали. Картер обрадовано говорит Брежневу:

– Ну вот, ты проиграл, людям этот указ не понравился, они не хотят, чтобы их перевешали.

А Брежнев ему:

– Да ты узнай сперва, что они там между собой говорят. Они друг у друга спрашивают: а верёвку с мылом с собой приносить или на площади выдавать будут.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вообще, молчание и терпение нашего народа в данной ситуации такое же преступное, как оно было во времена сталинских репрессий... Я знаю много молодых мамочек, которым государство платит 50 рублей пособие по уходу за детьми от 1,5 до 3 - х лет... Они стараются, чтобы выжить, как-то подрабатывать из дома....:торты пекут, пишут, делают что-то своими руками и так далее...им и их детям - государство ничего не дает!!!!!!!!!!!!! Ничем не помогает уже 24 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но оно готово удушить их за то, что они подрабатывают и не кормят государство.... шакалы у власти сидят!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

не туда этот коммент я вписала...)

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 06:54
Тверь

Анекдот не плохой, но Брежнева думаю на другую фамилию поменять надо, как и Картера.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь ЕвгеньевнаПишет 15.06.2018 в 06:54
Анекдот не плохой, но Брежнева думаю на другую фамилию поменять надо, как и Картера.

фамилии надо менять))) это точно))) не знаю почему именно про Брежнева придумали..... может, чтобы Путина не обидеть)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

землячка,опять Вы пуржите! этот анекдот времён ельцына-путлера,но никак не времени правления Л.И.Брежнева.

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 08:38
Нижний Новгород

Аналогию все поняли

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 15.06.2018 в 06:50
не туда этот коммент я вписала...)

Да нет, почему же - про преступное молчание и терпение - это сейчас придётся почти к любой новости в тему. После выборов нагибать нас начали с особым наслаждением. Терпим дальше.

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 11:08
Ульяновск

Майские указы, это сказка о " голом короле"....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 12:19
Москва

этот анекдот больше подходит про нашу сегодняшнюю жизнь....про Путина и "зомбированный" народ...Вот и пенсионный возраст подняли..и...МОЛЧАНИЕ....ОБИДНО ЗА СТРАНУ!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 12:28
Москва

Я в 80-е года на ребёнка получала 50 р.НО ТОГДА ЭТО БЫЛИ ДЕНЬГИ. Средняя заработная плата была от 120-200р. Пенсия 120р.Вот и подумайте что сейчас эти 50р? 1 РАЗ СЪЕЗДИТЬ НА МЕТРО? Поэтому многие молодые семьи НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ---ПРЯМОЙ ПУТЬ К НИЩЕТЕ! Кто-то скажет---не любят детей.Наоборот--ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ ЖИЛИ В ЭТОЙ НИЩЕТЕ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 13:30
Саратов

А я подумала в очередь начали выстраиваться чтобы вешали, анекдот хороший прямо точно характеризует наш народ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 15.06.2018 в 08:17
землячка,опять Вы пуржите! этот анекдот времён ельцына-путлера,но никак не времени правления Л.И.Брежнева.

это анекдот всех времен и народов))) не ерничайте. земляк)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это список обдираловок государства введенные в 2018 году.... и это еще не предел, только полгода прошло: spmag.ru

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 17:54
Брянск

Количество населения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 390
15.06.2018, 18:04
Иркутск

ЕленаПишет 14.06.2018 в 13:25
Интересно, а в нашей стране хоть что-нибудь понизится, кроме УРОВНЯ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ нашего многострадального народа???

Продолжительность жизни в 2018г. УЖЕ увеличилась почти на 4 года!( согласно отчету мин. статистики за январь 2018г)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 18:08
Иркутск

ЛарисаПишет 15.06.2018 в 06:44
Брежнев похваляется перед Картером

Страна вечных рабов...А сейчас еще и зомби прибавились: тех,кто не придет на площадь вешаться будут ловить и душить...Шариковы ублюдки!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анегдот очень бородатый.А бараны бьют в барабаны из шкур самих баранов!! Вспомните радостные приветствия царя батюшки после выборов. Обще- российское ликование Так что не надо анегдоты рассказывать У нас каждый день анегдот Мне лично Л.И.Брежнев квартиру дал Отдельную двухкомнатную в новом доме Вот так Кто сейчас это сделает из мрерии?? А написал я ему лично письмецо в конверте и через две недели обком партии встал на уши Эх давненько это было А вспомнишь и на душе радостно Как эти засранцы забегали и завыли Поначалу угрожали стращали А когда я им пригрозил что еще раз напишу присмирели и дали таки квартиру и при всем при том на выбор района и даже не заикнулись про взятку даже намека не было Во времена были Просто настальгия по СССР

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 20:36
Минеральные Воды

Солнцеликий-круто завернуто :-D

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 21:54
Санкт-Петербург

Вот именно, что не туда. Ну что вы врёте про 50 рублей? Да ещё на "юридическом" сайте :)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 02:41
Москва

Сколько ни тверди халва- халва - во рту слаще не будет !

А деньги на эти указы добудут из наших карманов, НДС- то мы оплачиваем из зарплат, пенсий! Позже на пенсию выходить- тоже наши кровные уйдут !

А ещё есть НДФЛ, но прогрессивного налога не будет, не для Сеньки шапка !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 02:44
Москва

Анекдот действительно брежневских времён

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 04:54
Новосибирск

Я думаю что никто на него уже не молится, а СМИ делают ему такую репутацию, что якобы народ его любит и уважает и души в нем не чает, с телика всё нагло врут, воти все

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 05:15
Бийск

Ага, а потом добавляет: Вот я помру .Они меня откопают и еще в жопу целовать будут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 05:20
Бийск

Да нет , анекдот то времен Брежнева.Только народ не представлял , как он будет жить при других "великих " правителях - вот и не ценил.Хотя недовольны были пожалуй интелигенты да и то около Москвы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

может всёх народов,но никак не времён!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 16.06.2018 в 04:54
Я думаю что никто на него уже не молится, а СМИ делают ему такую репутацию, что якобы народ его любит и уважает и души в нем не чает,с телика всё нагло врут, воти все '

Ой, есть такие, и немало. И соседка моя пенсионерка толдычит: если не он то кто, не дай бог Собчак. И на работе 50-летний сотрудник повторяет точь в точь те же слова плюс "Крымнаш". Среди случайных собеседников частенько попадаются запуганные майданом, Собчак, Навальным.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)
14.06.2018, 13:35
Томск

Поднимем налоги, пенсионный возраст. Что дальше? Они протирая штаны в кабинетах могут и в 80 лет уходить, да их и выносят вперед ногами. И ДЛЯ НИХ УВЕЛИЧИВ НАЛОГ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! А нищета плодится и ненависть в власть имеющим!

Про человека просто забыли,только о себе.....

+75 / 0
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 14.06.2018 в 13:35
Поднимем налоги, пенсионный возраст. Что дальше? Они протирая штаны в кабинетах могут и в 80 лет уходить, да их и выносят вперед ногами. И ДЛЯ НИХ УВЕЛИЧИВ НАЛОГ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! А нищета плодится и ненависть в власть имеющим!

Но вы ведь хотите чтобы Крым был наш? Чтобы ЧМ по футболу проходил именно в нашей стране? Бюджет подготовки к ЧМ оценен в 13,5 млрд долларов. Перечислять можно долго.

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 04:40
Томск

Перечислять можно. Только почему за счет простых граждан, наша ЗП одни слезы. А в ГД получают за месяц, сколько я за пол года не получу. Бензин для них даром, проживание даром, перелеты даром, депутатские каникулы не 28 рабочих дней. А теперь давайте поднимим налог, увеличим пенсионный возраст. Учеба платно, детсад платно, медицина вся платная.....

А это чемпионат я с успехом из любой другой страны по телевизору посмотрю

+63 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 06:45
Белгород

Марина, не надо всё в одну кучу! Крым в любом случае надо было забирать, под любым соусом, потому что в ином случае нашего ЧФ уже бы фактически не было...

А ЧМ 2018- по-моему, действительно не нужен, но я рассуждаю с точки зрения человека, для которого "российский футбол" это как "бразильский хоккей на льду"!

Но, возможно, есть резоны типа "созданная к ЧМ инфраструктура будет способствовать развитию спорта вообще в России"- дай-то Бог!!!

+16 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

MarinaПишет 14.06.2018 в 22:30
Но вы ведь хотите чтобы Крым был наш? Чтобы ЧМ по футболу проходил именно в нашей стране?

Я - нет. Просто врядли это кого-то интересует. Референдумы у нас под запретом! Хотя про Крым по всем порядкам надо было провести - всё-таки присоединение чужой территории - это касается всего народа, как не крути, это не налог поднять, это надолго. Хотя бы формально размыли ответственность свою за преступление. Но здравомыслия у наших правителей совсем мало.

раскрыть ветку (0)
DELETE

за те бабки,которые вбухали в мост,можно было купить всю Украину!и её жители,с удовольствие бы,приняли нашу идеологию-и сами отстреляли бы всех фашиков и бандеровцев.как Вам такой ребус?

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 17:31
Брянск

Повышение пенсионного возраста тоже касается всего народа и это надолго, а референдум был? Это как-то обсуждалось? 98% против. Кто народ слушает? Делают как им удобно и выгодно. А народ - это дойная корова, у которой уже доить скоро нечего будет. Тогда на мясо?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё бы хорошо, если бы инфраструктура принадлежала народу. Но, к примеру, в Сочи к проведению Олимпийских игр тоже создали инфраструктуру, а Сочи - это вотчина ВП. Так, что всё, что создаётся, вроде как, для народа, оказывается совсем в других руках.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 18:35
Иркутск

MarinaПишет 14.06.2018 в 22:30
Но вы ведь хотите чтобы Крым был наш?

За Крым Украине скосили долг за газ в 6 миллиардов зеленых!Только не пишут об этом-Ведь это наш богомосененный царек его из лап "клятых жидов" вырвал.

А фонд всей России (стратегический-стабилизационный) в 6 триллионов подарил "сволочам-америкосам" с которыми он усердно "борется-воюет".

А компенсацию где взять за замороженные ворованные счета его корефанов???

Поэтому "давили нас-давили" и будут давить....

Как же надоела эта лживая пропаганда!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 20:43
Севастополь

Разве можно Крым считать чужой территорией?. Вы, наверное, очень молоды, если так считаете. Де-факто Крым всегда был российским.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 15.06.2018 в 20:43
Разве можно Крым считать чужой территорией?. Вы, наверное, очень молоды, если так считаете. Де-факто Крым всегда был российским.

А когда там крымский хан сидел и набеги на русских совершал - тоже российским был? Удобно вы память себе устроили - "всегда" - это с того времени, как вы скажете. А украинцы могут сказать, что Крым всегда был украинским, имея в виду украинский период его принадлежности. Да и вообще очень интересная позиция - раз я что-то всегда считал своим, значит оно и не может быть чьим-то ещё. Это, если я вырос в квартире, а мои родители продали её кому-то, то она всё-равно моя, ведь всегда была моей? То есть могу с друзьями прийти и отобрать её? Для того и существуют международные законы, которые Россия и подписывала - например, о гарантиях территориальной целостности Украины. Каковые и нарушила благополучно на все сто процентов. Кстати, а Калининград всегда был немецким, а острова Курильские - японскими, да и много ещё чего.

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 22:45
Пятигорск

Кто сказал, что мы всё это хотим? Для такой , бедной "бюджетом страны не по карману такие дорогостоящие олимпийские объекты, да ещё и с безумным разворовыванием средств!

Что касается Крыма- у меня нет единого мнения теперь....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 22:49
Пятигорск

А я и смотреть нп буду, тут же всплывают картинки нпших умирающих деревень, лица людей и особенно детей, проживающих в таких местах, как это стало возможным?

Какие-то прорывы, тупые указы, мракобисие какое-то....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 22:52
Пятигорск

Совершенно верно, Евгений Владимирович! И цены на всё там теперь бешенные....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 15.06.2018 в 06:45
Крым в любом случае надо было забирать, под любым соусом, потому что в ином случае нашего ЧФ уже бы фактически не было...

Никуда бы ЧФ не делся. При разумном руководстве страны. Нашей в первую очередь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 15.06.2018 в 12:34
и сами отстреляли бы всех фашиков и бандеровцев

Этот враг придуман нашими идеологами и растиражирован СМИ.

раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 02:47
Москва

Плюс бюджет олимпиады более 50 миллиардов ! Суммируем - более 4 х триллионов! Половина суммы на майские указы ушла на понты!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 02:49
Москва

Для развития спорта нужны спортплощадки в каждом дворе, а не абонементы в спортдворцы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 04:59
Новосибирск

https://chn.ge/2JS95Kl

Это ссылка на петицию против повышения пенсионного возраста

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 05:23
Бийск

При Брежневе и Крым был наш и олимпиаду проводили у нас .... Только крыс было меньше и воровали поскромнее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 05:28
Бийск

Вотчина ВП -это вся Россия. Унас на Алтае у ВП такая вотчина отгрохана!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 06:31
Самара

Ага в войну поиграем...будет вам мясо,у кого пушечка больше...мы для них кегли..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 13:36
Костанай

Пофик чей вообще , народу дышать пусть дадут , налоги , пенсионный возраст , цены на бензин на ЖКХ и вообще пофик чей Крым!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 15.06.2018 в 06:45
Марина, не надо всё в одну кучу!

Это все звенья одной цепи.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 15.06.2018 в 12:34
и сами отстреляли бы всех фашиков и бандеровцев

Это кого же?. Нам всем внушают что в любой стране те кто выступает против преступного правительства это террористы, фашисты, бандеровцы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ГеннадьевнаПишет 15.06.2018 в 17:31
Тогда на мясо?

Это уже было. 7 февраля в Сирии колонну вагнеровцев под американцев бросили. Правда вагнеровцы это "добровольцы", знали на что шли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)
14.06.2018, 13:41
Самара

Поднимут ндс вырастут цены, вырастут цены на всё-вырастет цена конкретно на бензин, вырастет цена на бензин-вырастут цены на всё. В 17 году дозрели и в современном миру дойдёт до вил и лопат.

+46 / 0
картой
Ответить
15.06.2018, 15:07
Челябинск

К этому и ведёт, но больше боюсь, что будет гражданская, тк зомбированных много «его» поддерживают((

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 05:30
Бийск

Отстаем на год.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 22:39
Самара

на век на век и один год

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2018, 21:56
Чистополь

Терпение у народа кончится, найдется в народе Степан Разин или Емельян Пугачев.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Навальный уже есть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
14.06.2018, 14:10
Меленки

Каждый день негативные новости от наших небожителей. Дня не прошло, чтобы не говорили о повышении цен на всё что, можно, про повышение налогов, про повышение пенсионного возраста, про отъём денег у самозанятых!!!!!!!!!!!!!

+46 / 0
картой
Ответить
DELETE

кто-то вспоминал здесь это слово из 90-х... кажется, возвращаются термины того времени - беспредел ...рэкет......хозрасчет...

раскрыть ветку (0)
14.06.2018, 17:13
Зверево

Подготовили нам "подарки" к празднику чемпионата мира

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АНЕЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНАПишет 14.06.2018 в 17:13
Подготовили нам "подарки" к празднику чемпионата мира

Эти "подарочки" и без чемпионата мира были бы преподнесены. Идеи повышения пенсионного возраста стала витать после растраты Фонда национального благосостояния.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто то ведь Голосовал за СтароНовых Небожителей ! Так что Чего тут сетовать ! Зомби - ящик со частью подконтрольных сайтов СМИ постарались им очень Результативно ! Так что до 2034 года у них Всё Запланировано - Непотопляемых и "Правильных" !

раскрыть ветку (0)
DELETE

не будьте до конца наивными))) В ЭТОЙ ПОДЛОЙ ИГРЕ ПРОДУМАН КАЖДЫЙ ХОД, и дата начала чемпионата по футболу, как и совпадение с дачно-отпускным сезоном - ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД, позволяющий быстрее и легче достичь СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

это не просто совпадение - это тактический ход, позволяющий быстрее и легче добиться стратегических задач!

раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 12:42
Москва

ДЕЛО ШЕВЧУКА---ПРИМЕР БЕСПРЕДЕЛА И ПРЯМОГО РЭКЕТА..ПОСМОТРИТЕ В ЮТУБЕ---"ОБРАЩЕНИЕ ШЕВЧУКА К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 16:00
Зверево

Оно то ,витало дАааавно , ждали "грандиозного"праздника чм.

и зачем? ,можно и после было "порадовать "

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 16:04
Зверево

Да вот!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 17:35
Брянск

Еще за воздух и осадки скоро налог введут....Живем, как в сказке..."Чипполино"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
14.06.2018, 13:52
Москва

А что, кто-то сомневался, что для "прорыва" будут грабить по-черному, а травить байки, что для блага Отечества.

+44 / 0
картой
Ответить
16.06.2018, 05:02
Новосибирск

https://chn.ge/2JS95Kl Это ссылка на петицию против повышения пенсионного возраста

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (482)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы