Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480794

Стала известна дата рассмотрения законопроекта о пенсионной реформе в Госдуме

3 дочитывания
436 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первый заместитель председателя партии «Единая Россия» Андрей Исаев сообщил о предполагаемой дате рассмотрения законопроекта о повышении пенсионного возраста. Об этом пишет РИА Новости.

Отмечается, что обсуждать депутаты в Госдуме законопроект о пенсионной реформе будут 19 июля 2018 года. Депутат не исключил такого развития событий.

Напомним, 16 июня 2018 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес законопроект о пенсионной реформе в Госдуму. Предполагается, что пенсионный возраст для мужской части населения в России будет увеличен до 65 лет, для женской – до 63 лет. Подробнее >>>

Также анонсировался размер процента, на который в ближайшие 5-6 лет вырастет пенсия у россиян. Подробнее >>>

Все новости о пенсионной реформе можно прочитать по ссылке >>>

Что известно о повышении пенсионного возраста в России – последние новости

Чем отличаются негосударственные пенсионные фонды от ПФР?

436 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 436
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда бы не рассматривали сей проект законопроекта, понимания и одобрения у народа он не найдёт!

+76 / 0
картой
Ответить

А толку? Не понимаем и не одобряем уже сейчас, и если утвердят, то куда деваться с нашим непониманием и неодобрением

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вставай Страна Огромная!!!!!

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На неодобрение народа создана "нац. гвардия", с правом стрелять и по детям .

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будте любезны ссылочку на «право стрелять по детям». Очень интересно.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта нацгвардия,какую будет охранять богоизбранную нацию?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вставай, поднимайся, РАБОЧИЙ НАРОД!!!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Богоизгнанную нацию

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Отмечается, что обсуждать депутаты в Госдуме законопроект о пенсионной реформе будут 19 июля 2018 года. Депутат не исключил такого развития событий. Пусть вначале хорошо подумают, как бы чего не вышло...

+65 / -1
картой
Ответить

Кто еще не проголосовал против, можно здесь www.change.org

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, как бы чего не вышло....пусть подумают.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будут оценивать риски собственной безопасности и не скажется ли он (законопроект) негативно на их (правительства) прибыли

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Всероссийская акция протеста назначена на 28-е июля!!...Спешат принять...раньше...(а акцию не разрешают до окончания ЧМ)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Господи, если бы поднялись наши деды, которые полегли в годы войны они бы окуели от такого произвола. Они защищали страну не для народа, а для этих воров, которые не могут нажраться..

+58 / 0
картой
Ответить

Если бы наши деды поднялись, то они бы не поверили своим глазам: вместо Красного Флага Победы - власовский триколор, вместо Герба СССР - двуглавый орёл. что бы они на это сказали нам потомкам?!!!

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они б сказали,что перевелись на Руси мужики настоящие, что как вы могли проспать такую ВЕЛИКУЮ страну

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проспали ВЕЛИКУЮ страну - это очень мягко сказано, а то что настоящих мужиков - защитников Народа и Отечества осталось не так много это факт. Кого то власть прикормила, кто то сам обарыжился, иные на стакане или на игле, а кому то всё пох@ю ведь "плетью обуха не перешибёшь"... Не смогли супостаты победить нас в открытом бою, так они зашли с другой стороны: взяли нас не силою, а подлостью, хитростью и предательством...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот так они его и рассмотрят, секретарша президента уже заявила сто он тут не причем, едросы решили что референдум излишество мол ненадо такие вещи народу доверять, а учитывая что у едросов большинстао в думе то чихать они будут на все остальное...

+54 / -2
картой
Ответить

Извиняюсь, но "верхушка" срала на всякие референдумы. Вспомните референдум о сохранении СССР.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь можно проголосовать против повышения возраста www.change.org

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну так родите пятерых и выходите на пенсию пораньше, в чём проблема?

+3 / -52
картой
Ответить

А вы их готовы вырастить ?

+38 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде,чем советы раздавать: сам попробуй...

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как будто щенков,подождите,впереди ещё 2 реформы,образования и здравоохронения

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своих ращу, а чужих я и не обязан.

+1 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иди, делом займись, а не в комментах сиди!

+6 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для наших бабок и дедов это была норма, мы ничем не хуже.

А то развелось тут всяких: работать идут после 20, рожать не хотят, а пенсию им, чуть ли не в 40 лет подавай!..

+2 / -46
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А как родить, если первичное бесплодие???

раскрыть ветку (0)

Это - исключение из правил. К тому же, никто не запрещает усыновить детей.

+2 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проблема еще и в том, что все пятеро смогут работы и не найти в нынешних условиях. У приятеля всего один сын - и тот безработный. Вы немного не о том, любезный. Речь идет о воровстве наших пенсионных накоплений за 5 и 8 лет соответственно

+40 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит скандалить!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Штрейкбрехерам не место! Здесь не до сведения счетов, не разводите базар!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ИвановичПишет 19.06.2018 в 08:21

Проблема еще и в том, что все пятеро смогут работы и не найти в нынешних условиях.

Открыть своё дело никому закон не запрещает. Вопреки сложившемуся мнению, значительных финансовых затрат это не потребует.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тролль, похоже? Лишь бы пост втюхать?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, пока мы между собой грыземся, наша жизнь становиться все невыносимее, благодаря Гаранту Конституциии и иже с ним..

Может вам, мужчинам, пора защитить женщин и детей, А не раздавать "умные " советы?

Пора объединяться,а не грызть друг друга!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, да, конечно, ни каких значительгых финансовых затрат!

Тролл, похоже!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 19.06.2018 в 12:30
Ну, да, конечно, ни каких значительгых финансовых затрат!

Разумеется. Все, кому интересно, могу вкратце объяснить, как это делается (бесплатно). Проверено много кем, в том числе, и мной.

Но это явно для тех, у кого умелые руки, либо интеллект гораздо выше среднего уровня.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

*Всем, кому интересно, могу объяснить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 19.06.2018 в 12:25

Пора объединяться,а не грызть друг друга!

Так это меня начали грызть и ярлыки на меня вешать. Если у кого-то интеллекта только на это хватает, то я здесь явно ни при чём!

Больше чем уверен, что половина этих недовольных сидит на шее налогоплательщиков (в том числе, и на моей).

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 19.06.2018 в 14:05
Больше чем уверен, что половина этих недовольных сидит на шее налогоплательщиков (в том числе, и на моей

Вот точно, если б я родила больше двух, то сидела бы на чьей-то шее. А так, слава Богу, лучше я еще племянников выращу.

Вы задавака, однако :) удачи вам

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проблема их вырастить!

У меня их четверо и от Государства ничего никогда не получала..Мы военнослужащие , собирать справки с каждого места службы просто не реально!

Пока одну выдадут у другой срок действия заканчивается, а денежки капают! Ничего в нашей стране просто не достается..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"молодец", ты как елишин - "разделяй и властвуй". тьфу на тебя. наверное из иностранцев будишь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2018, 10:33
Санкт-Петербург

Слыш , мне в 40 не надо , а вот в 55 как положено , я всю сознательную жизнь работаю . налоги государству плачу . что бы эти в думе могли себе острова покупать...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2018, 10:37
Санкт-Петербург

Либо хорошо обманывать людей умеет , люди , если все в бизнес пойдут , кто нас будет учить , лечить , хотя "лечить" нас может и правительство.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 20.06.2018 в 10:37
если все в бизнес пойдут , кто нас будет учить

Частные преподаватели. Они, в отличие от "учителей"-бюджетников, ни копейки не получат, если будут плохо работать, а то и ещё должны останутся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
Показать комментарии (436)

Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше

Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы