В Астане лиса попыталась украсть у рыбаков весь улов
Лиса тащила за верёвку корыто с рыбой, но ничего не вышло — жадный человек забрал своё обратно.
01:02
«Succeed, Jimny, там ещё машина торчит» — рыбаки утопили три авто в Амурском заливе, пытаясь поймать навагу
Мужчины приехали за рыбой, но вместо этого им пришлось вылавливать свои машины — под ними треснул лёд, и транспорт ушёл под воду. О пострадавших не сообщается.
00:14
Владимир Путин подписал закон ограничивающий реализацию решений зарубежных судов.
В России вступил в силу новый закон, который регулирует исполнение решений ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Видео не моё, но про рыбалку!
https://youtube.com/shorts/LENEI_32fCk?si=BnMnC_zZioCOppbF видео
03:00
Повышение социальных пенсий в 2026 году: на сколько вырастут выплаты и кому положены
Опубликован официальный прогноз по индексации социальных пенсий в России на 2026 год. Согласно ...

Все думаю... Когда же введут ограничение на количество вдыхаемого воздуха...
Надо ещё ограничить количество подходов к телу супруги(га). А лучше новый акциз ввести.
Мысли свои вольнодумные лучше держать при себе - а вдруг власти к народу прислушаются?
Выудил сома в 10 кг, разрубил пополам. Одну в корзину, одну в реку. Плыви, рыбка золотая!
Спасибо! сказала голова рыбки
пшшшш сказала вторая половина 
5 кило сомятины в реку - нерационально.
Голову - в одну корзину, филе, хребет - в другую.
В любую из означенных - голова (головы) плотвы-тарани-краснопёрки- карпа-сазана. Да хоть уклейки.
Кому что принадлежит?
Смех на палке
Прощу прощения - подтупил.
Вторая половина - ДА!
Что не день,то новый закон,трудятся господа депутаты..., чтоб еще к рукам прибрать
Лимит на червей чернохвостика,зеленушку,калифорнийского,бабака,выползка,нереиса и безлимит на опарыша и мотыля.
Мучной остался не охвачен

Геннадий, за зеленыша благодарю - когда-то старый дед со мной (на тот момент - для него - мальчишкой) поделился.
Тогда, как понял, за одним таким червяком сотку надо было перелопатить на бахче, не меньше.
В благодарность за улов деда отыскал, весь огород обработал.
Уже отжил он свой век. Жаль. Занятный человек был.
Согласно новым правилом, правительство составило список количества и видов рыбы в каждом регионе, которую может выловить один рыбак.
Оно что нерестится на тупые законы????
Икру мечет не там и не ту.
А то рыбу в супермаркетах стали меньше покупать???
В Михайловске - не знаю. В большинстве регионов России народ либо ловит рыбку сам, либо отоваривается у "браконьеров".
Замороженную тиляпию, китайских сомиков, того же тунца за 3000+ за кило мякоти население что-то не расхватывает.
Либо это фейк, а если нет -- то пора Правительство отправить на свалку истории! Что-то оно заигралось в законотворчестве!
правительство-есть бесприкословный исполнитель воли пукина. Рыба всегда гниёт с головы
Слишком прямолинейно мыслите Роберт. А не пробовали задуматься кому выгодно что бы Вы были не довольны президентом и кому он как кость в горле? Кто будет рад если мы с Вами его на вилы поднимем? Учите матчасть, в истории примеров хватает и она (история) периодически делает витки. Сколько правителей в мире свергнуто руками граждан и в какой из таких стран стало лучше жить не подскажете? А кто от этого выгоду получил?
А про рыбу, что с головы гниёт, я Вам скажу что
и у свежей рыбы из-под хвоста воняет и Вы это правило только подтверждаете. 
Из услышанного на одесском привозе: