Госдума во втором чтении приняла законопроект о снижении акцизов на топливо

Депутаты Госдумы во втором чтении рассмотрели и приняли законопроект, согласно которому вводится налог на дополнительный доход (НДД) от добычи углеводородов, также предусмотрено снижение акцизов на топливо. Об этом пишет РИА Новости.
Отмечается, что в третьем чтении документ будет рассмотрен 5 июля 2018 года.
Согласно нововведениям, предлагается защитить розничный рынок топлива от резкого скачка цен на бензин и дизель. Механизм позволит быстро стабилизировать цены на топливо. В 2018 году будут снижены акцизы на бензин и дизельное топливо на 3 тысячи и 2 тысячи рублей соответственно.
Ранее 9111.ru писал, что глава Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин заявил, что в России отсутствуют основания для очередного резкого скачка цен на топливо. Подробнее >>>
Ранее 9111.ru писал, что глава Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин заявил, что в России отсутствуют основания для очередного резкого скачка цен на топливо.
Забавно.А для поднятия цен в России зачастую достаточно одного основания.И это основание жадность от неуемных аппетитов.У так называемых"сильных",всегда виноват "слабый".Вот и основа.Как у Крылова в басне:
Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Согласно нововведениям, предлагается защитить розничный рынок топлива от резкого скачка цен на бензин и дизель. Механизм позволит быстро стабилизировать цены на топливо.
Гладко у них всё лишь на бумаге. А цены и прут вверх как бурьян.
Очередная брехология со стороны правительства и депутатов,все все давно уже решили и сговорились.
В 2018 году будут снижены акцизы на бензин и дизельное топливо на 3 тысячи и 2 тысячи рублей соответственно.
Половина 2018 года уже прошла, а они всё собираются....
Акцизы снизили, а цены на топливо забыли снизить.
Акцизы приняли со второго раза, а повышение НДС с первого. Теперь автоматом свет, газ, электричество , ЖКХ для всех форм собственников. Это же с тысячи платежей 200 рублей еще надо отдать дяденьке Медведеву. Только поможет ли это улучшить НАШУ жизнь? Ну как черная дыра! Я не нытик. " Не жалею, не зову, не плачу, просто я работаю, ишачу. " Но временами такое отчаянье от того , что не можешь дать по рукам тем, кто залазит в твой карман.
Новость же, вроде, хорошая...