Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482864
Стало известно, как будут отдыхать россияне в 2019 году
1 дочитывание
143 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Минтруд России подготовил проект постановления правительства РФ, согласно которому обнародована информация о выходных днях в 2019 году. Россиян ожидают более продолжительные выходные дни по сравнению с 2018 годом.
Согласно опубликованной информации, в 2019 году россияне будут отдыхать следующим образом:
- 10 дней на Новый год и Рождество: с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года;
- два дня по случаю Дня защитника Отечества: с 23 и 24 февраля,
- три дня в связи с Международным женским днем: с 8 по 10 марта,
- пять дней в честь Дня труда: с 1 по 5 мая,
- четыре дня в честь Дня Победы: с 9 по 12 мая,
- один день на День России: 12 июня,
- три дня по случаю Дня народного единства: со 2 по 4 ноября.
Ранее 9111.ru писал, что Госдума в первом чтении приняла законопроект о дополнительном выходном дне. Подробнее >>>
Как рассчитывается компенсация за неиспользованный отпуск в 2018 году
Проголосовали:
2 615
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
143 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
День России не 12 мая, а 12 июня
Сплошные выходные,за которые не платят.
Забыли еще новоиспеченный праздник - день российского футбола . Целый день можно будет под зонтом простоять ..., в гордом одиночестве .
А про день отца,то же забыли,больше половины бывших жен реветь будут.
12 июня День России, ошиблись, бывает! Платить не хотят, но зато отдыхаем. Мне все равно, я простой работник.
Эти которые "Нет, я лучше бы поработал" , наверно и до 65 лет не против поработать

Нет, им наверно, работу в выходные-праздничные дни оплачивают по закону: в двойном размере
Нам хлеба не надо , работы давай !
Предлагаю, сократить Зимние каникулы! 3 января на работу и до 6 января. Зато перенести эти дни на Май В мае отдыхать с 1 по 10 включительно, чтобы захватить и сделать выходным День Радио 7 мая и День печати 5 мая.
Более того, людям будет лучше поработать на начах в мае чем отдыхать в Январе!
Лучше отдыхать в январе, чем работать, где либо, а мае....
Новогодние каникулы - это хорошо, зимой тяжело, а во время отдыха хоть выспаться можно
Вы дачники уже задолбали со своим переносом на май. У кого дач нет и живёт на севере хочет отдыхать зимой.