Можно ли в кинотеатр со своей едой?

Конечно, можно. Вы имеет на это полной право!
На основании п.14 Постановления Правительства РФ от 17 ноября 1994 года №1264 "О
Кинообслуживании населения" киновидеозрелищные предприятия не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату. То есть, заставлять покупать еду и напитки взамен принесённых с собой нельзя.
Статья 25 тех же правил даёт право сотрудникам кинотеатра не допустить в зал или вывести из зала зрителя, если тот нарушает общественный порядок или портит имущество кинотеатра. Употребление пищи и напитков не является нарушением общественного порядка. Таким образом, проходить на киносеанс со своей едой и напитками можно. Но вас выведут из зала, если будете кидаться сухариками в других зрителей.
Если же Вас остановит сотрудник кинотеатра и не даст пройти со своей едой, то можно сказать администрации кинотеатра:
"Сотрудник кинотеатра ХХХХ нарушил часть 2 ст. 14.8 КОАП, а так же часть 1, ст. 201 УК РФ". Как правило, охранники особенно пугаются второго пункта. Первый - это нарушение иных прав потребителей, а второй — статья за превышение полномочий" Если никто не напугался, то можно звонить в полицию.
Можно, но не нужно. "Употребление пищи и напитков не является нарушением общественного порядка"...Возможно, но это мешает соседям спокойно смотреть фильм.
А алкогольные напитки тоже можно с собой приносить в кино и распивать их там? Тихо, не мешая соседям.
Я бы вообще запретила приносить в кинозал всякую еду, напитки... А если хочешь в свое удовольствие посидеть с набитым ртом и питьем в руках, то, пожалуйста, сиди дома перед своим телевизором...Ты никому не мешаешь, и тебе никто не мешает...
Раньше в кино не то что о еде,о себе забывали,а теперь нет ничего святого,такие фильмы,такие песни(есть исключения,слава богу)
Алкогольные напитки нельзя распивать в кинотеатре, так как за это предусмотрена административная ответственность по статье 20.20 КОАП РФ, в соответствии с которой потребление алкогольной продукции в общественных местах запрещено. За это может быть наложен штраф от 500 до 1000 рублей на данный момент.
Так в статье говорится, что можно.
То есть я со своим другом могу прийти в кинотеатр на сеанс и распить бутылочку водки, закусывая ее или нет? Главное чтобы я другим не мешал. А почему тогда я не могу просто на улице распить водку?
Вот это правильно.