Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482871
Назван средний размер пенсий россиян в июле 2018 года
1 дочитывание
348 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) назвала реальный (с поправками на инфляцию) и номинальный размер пенсии по итогам июля 2018 года. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Так, реальный размер средней пенсии россиян в июле 2018 года вырос на 0,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В номинальном выражении пенсии выросли на 3,4% по сравнению с июлем 2017 года – ее размер составил 13 345 рублей.
Ранее 9111.ru писал, глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин выступил с заявление о будущем росте пенсий россиян до 70% от заработной платы. Подробнее >>>
348 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 348
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Каким образом выросла пенсия, если ее не повышали, а статистика усреднения это обман...
Как это не повышали? Мне 49руб добавили.
А мне с августа 2018 добавили аж 65 руб вот такое повышение!
а мне 3 рубля
Кто то жрёт мясо,а кто то капусту, а в среднем мы едим голубцы...Наверно в расчёт брали пенсии у депутатов...
Ну и причем здесь Такменев с его Центральным Телевидением ???
Капуста дорогая. Ее едят депутаты вместе с мясом.
Народ уже давно грызет бесплатную кочерыжку....
А судя по 17.00 новостям мы все бараны.
15 минут показывали довольную Россию (довольную мамочку, северян, все село и особенно пенстанерка.(у меня льготы.а молодеж пусть платит мне пенсию)
Так, что теперь нам не кочерыжку, а просто головой в ворота.
Осточертели своими подсчетами "средних" размеров - з/платы, пенсии и пр.
Для кого стараются?
Лучше бы посчитали сколько людей живет на минимальную пенсию 7-8 тыс. руб!
Кстати, наверно давно посчитали, только об этом умалчивается.Ведь минималка зависит от прожиточного минимума,а его повышать не собираются.
По данным Росстата, таких в России нет. Россия это Москва!
Росстат отчитается по зомбоящику!
Эти " ЧАБАНЫ" ВОЛЬЮТ народу хорошие новости. И все побегут голосовать за пастуха.
Теперь, сколько живых останется и дотянет до пенсии!? Светлана
Все это, напоминает детскую игру. Было 10 стульчиков и тут один стульчик с надписью "повышение НДС" убирают. Второй стульчик "ЖКХ", 3-" песионная реформа" ну и т.д. Елена в эту игру играли все и все знают сколько в конце останется стульчиков и победит самый хитрый и быстрый ( депутат).
Дотянет- это правильное слово!!
В 50 "вы нам не подходите"
70% дотянет, а когда им предется платить !
Издали закон 40% от зарплаты, при средней зарплате 25.000р получается пенсия 10.000р. Ну или стаж 45 лет. 65-45=20лет с 20 лет непрерывно работать!
Лучше сдохнуть раньше на зарплату в 25.000р, чем на пенсию в 10.000р
А вот пенсия трудящихся от минимального минимума не зависит. Она у многих меньше, хотя люди платили исправно налоги и отработали не менее 9 лет. Вот парадокс. Они только к 2024 году надеются поднять пенсии до 40% заработной платы. Правда, не сказали какой заработной платы - вашей или минимальной.
Очередное наглое враньё. Так же как и повышение долголетия.
Точно, Александр, я обалдела, когда Путин вчера стал говорить как выросла в Стране продолжительность жизни, так врать, нагло в глаза, это что-то!!!!
Кругом только и слышно о смертях и болезнях, все страшные смертельные болезни помолодели, с экрана по всем каналам просят помощи для лечения смертельно больных детей, а эта Рожа нагло врет, будто все с Луны или полные идиоты,!?
Как эти черти то проклятия людского не бояться
Главное сказал, чтобы мы восприняли с пониманием, а нас кто то понимает?
Я сама каждый раз об этом думаю, Лариса.... Как их ноги ещё носят!?
Ооо! Огромные деньги делают людей наглыми, они на полном серьёзе думают, что они боги, которым всё дозволено и проклятия им не страшны!
"болезни помолодели", но жить будут дольше! Полный абсурд!
Видимо так, Марина, но это уже не государственные деятели, а биомусор....