Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482871
Программа реновации затронет все регионы России
4 дочитывания
133 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому программа реновации жилья будет распространяться на все регионы России. Об этом пишет издание RT со ссылкой на базу данных нижней палаты парламента.
Отмечается, что действующий в России механизм расселения граждан из аварийного жилья не работает на 100%. В связи с этим, отмечая московский опыт, обновление жилого фонда по программе реновации наиболее действенный вариант.
Согласно пояснительной записке, право реализации реновации жилищного фонда на своих территориях должны получить все органы государственной власти в России.
Ранее 9111.ru писал, что в России начнут сносить двухэтажные бараки 1940-50-х годов. Подробнее >>>
А в каком доме живете вы?
Проголосовали:
1 513
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
133 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ищите смысл ! В 1917 году была борьба с частной собственностью, с кулаками, фабрикантами, почему ? Кулак - человек занимающийся сельским хозяйством, им трудно управлять, он сам себя обеспечивает, он думает ! Уничтожив частную собственность и загнав всех в кваотиры, где человек не может себя обеспечить и полностью зависит от власти, но при советах уничтожили не все задатки, а человек - умеющий себя обеспечить, начинает думать сам ! Сейчас уничтожаются деревни и малые города и остатки частной собственности, что бы превратить людей в общее стадо и заставить подчиняться ! Стадом легче управлять !
Согласно пояснительной записке, право реализации реновации жилищного фонда на своих территориях должны получить все органы государственной власти в России.
На горизонте новая афера с распилами.
Но у Остапа Бендера в программе такого не было.Это новая программа под именем реновация.
Почему на горизонте? Вот она, у нас на глазах, в действии.
У нас уже прошла реновация (у нас русских слов-то нету), людям достались комнатки шириной 1.75 и кухни чуть меньше, что руки не выпрямить. Кухня больше походит на туалет.
Заходи по-одному.
Зато в такой комнатухе неплохо держать оборону.
Жуть - то какая!
Сочувствую! Боритесь!
Приучать к камере-одиночке нужно постепенно, чтобы стресс сразу не погубил....
надеюсь власть сменится, пока до нас не дошло
Это прыщ на опе может пройти и то не факт..
У меня аж клаустрофобия начала развиваться,глядя на такие кухни.
Это жилые комнаты - 1,7м ширина. Не только в Тверской области такие хоромы отгрохали. На Севере то же что то подобное встречается.
Это же кошмар какой то! Похоже мы точно рабы. Скоро как наши предки будем жить в землянках
Ну вот реновация закончится и следующая программа будет-переселение в землянки.
Видимо, с такой целью и строили.
Да уж. Одиночная камера, по другому не скажешь. Спать придётся стоя.
а что если принять закон позволяющий гражданам делать реновацию физиономий наших чиновников,и не только в регионах,но и в Москве,причем в Москве особенно,встретил и сразу реновация,глядишь и дела наладятся!
господину Фролову поставившему дизлайк вопрос:Вы - чиновник?или все еще верите в светлое будущее?тогда Вы,по моему мнению,идиот ,батенька!
В хрущевке кирпичной я живу. Сами квартиру выбрали, сами купили. Есть у такого жилья плюсы, есть минусы. И если бы хотели жить в новостройке, там бы и купили. И район нам нравится. И не нужно нас силком переселять, как это в Москве делают - с дорогой земли, а вовсе не с аварийного жилья!
Мне пришлось съехать из-за мародеров и наркоманов, а вот въехать по закону Больше года не могу. Вот такой вот «подарок» мне преподнесло Правительство на 60 летие.
Куда только не обращалась-одни отписки.