Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482840
Анекдот про налоги
3 дочитывания
194 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вождь созвал племя.
- Мой народ, отныне охота и собирательство в наших лесах, ловля рыбы и купание в наших реках и озёрах, для вашего же блага станет платным! Половину сборов я буду забирать себе как вознаграждение за заботу о племени, другую половину буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени!
194 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Всё, как в России! --ничего нового. . .
Российский бюджет служит всего двум целям: первая — чтобы из него красть. Вторая — чтобы платить тем, что защищает тех, кто крадет.
Ну если мы с вами не украсть не покараулить так кто же виноват?
Вот объясните мне, почему я должен платить налоги на моё имущество, которое государство не только не помогло мне приобрести, но ещё и активно пытается у меня отобрать?
А еще необъяснимым для меня является то, почему мы должны платить за землю, когда мы хотим построить дом, или приобрести дачный участок. Ведь эта земля была освоена или завоевана предыдущими поколениями для будущих россиян. А так, как мы все являемся гражданами России, то получается, что мы покупаем землю у самих себя. Маразм какой то! Куда эти то деньги идут?
Я плачу немаленький налог за то, что мой автомобиль портит дороги.
А когда мне будут платить за то, что дороги портят мой автомобиль?
А неплохо бы и государство привлекать к ответственности за сокрытие от населения его же налогов.
А когда мне будут платить за то, что дороги портят мой автомобиль? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Когда вы обратитесь в суд и докажете правомерность своих претензий.
Тут, недавно, показывали по телевидению, как один гражданин России, попытался это сделать... Так на него и на состудника ГИБДД, который оформлял протокол дорожного происшествия, завели уголовное дело, по статье "МОШЕННИЧЕСТВО"
Это не анекдот, это - реальная жизнь в РФ!
Да какой же это анекдот? Это российско-депутатская мудрость!
Вот она - формула наших налогов в корректно анекдотичном варианте!
ДА!!! Ободрали и обдирают нас как липок! Последний пример из моей жизни: 6 лет, будучи пенсионером, работала председателем СНТ. с 2011 по 30.06.2017г.г. ; Официально перечисляли и с того мизерной з/платы 22% в ПФР! Ежегодно 1 августа ПФР должен был делать перерасчет и увеличивать размер пенсии. Хоть и небольшая надбавка, но она мной заработана!!!. Ни одного раза за эти 6 лет перерасчет не был сделан. Далее, в 2016-2017 г.г. была надбавка к пенсии НЕ РАБОТАЮЩИМ пенсионерам. Поскольку я работала,, естественно тогда надбавку не получила. Но на сайте ПФР было разъяснение, что по истечение 3-х месяцев после официального увольнения ПФР восстановит эту надбавку; никуда обращаться не нужно. Через 3 месяца ничего, конечно, не получила. Через полгода в письменной форме обратилась за разъяснением в ПФР по данному вопросу., Угадайте с первого раза,какой ответ получила.- ответили, что я эту надбавку ПОЛУЧАЮ!!! Вот интересно, кто за меня ее получает ?
Вы и получаете. Просто эти копеечки Вы не заметили!)) Вот если Вы были депутатом например, то заметили бы.
А что ВЫ ждете? Любой пенсионер может заказать один раз в год распечатку полного расчета своей пенсии.И там ВЫ сможете увидеть когда и сколько Вам добавляли к пенсии после каждого повышения 1 августа. В конце будет напечатана окончательная пенсия после того как Вы станете официальным безработным пенсионером.
САМИ ВИНОВАТЫ!!! Нас миллионы их горстка и они всех обувают.