Станислав
Станислав Подписчиков: 653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8к

Выросли расходы бюджета РФ на материальную мотивацию чиновников

28 комментариев

Вот и поскакала пенсионная реформа, причём единогласно "слугами" народа в Думе, причём почти при 100% несогласии самого народа. Да и кого это когда останавливало.

Ведь в самой Думе немало весьма уважаемых людей, артистов, спортсменов и иже с ними. Они ведь лучше всех знают чаяния простых людей, они же из народа.

И работа очень напряжённая, практически от зари до зари, и всё в думах о своих "господах". Так что не резон обходить таких работящих и линей копеечкой, т.е. необходимо строго стимулировать каждого, а то разбегутся ненароком.

Вот и новый Федеральным бюджет, рассчитанном до 2021-го года, подтверждает это мнение.

Речь идет о том, что наши ну очень тяжело работающие чиновники будут получать дополнительные материальные поощрения за свой труд.

Это не пустые слова или чье-то мнение, а реальность наших дней и дополнительная статья расходов Федерального бюджета.

Лично я вообще не могу понять, зачем им еще и денег платить – все коррупционеры, за что тогда им еще и сверху накидывать тысячи рублей и в чем от этого смысл?

Считается, что госслужащие крайне мало получают, а потому их нужно стимулировать. Да, именно так и посчитал Владимир Путин, который еще в 2016-м году издал указ, в котором предлагается делать доплаты за «нелегкий» труд доблестным чиновникам.

Но в этот раз (по материалам РБК) поднимать престиж госслужбы планируется материальным стимулом, но пока известно лишь о стимуле для начальников и заместителей директоров разных департаментов, а не низших чиновников.

Вот так стимул, да? А еще пишут, что в 2017-м году средний показатель по заработной плате для федеральных госслужащих составил 118 800 рублей – вот, где работать надо!

Не учителем, не шахтером и никем другим, а чиновником. Тогда вы и ваши дети горя знать не будете, на еду и заграничные путешествия будут неприлично большие деньги и разные льготы, а пенсия вообще станет такой, о который сегодня мало кто мог бы мечтать.

Интересно, что в 2019 году на данную поддержку заложено в бюджет 138,6 миллиардов рублей, а уже в 2021-м году предлагается зарезервировать 284,4 миллиарда рублей!

28 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.09.2018, 20:05
Сыктывкар

Вот и вылезла ещё раз лживость заявлений об отсутствии средств в бюджете. Но либералы, которые не хотят вкладывать деньги в Россию, солидарны с большей частью силовиков, потому что, если бы этой солидарности не было, то кадровый состав правительства и банка России был бы другой.

+12 / 0
картой
Ответить
26.09.2018, 21:06
Казань

ВиолеттаПишет 26.09.2018 в 20:05
лживость заявлений об отсутствии средств в бюджете

- сынок, я тоже очень хочу мороженое, но денег только на водку...

- примерно такой бюджет...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какое может быть отсутствие средств, если нефтедоллары бешеным потоком льются. Нефть-то дорожает...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.09.2018, 19:50
Москва

Это наполняется не Федеральный бюджет,а Феодальный. Как в свою время царь-батюшка помещикам и князьям поместья и княжества раздавал Путин покупает за бумагу чиновничий аппарат

+10 / 0
картой
Ответить
26.09.2018, 20:07
Москва

АлексейПишет 26.09.2018 в 19:50
Путин покупает за бумагу чиновничий аппарат

Хороша "бумага", всем такой, да побольше.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2018, 20:13
Москва

СтаниславПишет 26.09.2018 в 20:07
Хороша "бумага", всем такой, да побольше.

Давайте с этими "рублями" "переедем" в СССР где был советский рубль (810) или в фильм "Свадьба в малиновке" ...." бери эти керинки я себе ещё нарисую"... ,чего они там будут значить ,сегодня они чего то значат ,а завтра ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2018, 20:26
Ростов-на-Дону

Это коррупция !" Откаты "

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.09.2018, 19:49
Ростов-на-Дону

Наглость правителей достигает предела !

+7 / 0
картой
Ответить
26.09.2018, 20:06
Москва

Лариса ЯрмашеваПишет 26.09.2018 в 19:49
достигает предела !

Нет предела совершенству, особенно когда это касается собственной выгоды .

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

" Любящий серебро не насытится серебром и любящий богатство - прибылью". ( Библия. Книга Екклесиаст)

раскрыть ветку (0)
27.09.2018, 06:23
Иркутск

Вы забыли поставить НЕ перед словом "достигает" ! Наверное куда-то спешили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот это да!!! Мы ( обычные трудящиеся), работаем, работаем, а толку ни какого. Значит, на заслуженные выплаты пенсий денег нет, а на мотивацию гос. чиновников деньги есть. Вот для чего повысили пенсионный возраст, чтобы самые главные трудяги Страны получали побольше, а то всё бедные-несчастные мало получают, не хватает на хлеб с маслом, исхудали принимая воровские законы, не спят ночами думу думают....

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2018, 02:58
Москва

МНЕ ЛИЧНО НЕ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАЛОЖЕНО и СКОЛЬКО НА БУДУЩЕЕ.

МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Я В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧАЮ 10 000р. а не 50. И почему я не буду в будущем году получать 450 000р. Ведь чиновник и рядовой человек одно и тоже , одной крови ТЫ и Я.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Извещение мошенников о поверке приборов учета

«Плуты всегда стараются хотя бы отчасти казаться честными людьми» (С.-Р. Н. Шамфор).Бывает так, что в почтовом ящике можно обнаружить извещение о поверке комнатных приборов учета. Подпись и печать имеются,...

Минтруд предложил с 1 февраля 2021 года увеличить социальные выплаты на 4,9 %

Источник: PRessa40.ruСВЕТЛАНА ДМИТРИЕВА С 1 февраля текущего года будут проиндексированы социальные выплаты. Об этом говорится в проекте соответствующего постановления правительства, который подготовил Минтруд.

Реформа образования и спецслужбы США

Спецслужбы США и других паразитов уничтожают образование в Мире. Спецслужбы участвуют в упразднении нашего образования, как такового. Последствия этих реформ настолько разрушительны, что даже люди,...

Выплаты гражданам за коронавирус в 2021 году: спешите оформить свои компенсационные деньги

Выплаты гражданам за коронавирус в 2021 году: спешите оформить свои компенсационные деньгиCOVID-19, несмотря на все усилия, направленные на борьбу с ним, не отступает. Медицинские работники — это,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы