ДЕПУТАТ, КОТОРАЯ ЖАЛОВАЛАСЬ НА МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ В 380 ТЫС. РУБЛЕЙ ПОПАЛА В ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕН

7 комментариев

В Екатеринбурге собрали деньги для депутата, которая жаловалась на зарплату в 380 тыс.

В Екатеринбурге благотворительный фонд «Человечек» собрал 1,6 тыс. рублей для депутата Госдумы Веры Ганзя, которая жаловалась на маленькую зарплату в 380 тыс. рублей. На сайте фонда сообщается, что «Газня попала в затруднительное положение».

«Благотворительный фонд „Человечек“ выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее! Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей. Спаси Вас Боже!» — говорится под постом о сборе средств.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя ранее заявила, что ей не хватает 380 тыс. рублей, которые она получает в качестве зарплаты.

«Так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня. Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все», — говорила она.

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте.

От хорошей шутки нельзя требовать, чтобы она была смешной. Хорошая и ладно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я поддерживаю этот фонд. Хотелось бы узнать, как поступит наш депутат. Может быть после этого депутаты прежде чем говорить, думать будут?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 01.10.2018 в 00:07

В очередной раз заявит, что ее неправильно поняли и её высказывание было представлено в ином свете, а на самом деле она имела ввиду совсем другое)))

раскрыть ветку (0)

Шагурова Кристина ЕвгеньевнаПишет 01.10.2018 в 05:59
В очередной раз заявит, что ее неправильно поняли и её высказывание было представлено в ином свете

Я думаю, что она ничего говорить не будет. Просто проигнорирует. В 2017 году она уже выступала в Госдуме о том, что пересидки на заседаниях не дают возможность женщинам-депутатам приготовить ужин для семьи. Пошумели чуть-чуть. И все. Теперь вот новое выступление.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 01.10.2018 в 15:25

Да насобирать ей тысячу рублей 5-клпеечными монетами, пусть сидит, занимается подсчетом

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ТАК ОНА И НЕ УЗНАЕТ ПРО ЭТУ ПОМОЩЬ!

КАК ПОЖАЛОВАЛАСЬ ДЕПУТАТ, ДЕНЬГИ С ЕЕ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ УХОДЯТ ТАК БЫСТРО, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ СКОЛЬКО ЖЕ ОНА ПОЛУЧАЕТ В ГОСДУМЕ!!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Заблокировали детскую карту – как вернуть деньги?

Добрый день! Такая ситуация случилась…Заблокировали детскую карту,на которую я перевела немаленькую сумму из-за того что с нее хотели оплатить товары на wallberies,придя в банк мне сделали перевыпуск карты,...

Расходы пенсионеров на ЖКУ должны быть снижены – новое заявление депутатов

Не смотря на то, что совсем недавно прошла очередная индексация пенсионных выплат. Особо богаче пенсионеры в нашей стране жить не стали. Средний размер пенсии по регионам составляет 17-19 тысяч рублей,...

В России выросли социальные пособия с 1 февраля 2024 года: как изменились выплаты на детей, кто получит прибавку

С начала февраля текущего года в России увеличены суммы материнского капитала в связи с его индексацией на величину инфляции за прошедший год, которая составила 7,42 процента. Согласно предложению правительства,...

Новая проблема в стране – пенсионеры-банкроты

В настоящее время все больше пенсионеров сталкиваются с проблемой банкротства. Они вынуждены обращаться в Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

Ну и не Гейтс .....

Новый год это всегда "новые "надежды.И пока многие решили "зарабатывать тут, вот как оно все во всем ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы