Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482623

Минздрав поддержал повышение возраста продажи алкоголя до 21 года

13 комментариев

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова поддерживает идею об увеличении возраста продажи алкогольной продукции в стране с 18 до 21 года. Об этом пишет ТАСС.

Скворцова отметила, что в молодом возрасте алкоголь наиболее разрушительно действует на организм.

В планах Минздрава также разработать соответствующий документ, который позволит на региональном уровне вводить ограничения на продажу алкоголя. Так, в Республике Саха существуют деревни, в которых полностью запрещена продажа алкогольных напитков.

Также необходимо, по мнению чиновника, наделить правом продавцов отказывать в продаже спиртного нетрезвым людям.

Ранее 9111.ru писал, что в России могут вновь разрешить продажу пива ночью. Подробнее >>>

А вы поддерживаете данную инициативу?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.10.2018, 13:41
Азов

Скворцова говорит что в раннем возрасте он разрушительно действует.Он в любом возрасте действует разрушительно.Всему нужна мера.

+8 / 0
картой
Ответить
01.10.2018, 15:38
Санкт-Петербург

ИгорьПишет 01.10.2018 в 13:41
Он в любом возрасте действует разрушительно.

А разница, тем не менее, есть : когда человек пьет в сорок лет, он уже наносит вред только себе, а когда в двадцать, то еще и здоровью своих будущих детей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2018, 15:43
Азов

А что в сорок лет детей не рожают уже.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2018, 20:28
Санкт-Петербург

ИгорьПишет 01.10.2018 в 15:43
А что в сорок лет детей не рожают уже.

При н.у. стараются это сделать до сорока, чтобы успеть детей вырастить и выучить, пока сами в силах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.10.2018, 13:38
Михайловск

Скворцова отметила, что в молодом возрасте алкоголь наиболее разрушительно действует на организм. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Всё зависит от дозы и способа употребления)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2018, 18:05
Калининград

В планах Минздрава также разработать соответствующий документ, который позволит на региональном уровне вводить ограничения на продажу алкоголя.

А В ПЛАНАХ МИНПРОМТОРГА РАЗРЕШИТЬ ПРОДАЖУ ПИВА КРУГЛОСУТОЧНО...

ИЗВОЛЬТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ:

ЧТО ПОЛОЖЕНО ЮПИТЕРУ, НЕ ДОЗВОЛЕНО БЫКУ.:

www.9111.ru

+5 / 0
картой
Ответить
01.10.2018, 19:17
Брянск

Писать Законы, Программы, Указы необходимо коллегиально. У нас их куча несогласованная и не исполняемая, каждое Министерство тянет средства на себя. Главное отчитаться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2018, 12:25
Псков

В таком случае, кто будет поднимать алюминиевую промышленность с колен? Сразу столько потенциальных потребителей отсеится. . . пиво в банках по ночам распивать!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2018, 15:34
Санкт-Петербург

Чушь полная. Никак этот запрет на снижение уровня алкоголизма не повлияет. Как бухали, так и будут бухать. В любой компании найдут кого-нибудь 21-летнего.

Дебилы. Проходили уже через подобное в 1985 году с подачи меченного.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы