В 59 лет скончался глава ПФР Карелии, который предлагал всем жить до 80 лет

Во время служебной командировки в Москве скончался глава регионального ПФР Карелии Николай Левин, который в рамках обсуждения пенсионной реформы настаивал на увеличении возраста выхода на пенсию. Левин скончался в возрасте 59 лет, не дожив до пенсии. Об этом сообщается на сайте администрации Петрозаводска.
Отмечается, что активный защитник пенсионной реформы скончался прямо в аэропорту Москвы, причина смерти не указывается. Глава ПФР не дожил до пенсии несколько месяцев. В 2018 году по старому законодательству он должен был выйти на заслуженный отдых в возрасте 60 лет.
Ранее в рамках обсуждения пенсионной реформы он активно поддерживал инициативу правительства. Кроме того, он настаивал на реализации плана по увеличению продолжительности жизни россиян до 80 лет.
Ранее 9111.ru писал, что бизнесмены просят смягчить наказание за увольнение предпенсионеров. Подробнее >>>
Он был ЗА реформу, но не подозревал о скоротечности бытия с хорошим мат. обеспечением! А сколько предпенсионеров не доживут до обещанной заботы от государства?
Конкретно главе регионального ПФР Карелии теперь глубоко плевать. Грехи ему отпустят и отпоют.
Покаяния после смерти не бывает. Так что, ушел он без отпущения грехов. А за таких молиться - не много желающих найдется. Отпевание большого блага не имеет, если ушел со всеми грехами.
К сожалению - такова действительность.
Какая на хрен культура если эти с позволкния сказать образованные и считающие себя культурными людьми на костях танцы устроили. Человек умер а они его хают. Вы не люди или забыли о мертвом либо хорошо либо ничего. Вы интелигентами себя считаете белой костью. Да вы быдло поганое.
...либо ничего, кроме правды.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.
Как заслужили, так и поминают. Надо при жизни думать, что делаешь. И прежде всего о людях думать, если ты при должности, а не властям задницы лизать.
Жить _надо_ по человечески, тогда и поминать добрым словом будут!
Почему-то всегда неверно цитируют, отчего искажается смысл. На самом же деле: " О покойнике либо хорошо, либо ничего кроме правды." Как-то так...
Человек был явным мерзавцем по жизни, вот и нет ни одного хорошего слова ему вслед. Наоборот, плюют: Наконец-то сдох подлец
точнее, римляне говорили : о мертвых или хорошо, или правду! правда - в приоритете, потому как о тиранах сразу после смерти обычно говорили хорошо - из страха
В жизни есть закон бумеранга. Что запустил-то и получил в ответ
Бог шельму метит!
- не тот случай... тут ни бога... ни шельмы....
Всё под богом ходим.
глас народа -Глас Бога
- оль, ты красивая барышня, но не надо меня с кем-то путать...
У меня два недостатка :темперамент и чувство юмора !Один постоянно мешает мне жить,а второй не даёт сдохнуть! Сегодня с юмором проблема...пардон!
Да, все правильно, Ольга, про шельму
Это у Рустэма какие-то проблемы.
Сам к Вам привязался. Он ведь Ваш ответ стал комментировать, а не Вы его.
Полностью с вами согласен. Не говори гоп .......!
Случайно не мания величия ?
А жизнь продолжается !
Зачем вы так? Допекли в Москве.
Не в бровь, а в глаз...
Сколько мрази невоспитанной здесь. Этопросто ужас. А если ваш родственник умер вы также будете отзываться. Просто какието моральные уроды. Он ратовал чтобы все жили как минимум до 80 вы это знали? То что он поддержал повышение пенсиоонного возраста это не дает вам права плясать на его костях . Уроды.
Мои родственники не заставляют людей работать до издоха, а собаке, собачья смерть!
Ольга киров а вам лично желаю что бы у вас рот от вашего юмора раскрылся до ушей и не закрывался.
- интересные вы граждане... умер человек... хороший... плохой... один .... не знаете... интересные...
- честно... вроде и хотел... вроде и нет...
не определился... как большинство...
- а ,как меньшинство, нормальное.., вроде да...
У Вас ,как можно заметить, с воспитанием всё нормально иначе откуда столько нелицеприятных эпитетов -мрази..уроды....
как вариант не плохо ,только поводов маловато..
Всем бы им туда !!!
В 2018 году по старому законодательству он должен был выйти на заслуженный отдых в возрасте 60 лет.
ПЛАНКА ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ....
не выполнил указания "босса"
Пупок надорвал от усердия!
тиская клаву
Вот вся ваша гнилая натура и повылазила. На могиле шабаш устраиваете. Ну ну как бы на вашей могиле такое не устроили.
А он при жизни на чьих костях танцевал??? Надо думать головой а не жопой что бы народ относился к вам уважительно что сделали для это года?? И нет блять вы не успакаиваетесь!!! Бог вам конечно судья!!!
А на могиле пусть хоть полька,, Бабочку,, танцуют. Как жить сейчас? С этой реформой и налогообложением.?
Ранее в рамках обсуждения пенсионной реформы он активно поддерживал инициативу правительства. Кроме того, он настаивал на реализации плана по увеличению продолжительности жизни россиян до 80 лет.
Доизделся... Настигла кара небесная....
Екатерина я думаю то за что он ратовал что бы такие как вы доживали до 80 это его ошибка . Уважайте умерших не опускайтесь до скотины.
увеличении возраста выхода на пенсию. - для ВСЕГО населения страны!!! Он наплевал на всех!!! За делами своими при жизни надо следить, что бы часто не переворачиваться.
Василий Геннадьевич,в жизни есть закон бумеранга. Что запустил-то и вернётся!
Скотиной был, тем и помер. Моё мнение. У людей хорошая память, потому так и поминают. А на том свете все угольками раскидаемся.
Есть такой хороший фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак". Так вот, довели мирного человека. И я желаю, чтоб они все подохли там, кто ратовал и принимал.