Готовы ли вы начать свою новую жизнь с Богом?

11 комментариев

Молитва покаяния

Если вы никогда не приглашали Иисуса Христа прийти в вашу жизнь, не просили Его исцелить вас, произнесите сейчас эту молитву:

Господь Иисус! Я искренне раскаиваюсь во всех моих грехах, я верю всем сердцем, что Ты — Сын Божий, что Ты умер на кресте за мои грехи и воскрес на третий день. И я принимаю Тебя как своего Господа и Спасителя! Я верю, что Ты понёс мои болезни, чтобы я был исцелён. Пожалуйста, войди в моё сердце, я хочу, чтобы Ты стал моим Господом и Спасителем. Наполни меня Святым Духом, веди и направляй меня. Аминь.

Скачать сейчас Библию бесплатно Подробнее ➤

Очень важно быть в общении с другими верующими, которые смогут вас поддержать и помочь в трудную минуту. "Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга]" (Евреям 10:25).

Стоит принять участие в каком-нибудь служении, реализуя, таким образом, те дары и таланты, которыми наделил вас Господь. Вы будете исполнять Божью волю для вашей жизни и жизнь обретет новый смысл.

Если вам интересно упорядочить свои знания о христианстве, посетите наш сайт www.godlife.com/ru/

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.10.2018, 12:40
Ростов-на-Дону

По моему автор сайтом ошибся. Это не религиозная сеть, а юридическая...

А связь человека с Богом - дело личое, в посредниках и обсуждениях не нуждается...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мое дело предупредить. Вам выбирать куда после смерти отправляться?

Не принявшие Иисуса Христа идут прямиком в Ад! Изучите Слово Божье!

14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?

15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".

16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".

(Мал.3:14-16).

Откровение 20 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. 11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

01.11.2018, 19:02
Ростов-на-Дону

ГригорийПишет 01.11.2018 в 18:23
Вам выбирать куда после смерти отправляться?

Глупенький, после смерти мы все отправимся на кладбище... червей кормить... вне зависимости от веры...

+2 / 0
Ответить

Евгения, только атеистические черви поедают душу, Кладбищенские -только бренным телом.

0
Ответить
09.11.2018, 17:32
Ростов-на-Дону

СветланаПишет 09.11.2018 в 16:57
Евгения, только атеистические черви поедают душу,

Светлана, душа, отравленная ядом религии не только червям не по зубам, а вообще ничему и никому... потому, что она уже не жива...

А вообще я верю, что Бог есть, вот только в посредниках в виде попов и священников (ну и разных там григориев и светлан) он не нуждается, поскольку всемогущ... Или вы сомневаетесь во всемогуществе Бога?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.11.2018, 06:15
Ханты-Мансийск

ЕвгенияПишет 09.11.2018 в 06:05

Глупенький, после смерти мы все отправимся на кладбище... червей кормить... вне зависимости от веры

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.11.2018, 06:22
Ханты-Мансийск

ГригорийПишет 09.11.2018 в 06:15
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Во наворотил то... А из собственного есть что-нибудь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2018, 07:40
Комсомольск-на-Амуре

ГригорийПишет 09.11.2018 в 07:13
Мое дело предупредить. Вам выбирать куда после смерти отправляться?

Ад и Рай это христианство. Неее, не хочу. Явь, Навь и Правь это НАШИ предки, я наверное в ПРАВЬ отправлюсь , к Богам поближе!

Не принявшие Иисуса Христа идут прямиком в Ад! Изучите Слово Божье!

Изучили (правда почему оно божье? Писали хорошо подкованные людишки всего лишь) , такая Хрень, особенно Ветхий завет.

Откровение 20 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба...

Я тоже Фантастику люблю, но не такую...

И кстати, "верующий". А слабо сдвинуть гору? Что не получается? Наверное вы НЕ НАСТОЯЩИЕ ВЕРУЮЩИЕ, а обычные балаболы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Глава 6 Святого Благовествования от Матфея.

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

9. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое;

10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

11. хлеб наш насущный дай нам на сей день;

12. и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что значит начать свою жизнь с богом? У меня вообще-то муж есть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Опять сектанты свои темы открывают. Надоело.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы