Ирина
Ирина Подписчиков: 14

Удерживают мои документы на мой дом

12 комментариев

Мой сын и невестка не отдают документы на мой дом. В доме 2/3 мои 1/3 сына. Хочу вызвать наряд полиции чтобы отдали документы. Правильно ли я поступаю?

12 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если у вас забрали документы на квартиру, то самый лучший вариант восстановить их. Для этого надо точно знать каким образом вы их оформляли, от этого и будет зависеть в какой орган вам предстоит обращаться. Например: если этот договор был оформлен у нотариуса, то тогда заказывать копию у нотариуса, если в простой письменной форме через рег. орган, то обращаетесь в этот орган о выдаче заверенной копии. Что касается свидетельств о праве собственности, то их перестали выдавать еще в 2017 году, вместо него выдают выписку из ЕГРН.

Если у Вас есть подозрения, о том, что в отношении вашего имущества могут совершить какие либо действия направленные на отчуждение этого имущества, то можете написать заявление о наложении ограничений на вашу долю без вашего личного участия.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю. Правильно ли Вы поступаете, но мне на подобное заявление в полицию ответили отпиской, что документы эти "родственники " отдадут и они находятся у них временно, но когда отдадут - не пояснили и сейчас у меня уже с 20014 го года документов нет и отдавать мне их никто не собирается и воз и ныне там..

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 30.10.2018 в 23:16
е знаю. Правильно ли Вы поступаете, но мне на подобное заявление в полицию ответили отпиской, что документы эти "родственники " отдадут и они находятся у них временно, но когда отдадут - не пояснили и сейчас у меня уже с 20014 го года документов нет и отдавать мне их никто не собирается и воз и ныне там..

А заново эти документы нельзя получить?

раскрыть ветку (0)

Нельзя. Архив сгорел, как сказал адвокат - крысы сЪели, к сожалению..

+1 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 31.10.2018 в 14:53

Ничего себе. А если бы Вы тоже их утратили (потеряли, сгорели, украли) то как тогда, вообще не восстановить?

Пока не получается, уже прошло 2 суда, а теперь еще и город подаст встречный иск, потому, что имеет планы на эту землю и родственничкам она, конечно не достанется, но и мой дом признают самостроем и адвокат говорит, что я могу только попробовать выкупить землю, но это уже совсем нереально..

0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 31.10.2018 в 16:45

Кошмар какой-то.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 31.10.2018 в 05:19
крысы сЪели, к сожалению..

вот крыс ныне развелось в результате реформ действительно немерено, и очень ушлых и грамотных крыс и... двуногих.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да Вы можете написать заявление в полицию. В данной ситуации отпиской полиция не должна ограничиться, так как в действиях Вашего сына и невестки усматриваются признаки как административного наказания 19.1 КоАП РФ так и 330 УК РФ, либо 325 УК РФ (но конечно последние две статьи УК не будут работать, но проверку в их рамках должны провести, так как признаки есть, но административный состав здесь полностью имеется. Я считаю необходимо показать зубы сыну и невестке, что бы потом ноги о Вас не вытирали.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2018, 23:50
Южно-Сахалинск

Ваш сын тварьпляшущий поддудку своей жены и не имеющий совести. Видимо ваше поведение вызвало у них какое-то подозрение и вы для того тобы получить докумены в подлинике должны податьна него в суд о намеренном удержании ваших документов и чинении препядствий и вот тогода, когда вы поучите в подлиннике докумены можете быь спокойны, но отдайте их на хранение в независимые руки это может быть и юрист. Вообщ у меня возникли подозрения оом чтоза вашей спиной они вас уже приговорили и делают все для того что вас со свету изжить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Хочу вызвать наряд полиции чтобы отдали документы". 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

? господа юристы и прочие реформаторы, перестройщики и идеологи "рыночных реформ" - вот красочный и исчерпывающий пример чего вы достигли всеми реформами, законоделательством и судоварением - ни добавить - не убавить - дедушка Крылов говАривал - нефига сапожнику браться печь пироги - вот такие пироги мы теперь все и кушаем...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы