Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 1386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51

Россиянин поймал в лесу волка и поселил его на балконе.

8 комментариев

Житель одного из многоквартирных домов Волгограда поселил в своей квартире волка. Мужчина привез хищника из Астраханской области, куда ездил на охоту с друзьями. По словам охотника, волк вышел на него из кустов и лизнул руку, попросив таким образом о помощи. Теперь волк, получивший кличку Серый, обитает в однокомнатной квартире с новым хозяином и его дочерью-студенткой. Квартира находится на первом этаже девятиэтажки. Охотник с дочерью занимают комнату, волка они поселили на защищенном металлической решеткой балконе. По словам хозяина, волк слушается его и не создает проблем на прогулке, хотя и не любит встречи с прохожими-мужчинами. На женщин и детей животное реагирует спокойно.

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2018, 12:11
Пермь

Супер! Теперь пусть волчицу ищет.

У нас на дачах зимой волки и лисы тоже бегают, я им пищевые отходы ношу, подкармливаю. А тем временем полуживых полузамёрзших паучков наловил, в квартиру, в тепло принёс, в 3-х-литровых банках поселил, бубями кормлю.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2018, 12:33
Уфа

Виктор Киров вы удивили меня своей добротой. На сайте, обычно, читатели, высказывают свое недовольство жизнью. Ваши слова как ложка меда в бочке с дегтем.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Снесёт он этому охотнику когда-нибудь голову. Одному волк сносит, другому неймётся, удава заводит. И все говорят, что он у меня хороший. Вроде только он правильно воспитывает зверя.

раскрыть ветку (0)
03.11.2018, 14:48
Санкт-Петербург

А это точно волк? Подошёл,руку лизнул... Волкособ какой-то.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2018, 15:29
Самара

А Волк в наморднике гуляет? Если в наморднике то пусть гуляет... У нас полно по улицам бойцовских собак гуляет...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы