Сивцева Наталья Ивановна
Сивцева Н.И. Подписчиков: 4305
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 601.1к

С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

5 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В стране огромной — множество кровей!
Намешано характеров и судеб!
Но все ж единством родины своей
Гордимся мы, она одна, другой такой не будет!

Желаю в День единства: стать дружней!
Не слушать тех, кто хочет нас рассорить!
Когда мы вместе, нет страны сильней!
Известно всем – тут даже враг не станет спорить!

Источник: Подробнее ➤

14 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Сивцева Наталья Ивановна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.11.2018, 21:30
Ставрополь
+3 / 0
картой
Ответить
05.11.2018, 06:33
Северск

Это такой прикол? Скоро этот день будет называться российский Helloween.

+1 / -3
Ответить
05.11.2018, 08:08
Челябинск

Это, вообще, к чему? Закусывать надо лучше.

+3 / -3
Ответить
05.11.2018, 08:48
Северск

Мишутка, да я не пью. По себе людей судишь? С кем объединяться собрался? С теми кто этот "праздник" придумал, любишь пир во время чумы? Маньяк что ли?

+2 / -2
Ответить
05.11.2018, 08:51
Челябинск

Да тебе, Егорка, однако, не закусывать, а лечиться у психиатра надо. На картинку внимательней посмотри. Может поймёшь. Хотя, вряд ли.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2018, 09:06
Северск

Ну вот опять по себе людей судит.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2018, 09:18
Северск

Не хочу обижать всех челябинцев. Но раньше, постоянная передача Наша Раша о умственном и особенно половом развитии мужчин вашего региона наталкивала на определённые мысли. Может сюжеты передачи взяты непосредственно из вашей жизни и вы вовсе не Мишутка, а МИХАЛЫЧ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2018, 10:13
Челябинск

А учитывая интерес к таким передачам - и лечиться уже поздно. Тяжёлый случай.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2018, 10:36
Северск

Михалыч, а ты откуда знаешь, что в этих передачах было? Значит сам смотрел! Я же говорил тебе, что людей по себе судишь. Тебе какой диагноз поставили? И запомни ЧМО, я тебя не трогал, сам начал быковать и покрываться пузырями. Ты захотел укусить каравай, но он тебе не по рылу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.11.2018, 08:28
Кропоткин

Вечная борьба единства и противоположности, так вот: противоположность давно победила! О каком единстве можно рассуждать? ТЬФУ!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2019, 23:28
Минеральные Воды

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

+2 / 0
картой
Ответить
03.11.2019, 23:36
Минеральные Воды

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2018, 12:34
Минеральные Воды

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 08:36
Кропоткин

На сегодняшний день никакого единства нет! К сожалению.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы