Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3017

" Шепоток" , который не в силах сдержатся.

3 комментария

Всех Приветствую!

Это небольшая публикация, в которой я расскажу о том, как мне в прошлую пятницу удалось узнать о том, что обо мне думает кое кто из Управления Роскомнадзора области и о том как спустя некоторое время, буквально через пару часов я узнал, что обо мне думает кое кто из прокуратуры.

С одной стороны я конечно понимаю, что все то, что я услышал было сказано в отношении меня лично, но с другой сороны - я обычный гражданин и соответственно думаю, что окажись, кто то другой на моем месте из простых граждан (особая каста не берется в расчет), которые так же как я решили защитить свои права, то велика вероятность, сказанное услышать в отношении себя многим гражданам.

Перейду к повествованию. В пятницу участвовал в судебном заседании, условно говоря против должностных лиц Управления Роскомнадзора области. Естесственно - разнес их "в пух прах" - дело выиграл. А как иначе - это же Управление Роскомнадзора области - выиграть дело у этого органа какого либо особого труда мне не составляет. Кстати, к слову сказать, судья молодец - рассмотрела дело как положено - не стала чьи либо чины и "сияния нимбов", и "преподносимую честность" брать в рассчет. В рамках рассмотрения указанного дела, когда дали слово одной " представительнице "явившейся от Управления Роскомнадзора области - она ни сколько не стесняясь, как будто так положено, вместо того, что бы как то попытаться доказать законность обжалуемого мной решения заявила о том, что я злоупотребляю своим правом. Как Вам? - Гражданин решил реализовать свое право гарантированное ч. 2 ст. 46 Конституции РФ, а оказывается есть те кто думает, что он не реализовывает свои права, а злупотребляет ими. И ладно бы такое мнение имел бы кто нибудь из тех от которого не зависят наши с Вами права, свободы и законные интересы, как говориться "сказал, да и Бог с ним, так это делают не просто, те от которых зависят наши с Вами права, свободы и законные интересы, но и те кто живет за счет налогов граждан, получая "денежное удовольствие" из казны., и самое главное те кто именно и стоит на страже прав, свобод и законных интересов граждан. Это, что за отношение к правам граждан я хочу спросить.? Конечно, после услышанного я "за словом в карман не полез " и сказал все, что думаю по поводу сказанного в свой адрес, ну и конечно итоговый результат судебного разбирательство все расставил на свои места и "разъяснил, кто на самом деле чем злоупотребляет".

Далее прошло буквально пару часов, оказался я по воле случае в прокуратуре, в связи с необходимостью решения одного вопроса. Кое кто там, услышав о цели моего визита, сказал подождать за дверью, а сам стал звонить по телефону консультироваться на предмет того," что со мной делать и поставленным мной вопросом" , только вот он не учел, что находиться не у себя дома, а в здании где двери "хлипкие и тонкие" , за которыми все слышно. В общем услышал я " о состоянии здоровья своей головы", при чем о таком состоянии, о котором даже от врачей никогда не слышал, и к слову сказать об этом состоянии было доложено не только на другом конце провода, но и присутствующей посетительнице, которая явилась на прием и находилась в кабинете во время этого телефонного разговора.

Я не хочу много чего писать более, поскольку думаю, что те кто читают настоящую публикацию люди образованные, воспиатнные и порядочные - выводы способны сами сделать.. Единственное, что хочу сказать - полагаю, что хорошее отношение к себе от " власти" можно заслужить, только если не беспокоить ее со своими правами, свободами и законными интересами - да и желательно побольше работать и побольше денежек в казну в виде налогов приносить.

Благодарю за внимание!

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.11.2018, 23:33
Саратов

Что я злоупотребляю своим правом. Как Вам? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

...мало Вы,Рубен, злоупотребляете правом..

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасная статья. Не сомневаюсь, что своей риторикой вы затыкаете наглецов. Мысли абсолютно верные. Но вот эту тему тоже хочу поддержать. Цитата, что сотрудник госоргана: " заявила о том, что я злоупотребляю своим правом. Как Вам? -

Я это тоже часто слышу не от совсем умных или совсем не умных представителей. Право на обращение в суд гарантировано Конституцией РФ, а значит ставится в вину злоупотребление Конституцией.? За такие речи "специалистов", носящих статус госслужащих поганой метлой из процесса, чтобы не позорили честь юриста. А если это не юрист, то и в процессах делать нечего. Полностью поддерживаю автора. Молодец, пишите, читаю, спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить
14.11.2018, 18:26
Иваново

Вы совершенно верно поняли смысл, который я хотел донести.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы