В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Гороскоп для Скорпионов на 2 полугодие 2026 года
Период скрытых ситуаций, вас могут намеренно вводить в заблуждение. При этом сами события, которые преподносятся вам, как значимые, имеют много иллюзорного и напускного. Всегда стоит спросить самого себя:...
Гороскоп для Скорпионов на 1 полугодие 2026 года
В потоке звездопада своего тщеславия, не упустите скрытые детали. Не ведитесь на манипуляции, кто-то будет торопить, подгонять. Всё для того, чтобы вы упустили важное. Энергии состояния подвешенности.
Гороскоп для Стрельцов на 2 полугодие 2026 года
Дела продвигаются медленнее, чем вам бы этого хотелось. Можно, конечно, настоять на своём. Проявить резкость и настойчивость, пойти на конфликт. Тогда дело сдвинется немного, но стоит ли это того,...
Гороскоп для Стрельцов на 1 полугодие 2026 года
Период преображения, когда из состояния напряжения и необходимости постоянного ...
Гороскоп для Львов на 2 полугодие 2026 года
Некоторые люди могут уйти из вашей жизни не потому что, кто-то плохой, а просто отношения себя исчерпали. Можно, конечно предложить новые роли внутри отношений, новый контекст разнообразия - всё в ваших руках.
Гороскоп для Львов на 1 полугодие 2026 года
Проясняются ранее скрытые моменты, которые теперь помогут вам двигаться дальше. Приходят ...
Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии
В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.
Гороскоп для Овнов на 2 полугодие 2026 года
Многое пойдёт совсем не так, как планировали ранее. Обстоятельства меняются с Огромной скоростью и надо быстро подстраивать свои планы. Много непредвиденного и странного, что может разочаровать.
Гороскоп для Овнов на 1 полугодие 2026 года
Не рекомендуется играть. Ни деньгами, ни чувствами. В желании чего-то, стоит ...
Гороскоп для Козерогов на 2 полугодие 2026 года
Отлично подходит период для учёбы и повышения квалификации. Оформления и получения ...
Гороскоп для Козерогов на 1 полугодие 2026 года
Не стоит излишне напрягаться и сдерживать трансформационные тенденции. Перед ...
Гороскоп для Тельцов на 2 полугодие 2026 года
Вас могут внезапно пригласить на торжество или юбилей. Если вы и сами - подарок ...

Какая неожиданность. Вот бы никогда не подумала.
"ТАКА-ЖА" ХРЕНЬ...

Постоянно цитируемая фраза - "Никогда такого не было, и вот опять". Приписывается В.С. Черномырдину.
Этот персонаж оказался прав во многом: Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
Раззудись рука, размахнись плечо. У него афоризмов много. Я лично разговаривал с тренером в Самарском Политехе, который рассказывал про "Витьку" - "Ходил с портфелем, делал карьеру, хреновый был спортсмен".
Основная причина несоответствия прогноза фактическим значениям – ситуация на глобальных рынках и возможное введение очередных санкций. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ АНАЛИТИКОВ или стремление выдать действительное за не совсем желаемое...
Есть инфляция и "инфляция". Кто-то оценивает квартиру на Кутузовском, а другие "3 500" пересчитывают. Очень может быть, что данные вполне объективны, НО ЛЮДЯМ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ!.
Так, курс доллара будет выше ожидаемого значения в 63,9 рубля, а инфляция выше прогнозных 3,4%. По данным ЦБ, инфляция на конец года установится в значении 3,8-4,2%.
Пиzдец подкрался незаметно?) Или картина Репина: " Не ждали"?
Некоторые и ждали и подкрадывались, в этом году прибыль банков РФ уже в полтора больше, чем в прошлом. Тут "На распутье" уже не канает, чисто магистральная линия.
Скорее Фёдор Решетников - " Опять двойка".
Почему? Плюсы НЕ СТАВЯТСЯ? Приказ?
Какая неожиданность, то то индексирование пенсий сделали 1 раз в год, чтоб уж ка-а-к дать всем дофига, чтоб на целый год хватило. А то "в начале года за то", "в конце за это", придумали то же, радуемся, одним словом и изумляемся, как завещал Салтыков-Щедрин.

СИНОПТИКИ...
НДС-ом перекроют!
Брехня! Во все годы инфляция была в 3 раза выше цифры, которую озвучивало правительство! Просто в этом году будет врать не так гладко! Бензин уже больше 20% скакнул! Сахар на 30%! Мясо на 15 %! Если сложить, кто что больше потребляет, то всяко в 4-5% не уложишься! ! ! Врут супостаты! ! !

А это Вы вредные товары потребляете, готовьтесь к переходу на ботву разную, дикоросы, далее по списку. Я сахар лет 15 не видел, мёд покупаем осенью у производителей.
Учтите, что мед для печени вреден!
Я антиоксиданты (по советам врачей - 1 л сух. красного в день) употребляю, никакой мёд не страшен.
Тоже у производителей берете, виноградники свои или в рознице общедоступное набадяженное?
Современное сухое навряд ли полезно! Там много всяких оксидов серы и прочего!
Проводим эксперимент. Оксидов серы, прочего сейчас гораздо больше в окружающей среде.
Полностью согласна!

Неправда ваша, моему ребенку при заболевании печени рекомендовали делать раз в неделю тюбаж печени на меду!
Ироды-ы-ы!

Вывести главного счётчика инфляции в чисто поле, прислонить спиной к стенке, намазать лоб зелёнкой и пулю в затылок!
Лучше что-нибудь другое, чтобы подольше получился! ! !
А мы?
Я писала, чтобы помучились дольше счётчики инфляции! А мы -- наоборот, процветали

Елена, не сомневайтесь, я понял сразу, "л" и "м" рядом, бывает.
А я всегда проверяю, а тут поторопилась!

Тогда расстрел через повешение с выбиванием из под ног электрического стула.
ТОЧНО! Хоть помечтать!

Я против насильственно смерти. Но вот "посадить" на 3500 р. в месяц и никаких подкормок со стороны родных и друзей!
Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить,
И при этом стать мечтаешь
Всем, не будучи ничем,
Смело двигайся за нами
По проложенной дороге,
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить.
Лыжню! Блин!
Начнем с тебя.. не иначе тупой военный.
Реальную инфляцию показывают банки, когда устанавливают процентные ставки на кредиты. Они себя обманывать не станут! А нам можно и 3% нарисовать, чтобы мы несли им свои денежки...
3.95% годовых в Сбербанке за 100 млн. $ по акции?
Придешь в магазин глаза разбегаются, посмотришь на цены глаза на лоб лезут, откроешь кошелек ни чего не видно, наверное что то с глазами?
Ха, уважаемая Марина, с деньгами каждый дурак может купить, Вы без денег попробуйте. Такое впечатление, из нас фокусников готовят.

А Греф заявил, что россияне стали жить лучше и денег тратить больше. Только я не пойму, как одно связано с другим... Если цены на всё выросли, то поневоле приходится тратить больше, но это не значит, что моё благосостояние стало лучше. Приходится отказываться от того, что раньше легко могли себе позволить.