Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480428

Серегей Брилев признался, что дал клятву Соединенному Королевству и Королеве

1 дочитывание
314 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Телеведущий Сергей Брилев признался в том, что имеет недвижимость в Лондоне, а также в том, что дал клятву британскому Соединенному Королевству и Королеве. Об этом пишет газета «Ведомости».

О наличии подданства Великобритании и собственности в Лондоне заместитель директора телеканала «Россия 1», популярный телеведущий Сергей Брилев признался на своей странице в Facebook****, написав об этом пост.

Брилев отметил, что никогда не скрывал наличие недвижимости в Лондоне и уж тем более второго гражданства. Об этом знают его работодатели и ФМС, утверждает телеведущий. Также Брилев уточнил, что сотрудник ФГУП – не госслужащий, поэтому ни одного российского закона он не нарушил.

Также он назвал уткой информацию о том, что ранее он «перекупил» стрингера телеканала «Дождь», чтобы та не передавала видеозаписи редакции. Он напомнил, что журналистка призналась, что все «нафантазировала» и забрала свои слова обратно.

Наличие дорогой недвижимости журналист прокомментировал так: «она приобретена на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам».

Таким образом Сергей Брилев ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК**) оппозиционера Алексея Навального, в котором тележурналиста обвинили в сокрытии информации о дорогостоящей недвижимости, купленной на «неизвестные» деньги. На что Брилев сообщил, что расследование не удалось – «Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал?».

Навальный в своем расследовании резюмировал: «человек, 17 лет сидящий рядом с Путиным, ведущий его прямые линии и еженедельно рассказывающий нам о том, как хорошо живется в путинской России, – официально подданный её величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии».

Напомним, получение британского гражданства предусматривает непростую процедуру, через которую проходят все взрослые, желающие стать подданными Её Величества. Текст присяги состоит из трех частей, в частности Сергей Брилев должен был произнести следующие слова:

«Я клянусь <..> буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону» <..>

«Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин».

Проголосовали: 2 234

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

314 комментариев
Понравилась публикация?
301 / -62
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 314
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Человек с двойным дном... Политическая прости...

+218 / -5
картой
Ответить
DELETE

Полностью согласен, по другому и не назовёшь. У этого негодяя Киселёва за бугром наверняка тоже недвижимость имеется.

Киселев и Брилев разные люди. В вас говорит зависть или не знание законов. Чтобы оскорбить другого, оглянись на себя.

+12 / -82
Ответить
DELETE

Что вы знаете о Киселёве, Ирина Николаевна? Думаю что немного. А я вот не забыл, что этот негодяй молол на излёте СССР, и неперевариваю его именно с того времени. Оба этих индивида являются работниками ВВП, естественно за очень неплохую зарплату. Впрочем, я при случае могу и Киселёву и Брилёву в глаза сказать всё, что о них думаю.

Крученков Евгений ПавловичПишет 29.11.2018 в 10:15
могу и Киселёву и Брилёву в глаза сказать всё, что о них думаю.

А что вы думаете о Брилёве? Вы хоть раз слушали его субботнюю передачу? Послушайте хоть один раз!

И поймёте, второго такого же преданного России человека поискать надо. Он всегда приводит доводы только в пользу России и стремится быть максимально полезным именно России, защищает её интересы на информационном поприще.

К тому же, он эрудит, хорошо знает и внутренние события и международные, не только нынешние, но и в исторической перспективе. Ставить даже его фамилию рядом с мерзавцем Киселёвым, значит, ничего не знать ни о том, ни о другом.

+10 / -61
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Последний раз я смотрел на лик мистера Брилёва по ящику, когда ещё работал лет пять тому назад. Умение красиво говорить, особенно то во что сам не веришь, не является доказательством порядочности, уважаемая Галина Анатольевна. К сожалению, в этом мире и эрудиты могут быть подонками и шкурниками. Киселёв, кстати, тоже хорошо образован.

раскрыть ветку (0)

Такой-же антисоветских мерзавец-перевёртыщ, как Киселёв и большая часть котлы продюссеров, глав телерадиоканалов и ведущих.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тот, кто приносит клятвы верности Англии по определению предатель России.

+47 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

При культе бабла, предателста и каомпрадорства иного быть не может. Вся эта продажная сволочь ради этого и валила СССР,

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот человек шесть дней живёт в Англии и один день в России. Какой тут патриотизм?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Александр Н.Пишет 28.11.2018 в 10:48
Человек с двойным дном.

К сожалению, не единственный ТАКОЙ! Иначе не объяснишь, где богатства страны, хотя многие догадываются. . .

+100 / -4
Ответить

Скорей единственный такой пока Брилев. Что признался что давал клятву Королеве и наследникам. А те кто имеют там недвижимость и банковые счета-то пока не признаются что тоже давали клятву. А кто там имеет из наших патриотов.

+93 / -1
Ответить

Ха, наивный Вы. Признался? Раскопали.

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 28.11.2018 в 11:48
К сожалению, не единственный ТАКОЙ! Иначе не объяснишь, где богатства страны, хотя многие догадываются. . .

В России 132 тысячи долларовых миллионеров и 83 миллиардера. Это в связи с ними Збигнев Бжезинский сказал: «Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 миллиардов долларов, принадлежащих российской элите. Вы разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша».

+82 / 0
Ответить

Владимир ИльичПишет 29.11.2018 в 10:32
Вы разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша

Хорошо сказано!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Елена! Эти слова приписывают его сыну, Марку Бжезинскому.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"он абсолютный патриот".. сказал Песков.

Правда, абсолютный патриот. Вот только какой страны?

+56 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они все такие, абсалютные патриоты., только ни России, а другой страны. Здесь они они деньги зарабатывают. Интересно, есть ли кто-то в мире (иностранец), зарабатывающий деньги у себя на родине, а второе гражданство и недвижимость в России?

+38 / 0
Ответить

Здесь они они деньги зарабатывают 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Правильней написать выкачивают из нас с Вами.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

..сказал Песков, у которого жена (Татьяна Навка) имеет гражданство США)...

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Четвёртый по абсолютности после Вовы, Димы и пучеглазого.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Александр Н.Пишет 28.11.2018 в 10:48
Человек с двойным дном

Да вся дума и правительство держит счета и запасные аэродромы за границей.

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек с двойным дном... Политическая прости... 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' Александр, они там все, кто так или иначе "поближе" к кормушке с "двойным дном" и жополизы..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Как только Путин уйдет, мы будем набдать массовый исход патриотов таких как Брилев на заранее приготовленные запасные аэродромы.

"Соловьиный помёт" тоже в Италию сдристнет.

+80 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2018, 12:09
Владикавказ

А вы уверены что Путин уйдет?

+19 / -3
Ответить
DELETE

300 лет намерил.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если даже и уйдет, прикормят другого.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Серегей Брилев признался, что дал клятву Соединенному Королевству и Королеве '

А ведь в детстве клялся другим ценностям

+75 / -2
картой
Ответить

ЕкатеринаПишет 28.11.2018 в 10:50
А ведь в детстве

В детстве всё было по-другому! Там бы и отлупили за другие убеждения! А сейчас, чем ближе к власти, тем продажнее! Даже ДРУГИМ ДЕРЖАВАМ!

+59 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Композитор Гость_991944
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.11.2018, 08:23
Зарайск

Не только он, вова путин тоже клялся:

"присяга КГБ

Я, ФИО, вступая в ряды сотрудников органов государственной безопасности перед лицом товарищей и памятью чекистов, павших в борьбе с врагами во имя торжества коммунизма.

Торжественно клянусь, через всю жизнь с честью нести высокое звание чекиста быть бдительным, дисциплинированным и храбрым воином, самоотверженно защищать интересы Комунистической партии и Советского Союза, вести неустанную борьбу с происками импереалистических разведок, хранить и развивать боевые традиции ВЧК-КГБ..."

+31 / -1
Ответить

Марш пятой колонны

Мы под откос стремимся неуклонно,

Мы на пути сметаем все подряд,

Мы путинская пятая колонна,

Национал-предателей отряд.

Нам по душе нехоженые тропы,

Мы свято верим в путь особый свой,

И в то, что нет такой на свете жопы,

Куда бы мы не влезли с головой.

Все ближе и ближе, и ближе,

Последний великий п..ц,

Веди же веди же, веди же,

К нему нас наш вождь и отец.

Тебя, такого, как яйцо, крутого,

За что не знаем, но послал нам Бог,

И за тобой мы следовать готовы,

Хоть в ад, хоть нах, нам, если честно, пох.

Пусть по душе покой кому-то вечный,

Нам по душе последний смертный бой,

Тот самый, где п..й пятиконечной.

Нас всех накроет во главе с тобой. (Игорь Иртеньев)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Предательство в наше время, стало почти культовым явлением. Думаете он один такой? Да половина высокопоставленных чиновников такие же.

+64 / -1
картой
Ответить

СергейПишет 28.11.2018 в 11:32
Да половина высокопоставленных чиновников такие же.

Как-то Вы скромненько насчёт половины! Скорее всего, ВСЕ ТАКИЕ, за редким исключением!

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, г. Пенза верно мыслите, только в таком случае не пойму почему наших парней "долбят" всякими тупыми проверками на наличие родственников за границей, судимости и т.д. при устройстве в силовые структуры на несчастные должности контрактников?

+24 / 0
Ответить

Что бы иметь рычаги воздействия, если вдруг, на удивление, в "систему" не впишется.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все просто. Система ищет любой предлог, чтобы человек был привязан к системе. Чтобы в случае чего надавить и человек будет безропотно выполнять все, что ему прикажут.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Это не только предательство. Это еще и форменное лицемерие. Бренное тело здесь, мысли далеко, а душа продана дьяволу. Одним словом-пес смердячий.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (314)

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы